1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто как действует со слитым дестром на Олимпе 82+?

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 1 сен 2010.

1. SinBuff

SinBuff User

Симпатии:
    0
    что-что? это откуда же такому бреду взяться? вот сколько я не читал твои сообщения на форуме, сколько не пытался понять тебя, но вывод напрашивается сам собой: ты вряд ли имеешь четкое представление о всех классах в ла2, нет, конечно, спорить с тем, что берсов ты знаешь очень даже хорошо, я не буду... но вот остальных... вообщем это было лирическое отступление, так вот, скажи ка мне, где же ты узнал такое, в каких это не виданных краях у дестра под фрэнзи режеться физ. защита?!

p.s.: а это тебе так, пища для размышления:
    [​IMG] безумие - временно увеличивает физ. атк. на 50%, особенно при использовании копья или дубины дополнительно на 131%. также увеличивает точность на 6 и физ. атк. на 16% при использовании двуручных мечей или дубин. доступно только если hp менее 30%.

p.p.s.: покажи где между этих строк ты увидел, что, дорогие наши "любители хорошей травы из ncsoft" пишут о том, что у мутантов из чернобыля (ак - дестров) уменьшается эта самая "физ. защита"

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2010
  2. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    сегодня на оли 3 раза попадал на дестров.. 2 раза на хиро дестра.. второй раз тоже на топового в верпесе.

первые два раза решил пробовать биться в упор.. со всеми оками и удехами.. оба раза был безжалостно растерзан. уд пробивал мне по 600-1000. ( это если учесть что у меня 180-220 защиты от любого атрибута и венера +4).. за время уд было сделано 6 попыток кинуть дизарм и вату.. не прошло ничего.

вывод.. в плотную у нормального дестра не выйграть..

второй бой я решил побегать.. ( 3 разных талика на скорость одел) первый же удар по мне был на 7к ) в момент восстановления хп получил второй удар на 3к и встал в стан ) собственно из него и не вышел, получив в след 2-3 плюхи по 2-3к.

завтра попробую еще парочку трюков. но всеже скланяюсь к тому, что без таликов шансов нету.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ты дино небось бегал? дестино надень.
    уд точеное на скорость бега? или на защиту?

4. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    :d:d

сегодня попробую сделать фрапс специально для тебя )) чтобы ты воочу увидел что такое нормальный дестр )) я тебе говорю дестр не бегает за берсом паровозиком. он встает в цент и срезает.

p/s для справки у меня почти фул эпик сет и защиты от всех атрибутов 200+.. скилы все 20+.

p/s хороший слитый дестр раскладывает фулки соло) что уже говорить о пвп 1 на 1..

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
  5. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    вот сейчас зузу172 каааак увидит это и все, даешь новый эпический спор на форуме:d

зы: возьмем сферу в вакууме. берс в уд, дестр - лимиты. подбегает, замахивается и ровно в этот момент включется отражалка. дестр не замечает ее и 10 секунд долбит по уд и отражалке. убьет он себя?

6. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    200+ атрибута сейчас у всех) надо иметь 240+(у меня по 240 от любой стихии, благо дино концы не дорогие - можно больше).
    дестр об отражалку наверняка убьеться - ну и ты ему поможешь =)
    и дестино вообще не очень

7. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    если дестр убьет тебя с одного удара, тебе отражалка не поможет

8. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    как то не вериться в смерть с одного удара. грубо говоря у тебя 8к хп+3к цп - пережить вполне можно 3-4 удара. в уд вообще проблем нет)
    против дестра коронка+целистал+уд и убить его не проблема. иногда даже про отражалку забываю:d
    думаю когда апну 84ый - вообще проблем не будет

9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    блин ну запиши простую демку плиз. где на олимпе дестр с икаром-венерой. выбегает на тебя под лимитами и ты выигрываешь его без таликов.

1)3-4 удара это ровно 1-2 секунды дестру. никакой нормальный дестр не будет бить тебя армор крашем по короне. обычно это происходит в середине боя. достал молот и шарахнул стан.
    2) отражалку хорошие дестры замечают и перестают бить..
    3) даже если дестр не перестает бить то за 10 секунд он примерно снимет 1/3 себе от хп.. по зилоту возвращается не много.
    4) да и 3-4 удара это фантастика.. ты понимаешь что под зиалотом у него примерно от 4 до 5к атака. обычный удар у него по 2-3к а крит 6-7.. словиш 1 крит и дальше только уд... если восстановление тела заюзаешь то тут же получишь крашем по шляпе.

говорю господа запишите демку с олимпа это очень просто. а то у вас непонятные какието дестры которые от отражалки дохнут, на бегу скилы не юзают, и уд не пробивают..

10. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    демку сделаю сегодня-завтра. мб не с олимпа, а в дейли(деньги в прошлом месяце все талики ушли - результата нет и нет монет,а безталиков не айс)
    а ты пока поразмышляй - 10 секунд короны+10секунд отражалки=20 секунд постоянного дамагу по дестру. потом 30 секунд в уд и в мж сете+реконструкшион. тебе это не хватает?

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я почему то думаю, что уд в мж сете против лимитов и 300 атрибутов - это не совсем то, что нужно. кроме того, как оказалось, отражалка не предохраняет от урона. дестр толще, значит под отражалкой можно и помереть. он же реально может кама без уд в один скил вынести.

12. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    дестр 83, с венерой 300 ударил по мне голому 13к- у менянаоли 8,5к хп+3к цп - как ты думаешь, если бы я был в броне+уд он бы меня снес с одного скила?)

13. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    неверю!
    ты бафал блес на хп?
    у тебя пуха с хп?
    ты заюзал востановление хп перед началом боя?

у тебя 6+ хп + 3+ цп ~ 9+ поинтов житухи

ну и про дамаг 13к по голому чета мало совсем, кстати скилы дестров критуют

14. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    я сожрал банку перед боем- только потом получил команду раздеться. дестр сказал, что это был крит - наверное ы рубаха +8 зарешала)
    после боя в кч: дестр пвнз- 13к куре ударил с крита.
    я:я был голый...

15. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    о чем ты ? око за око не защищает тебя от ударов.. ты тоже получаешь полный демаг..

корона только от стана.. какой понт от нее от ударов.

мж сет это лол )

еще раз повторю.. я не за стан беспокоюсь а за демаг дестровский с 300атрибученой пухой скилами по 20+ и аком и баюмом ))

16. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    я 78 мж норм +5333 в уд против дестра живу 3-4 удара (уд+4 на защиту)стан и дизарм ниразу не проходил.
    надеюсь от фул атрибута брони будет лучше
    смотрел мувики от керрада и goodtimes с кадмиуса
    оли керрада там он убивает goodtimes вплотную (почти на волоске).

http://files.mail.ru/emmgtg

оли от goodtimes там он сливает керрада и других берсов в чистую оли начинает со стана а потом в противоположную сторону ждет конца уд.

http://files.mail.ru/hfn5wb

з.ы. как убить такого дестра хз)

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    во первых ты не смотри оли тех чаров которыми ты навряд ли когда нибудь станешь.. это 2 фул эпик чара с проточкой скилов +30 +15.. забустеных специально для фарма и залива своего клана.. в них вложены огромные деньги.. у керада 3 уд. и фул вставка таликов на бои.

но дестры моего сервера в принципе не очень сильно отличаются от gt..мне с моим неплохим эквипом до керада еще гдето 9-10ккк адены.. (недостающие эпик и проточка скилов)..

так что данные мувики смотреть можно чисто для красоты.. никакой смысловой нагрузки они не несут..

18. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    по озу он тебя не бьет - твои слова,ты уж определись. если бьет - ладно, не бьет - тоже исправимо. про мж написано - чтобы не станили, для тех у кого есть с этим проблемы. весь бой бить - хотя бы какие-то шансы, чем стоять все время в стане. понт от коронки - дамаг с армомр краша идти не будет(и эффекта тоже не будет).
    и про керрада ты загнул - его эквип вполне достижим. просто надо бы тебе в консту хорошую,а то соло не очень.
    кстати-демо уже есть - залью сегодня ночью или завтра

19. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    не сказал бы что только для красоты когда я смотрел оли на нашем серваке и многие дестры действуют как гт, вывод максить антитан и атрибут в броне.

з.ы. вот только фрея нас обделила ы бронькой на защиту от стана будем надеется что в новом обновление что-то появится от стана.

20. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    блин ну почему люди читать не умеют я хз (( я не боюсь стана !!! мне не нужен мж и корона.. у меня почти фул эпик и стойкость +15... я боюсь только дестровского урона который уд пробивает по 1к !!! а по простой броне крит на 7к. вот в чем проблема а не в стане.