1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Объединение Серверов

Тема в разделе "Игровые миры", создана пользователем Айнид, 12 ноя 2023.

  1. id3578363

    id3578363 User

    Регистрация:
    24.12.20
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    В любом случае все зависит от локализатора и того насколько он хочет общаться и даваться общаться с пользователям на своих ресурсах. Дк это больше чат, в ней можно что-то быстро узнать но порой в этом потоке сложно найти что то важное и нужное. В идеале должно быть и то и то но по сути нет ни там ни там, уж простите. темы в подбитом были всегда очень оживленные. И немного по теме, в ру классика провалилась причем провалилась настолько быстро на сколько ее спецом ускорили , может не по вине инновы конечно, но финал стал большинству понятнее. Жалко конечно, планировали на подольше задержаться. А вот вина в коммуникации целиком и полностью лежит на локализатора, ни ответа ни привета, раньше даже свои же оплошности, как уборщица или не на столько свои этот бульдозер , сотрудники в фирме преподносили как шутку вели какие то дискуссии вместе с пользователями смеялись над этим всем, сейчас этого нет. Да блин тех же ботов и типо дос можно было приподнисти совершенно по другому , но работать с пользователями в этом плане совершенно не хотят. Есть хоть один отчёт о проделанной работе со старта сервером классики ? Ну чем могут похвалиться там или отчитаться , уплачено же было в конце концов.
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.954
    Симпатии:
    2.725
    Ээээээ, у меня даже не установлен клиент Дискорда уже много лет.

    upload_2024-2-14_18-23-21.png
    14 фев 2024
    Например?
     
  3. Baget

    Baget User

    Регистрация:
    15.08.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    любишь в колени стрелять?
     
  4. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    130
    1689.jpg
     
  5. Lejke

    Lejke User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Ответ будет какой-нибудь? Мы остались ни с чем, у разбитого корыта...
     
  6. id3578363

    id3578363 User

    Регистрация:
    24.12.20
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    ну что сказать , бывает.
     
  7. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    Вон там 50 апе раздают, халява. Считай отличный пвп/е сет на халяву, бомжей на няхосайде больше нет
     
  8. Редфолл

    Редфолл User

    Регистрация:
    08.07.23
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Норм подгоны кто ни фига не делает.... Давно надо вайпить сервер. Закрывать, давать компенсацию, премы и тд. И уходить на кайс.. Я вот собрал 50 ап элит... А мои товарищи даже не делают, чисто заходят покрафтит и канирку продать... А что либо делать не хотят, ждут компенсации.... Поругались.. Яне понимаю их
     
  9. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    130
    Их можно понять,заходят по инерции. Смысл что то уже делать на мертвом сервере?) от 1ой вещи 50ап сэта им легче не станет.
     
  10. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    Погоди, а шо, 1 шмотка всего по опросу?(
    Мда, я-то думал сет весь
     
  11. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    130
    Да, и выбор между тапками,плечами и перчами. И аук пуст. Даже белых камней ф крита нет. В Ингисоне сидит тип,продает Обряд защиты за 18кк хз кому))
     
  12. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    Ппц. Это провал)
     
  13. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    130
    В соцсетях люди негодуют) элийцев маркутана одели,теперь эти 15 человек устроят дисбаланс)
    1 мар 2024
    На месте инновы я бы дал бесплатную сиэль за нях. В теории это могло бы помочь.
     
  14. Думгай

    Думгай User

    Регистрация:
    21.09.23
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    11
    Надо еще дать 5 простых икон и 10 зелий восстановления, тогда точно народу набежит.
     
    Чпокиш нравится это.
  15. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    130
    Не ,ну объективно проблема Маркутана на данный момент - пустой сайд за нях ,и большой перевес по онлайну в сторону асмов. Сливать сервы в один ,очевидно ,в данный момент не вариант,так как это убьет и Кайсинель. В соцсетях часто вижу людей,кто поиграл бы бесплатно. Так может действительно за счет бесплатной сиэли поднять онлайн за нях,закрыть наконец регу за асмов и ,в случае притока людей, спокойно уже сделать объединение. На данный момент выдача шмота и свитков эту проблему никак не решат,так как получить эти подарки могут только те,кто и так давно ушел совсем или на др сервер. Другое дело даже если это поможет,как объяснить потом тем,кто играл бесплатно,что после объединения подписку платить снова придется?) допустим об этом можно сообщить сразу,чтобы люди понимали,что Маркутан бесплатный временно. Тем более шоп и батлпас также останутся. Это лучше,чем просто ждать пока обиженные игроки сами начнут уходить с сервера.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2024
  16. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    Норм вариант. Дать бесплатный месяц игры и 40 элит всем няхам опросом, предварительно широко это осветив и анонсировав слив серверов месяца через 4. 40 сета хватит на фарм Мариссы и пхарда, про араку/удас вообще молчу. Вполне себе. Камней бы тоже, конечно
     
  17. Чпокиш

    Чпокиш User

    Регистрация:
    07.08.10
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    130
    Согласен. Это реально то,что может вытащить погибший сервер и дать шанс людям играющим на Маркутане за оба сайда влиться в общий коллектив на Кайсинель. Гарантий нет,но что собственно потеряет Иннова? По крайней мере хуже уже не станет. Даже если выдать 55апе на +15 тем,кто сейчас играет - ситуацию это не спасет без прилива новых игроков и выравнивания баланса по кол-ву игроков за сайды. Да и асмы ,которые собирали сами 50 и 55 шмот ,пусть и в таких условиях - тоже люди,их мнение нужно учитывать.Согласен,что возможно будут недовольные таким решением и игроки Кайсинеля,но админы должны понимать,что им нужно вытаскивать Маркутан и думать не только о недовольных,у которых и так все неплохо,а и о тех,кто погибает вместе с сервером и не видит никаких просветов,кроме бесполезных ни на что не влияющих вбросах крошек в опросниках. Думаю объективно мыслящие игроки,желающие играть на одном большом сервере с нормальным балансом сайдов,с горем пополам согласятся,что бесплатная сиэль,закрытая рега за асмов,и 40 ап шмот на Маркутане - это вынужденная мера,которая в итоге даст благо для всех.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2024
  18. БогиняСтрасти

    БогиняСтрасти User

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    3.961
    Симпатии:
    3.748
    Читаю я вот Вас и не верю своим глазам. В одной теме вы на серьезных щях пишите - как это круто без дропа и это сок ходить в 100500 данжей, что бы лутать мусор для продажи в бакалею. При этом ап должен быть трудно доступен и его нужно заслужить. А вишенкой на торте выходит, что за это нужно платить - подписка+бп.
    Теперь же вы готовы отдать няхо сайду маркутана все за бесплатно. Как бы я напомню что перед 6 сентября в ДК активно предупреждали, что слушать стримеров и массово идти на касю обернется большой проблемой. Как бы не нужно было быть сверхразумом и понимать, что у КМов не так много рычагов влияния. Даже мотивационные акции (видимо) согласовываются с нцсофт.
    Самое адекватное дать умереть асмо сайду, а потом объединить и открыть новый серв.
    Все прогнозы сбылись - аион никому не нужон, живите с 1 сервом и вечно полупустым вторым сервом. Увы.
     
  19. TheLast

    TheLast User

    Регистрация:
    31.05.12
    Сообщения:
    1.996
    Симпатии:
    832
    арена есть, в ней всё проходится из того что ты перечислил, а зачем давать 40ап, когда скоро её и так можно получить за кв дерика.
     
  20. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.364
    что, правда, только 1 шмотка? мда...я вот думал, что наконец команда по айону решила пойти по решению проблем на марке с балансом + привлечение игроков, даже сам пошёл перса качать...а теперь - зачем это нужно вообще. поиграл недельку на марке. игроков...ммм...повезёт, если 1 игрока в одной локе хотя бы встретишь, известны все те, кто сидит в лавках вообще на весь сайд ), аук - вообще пустой, элементарная расходка некоторая раза в 3 по цене выше, что на касе, про наличие и цены редких стигм - вообще молчу, сервер вообще пустой, челик полдня кричал, чтобы помогли по миссии в тео, другой в фт, танк один целый день собирал в удас.....так же вообще на этом фоне не пойму нытья со стороны асм, которые ноют про медальки и 1 ап шмотку для нулевого сайда, хотя сами имеют все почти крепы, конкуренции нет нигде, квесты на медали, а ап льют в рейты на гвардах - так шмот собирается ваще за неделю 2. а, и не забываем про пве данжи - куда не все могут просто собраться + есн, оттуда заиметь пве шмот.

    поддержка+привлечение, личное мнение, - сиель, ап и мож пве шмот - знаю просто кучу народу, кто пошёл бы играть на марк только из-за этого, даже не смотря на дисбаланс рас. но, видимо, взгляды у команды по айну на всё это другие. не ужели не понятно, что при такой разнице в количестве народу, экономике, эквипу - асмы, считай, играют на серве сами с собой?

    перед стартом я запомнил только один стрим с кмом, где говорилось про баланс рас и контроль за этим.

    как?)

    личное мнение опять. объединять сейчас в таком состоянии сервера просто нельзя, перекос в сторону асм будет жосткий + точно знаю, как много народу сразу свалит + есть подозрение про мега лаги, дисконекты, пинги во время осад при таком количестве народу.