1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дико извиняюсь,но скажите когда в игру вернется ДРОП??

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Талинна, 12 ноя 2023.

1. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Наш первый поход в Пхас увенчался латными голд сапогами. В связи с этим тоже очень много вопросов… Расходки тратится много, профита ноль. Раньше в Пхасе белые шмотки фармились, сейчас и их нет, Голда на точки билась, сейчас Н-И-Ч-Е-Г-О. Начинаешь думать, а нужна ли эта Рудра, в Анухе норм все проходится, а нужен ли такой Айон…

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2023
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Помог вам вернуться к теме про дроп.

3. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Благодарю, но почему только мне? Страницей ранее в некоторых сообщениях тема дропа напрочь забыта :) Хотелось бы равенства и справедливости)

4. Markoxxvi

Markoxxvi User

Симпатии:
    7
    Ну ок, согласен, не с первого захода рыж или "голд" или "синь", но когда вопрос? Я как то давно играл на легионе, там был накопительный шанс персонажем выбить лег, он тебе падал 100% с любого моба, я понимаю что нельзя сравнивать эти 2 игры, но всё таки.....
    Момент такой, 4 захода в Пхас - 1 голд с каждого захода.... Интересно просто, для кого это сделано, в ФТ ходил после обновы уже будучи 55, так там тоже самое, Таха была пустая, ну ок схожу ещё раз, опять пусто, я видел челов
    у которых по ДВЕ Тахи - по ДВЕ, Глад бегает не буду называть его имя, который с Копой - мечом - кинжалом - Тахи "КЕК просто", а я даже не могу обычную голду выбить. Я тут по вашему жить должен или как? Вы бы хотя бы на выходных включали данж дроп х2, можно так с катушек съехать.....

Шаринган и redcraft нравится это.
  5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    пару дней назад сходил сразу в 2 удаса Х2 - посох, меч + голд шмотки (это без паука/глада/малики) с каждого захода + рыж кольцо с анурати, ключ с девиля + сокровищницу ограбили.
    сегодня сходил в 2 удаса - ни одной голды, рыжа, ключа нет.

не понимаю я етого

6. Markoxxvi

Markoxxvi User

Симпатии:
    7
    Фига се, я закрыл все удасы за пару дней - там в дропе видел только "1" пуху это двуручный меч, 14 заходов в общей сложности - ну это какая то шутка

7. Hellcezar1

Hellcezar1 User

Симпатии:
    34
    "НО ЭТОЖИ РЕГИАНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!11!1!!"

Шаринган, Альтаг и helper_no нравится это.
  8. Rоnon

Rоnon User

Симпатии:
    40
    Подниму еще тему.

2 Захода в Пхас на хард позавчера и вчера. Одни латные рыж плечи все-таки упали, так же голд юбка, плечи кожа и боты. От всех пачек слышу, что часто ничерта не падает. 1 рыж на 2 захода такое себе что-то.

Так же НИЧЕГО не падает в Кельке. Бил мобов около часа, до профы. Выпали 1 плечи белые 49лвл. Все.

Вчера был в Брусте, бил больше часа зомби у адмы, не выпало ничего.

Это региональные особенности или, извините, др*чь начался? Это не линейка с убийством 1000-2000 мобов. Люди большинство работящие и ностальгируют, а не упарываются в игрушечку.

Я смотрю выкручиваются только "прошаренные" цуйцуй, йцуфывц и тд, коих не редко видно у бакалеи.

Либо их "английские" друзья

stardust, redcraft и Шаринган нравится это.
  9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Жаль, что администрация не удосужилась объяснить, почему у нас дроп намного хуже, чем на том же евро, к примеру. Почему в итоге мы получили самый убогий патч.

Трейcи нравится это.
  10. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Это называется рандом

11. Hellcezar1

Hellcezar1 User

Симпатии:
    34
    https://4gameforum.com/threads/914689/page-3#post-11644345

12. qwach

qwach User

Симпатии:
    4
    А чем еще тут заниматься кроме как крабить шмот? Я играю пока квестики есть, ибо пвп составляющая мне не интересна, в том виде в котором она представлена тут. А все остальное это краб краб краб)))

13. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    В этой игре нету пвп )

14. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Может кому пригодится , фарм кинары соло

Вложения:

• Aion0084.jpg
      Aion0084.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      51
    • Aion0080.jpg
      Aion0080.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      49
  15. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Вот по этой же причине для меня и закончился классик, 2 месяца играл, но не готов "упарываться" в сборку сетов. Лет 5 назад я бы еще пособирал может быть, сейчас просто жалко времени и затраченных сил. На 55 в половине плавника, это круто как по мне. Смотрю корейцев и смотрю евро на ютубе у каждого по 2-3 сета, не думаю что там сильно упарываються в сборе. А у нас еще и стигм толков не выбить и купить. Так что я пас. Удачи.

stardust и Чпокиш нравится это.
  16. qwach

qwach User

Симпатии:
    4
    Ну я бы не стал сравнивать корейское комьюнити и наше, все таки там задротить в крови, причем не только в игре но и в жизни... Наверно поэтому там люди лучше живут... Эх.. Но сейчас не об этом. Другое дело что сейчас, реально много людей которые уже не станут тратить свое время на крабство. А у задротов и так все есть. Так что тут палка двух концах.. Разрабы ничего не будет делать ради сотни или даже тысячи игроков в ущерб игровому балансу того как он изначально задумывался. Это априори не в их правилах, сколько я уже наблюдаю за ними. И тут не идет речь о том правильный он или нет, не нам решать. Мы можем либо принимать то что есть, или не принимать. Тут все просто...

17. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    С новым патчем дроп стал еще хуже. Если раньше хоть что-то падало, то теперь почти ничего не падает. За две с половиной недели в Кельке в открытом мире мне выпало буквально пару белых вещей на сдачу бакалейщику и пару мусорных рецептов. Да, я целенаправленно не бил мобов часами, но во время прокачки персонажа и каждый день во время прокачки сбора и самого сбора ресурсов убивал сотни мобов. Если бы не этот самый сбор, мне бы не хватало, наверное, даже на расходку.
    Да и в данжах дроп не особо лучше. Тиарх пустой, Дред пустой, Арака пустая. Возможно, что-то можно вынести из Удасов и Пхаса, но это не оправдание - падать должно везде, а не только в двух данжах.
    Такое чувство, что я играю в какую-то бесплатную ммо, не купив прем, но никак не в игру с абонентской платой в семьсот рублей в месяц. Я бы уже давно снес Айон с диска, если бы не ностальгия и более-менее приемлемое пвп, но, чувствую, моего запала надолго не хватит.

stardust, Альтаг, Rоnon и 2 другим нравится это.
  18. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Я фармил рудру еще во времена оригинального Айона. Не было тогда, чтобы рыж каждый заход падал. НЕ БЫЛО! Фармили задротили, сет собирал довольно долго. Объясните позицию с дропом. Вот всем нападало по сету, вот нападало голды для слома на точки. Дальше что? Что делать в плане ПвЕ? Я сейчас смотрю в чате постоянно что-то из рыжа продают. Получается есть дроп? Или должно с одного (первого) захода всем упасть по сету? Я не понимаю. Все ноют и ноют про дроп шмота. Но ведь сбор эпик сета же и должен быть сложным/геморройным? В этом же суть мободроча.
    Вот с некоторыми стигмами беда, а шмот фармится нормально.

KoAna нравится это.
  19. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    Вместо того что бы скипнуть провалившийся проект, вы жрёте.
    Ну жрите дальше, умываясь слезами разочарования.
    А я из тех, кто шел на Маркутан за старым Айоном.
    Но когда я увидел, что стало с моей одной из любимых игр, я понял, что игра изменилась в сторону выкачивания моих денег. Это не тот Айон, который я любил.
    Сейчас это дорогая данжевая сессионка, да- дорогая данжевая сессионка, где приходится тратить много своего времени.
    И я готов был за это время платить, но тот сервис, что из себя представляет РуКлассик не стоит моих денег и времени.
    Я считаю, что проект скипнут. Айон умер.

redcraft, Emissar, Альтаг и ещё 1-му нравится это.
  20. Marinade

Marinade User

Симпатии:
    4
    Ну что я могу тут еще напечатать? Ну разумеется, немного статистики)

Около 20 заходов в удасы за все это время, результат - видел 1 раз рыж кольцо с анурати. Выбил молоток и голд кольцо + щит с паука, притом в одних из последних траев. Выпало 2 голд шапки на маг дэф с сундука, примерно в первые полторы недели после обновы, потом стало внезапно пусто в этом ящике. Рыж серьга? Рыж пояс с сундука? Не, не видел.

30 заходов в фт, какой же результат? ПХЭХЭХЭХЭХЭ, я до сих пор не собрал бижу оттуда. Что насчет тахи? Забудьте.

10 заходов в Пхард. Рб дают по лицу настолько качественно, что тратим по 3 часа на каждый трай. 4 раза убили рудру, 8 раз фланаса. Рыж падает по 1 штуке за данж. Но видимо недавно я обидел самое кармическое существо в моей жизни, поэтому за все мои походы я не увидел на себя НИ 1 ГОЛДЫ И НИ 1 РЫЖА. Ты пришел за лутом в пхард? Ох, сынок, ты явно ошибся дверью, в этом данже ты будешь слышать только хлюпающие звуки, притом с причмокиванием. А когда ты наконец сфокусируешь свой взгляд - то сразу поймешь, что эти звуки издаешь ты.

А теперь мысленно представляем весь эффект по дропу вместе взятый и получаем великолепное, необъяснимое и неподдельное желание пойти на пиратку, ведь ты идешь в данжи чтоб одеться, потом нафармить на продаже итемов с данжей чутка кинары, заточиться и полностью забыть о проблемах с рб в данжах, однако вместо этого ты молча (ну или не совсем молча) удивляешься силе рб в пхарде, из дропа падаешь только ты и твоя пати, а потому и точить нечего. Проблема решена, никаких эксцессов не обнаружено.

Но если ты помолился великому рандому, уж неважно какой он национальности, то ты получаешь шмотку, идешь на аук за камнями и точками и после увиденных цен закрываешь вкладку аукциона. А если ты еще и не собрал все нужные тебе стигмы в патче 1.9, то пора вываливать из широких штанин по 10-15 кк на умение.

Откуда брать кинару? ну давай подумаем. Ремесло? Мимо, там люди организовали подпольную фабрику в китайском стиле дизайна и штампуют вещи по себестоимости. Продажа белого/зеленого/синего шмота бакалейщику пока проходил данжик? Не выйдет, стоимость вещей у вендера понижена в разы, если не в десятки раз. Собирательство / эфирка? Удачи с конкурентами и свободным временем. Продажа перса в ап данжи? Так их сделали еженедельными. Продажа лута в пхарде/удасах/фт/драбе/адме? Ну, можешь попытаться, но за результат я отвечать не собираюсь)

Но даже если на твоей голове 24/7 танцует лепрекон с горшочком золота, а на подоконнике у тебя рассада из 4-лепестных клеверов, то после всех усилий по выбиванию и заточке шмота ты не ощущаешь того удовлетворения и простоты в игре, к которым ты так стремился, ты просто теперь не ложишься по кд на рб. И всё.

Итог всей этой писанине: мне не нужны такие приключения. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте... либо дроп повысьте, либо рб понерфите, чтоб меньше на это уходило времени и нервов. Ну а пока - алоха!

Последнее редактирование: 4 дек 2023
    Hellcezar1, Rоnon, Solay и ещё 1-му нравится это.