1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто как действует со слитым дестром на Олимпе 82+?

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 1 сен 2010.

1. xxxARCHANGELxxx

xxxARCHANGELxxx User

Симпатии:
    0
    ну против дестра 84+ в эпике,проточенного, не очень много щансов с такой тактикой,но с простыми там дестриками 83+ помогает, мне по крайней мере, такой вариант на оли: стоишь ждешь,пока дестра в гатсе бежит на тебя,как подходит на дистанцию ваты,пытаешься прокинуть ее( маловероятно что под зилом пройдет,но стан 99% что не пройдет,ибо лайон харт,поэтому стоишь),врубаешь стойкость от стана,потом как он подбегает,уд+ озарение,и пошел на абилы - краш+режик+тьма+ эннума(фринта,хотябы олимп маст хэв),ну и потом так же, ток без эннумы(которая в откате),крылья не юзать, так как они мало дамажить будут а мп жрут будь здоров,как только нр твое близится к нулю(у дестра тоже маловато его уже останеться)восстановление,и так же абилами краш+режик+тьма.

p.s. для успеха нужно прокинуть блесс нр перед боем,иметь пуху на нр,желательно 300. ах да ,крылатые,не забываем клювом зажать слот с банками душ во время работы скилами по дестру.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  2. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    уд длится 30 сек, гатс 1.5 мин. уд кончится и что дальше? прокатит только если дестр по эквипу хуже, иначе под гатсом его не пробить будет.

3. xxxARCHANGELxxx

xxxARCHANGELxxx User

Симпатии:
    0
    еще как пробить,когда в руках 300,включено озарение и жрешь банки душ нон стоп,и не тратишь мп на крылья.
    на вскидку скажу что ты 150 атрибут.но я и со 150 урабатывал дестра за 30 сек под гатсом,мне впоне хватало уд + то что я восстановлю потом,чтоб его убить.

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    да гатс то фиг с ним. понятно, что абилами ты его и под гатсом убьешь. задание читал? что делать с 84-м дестром на лимитах? ты его с одной абилы не убьешь, а он тебя убьет, если ты уд не включил. но даже под уд дестр 84 с пушкой на 300 атрибута и на лимитах завалит тебя с 10-12 ударов. особенно если у него фулэпик.
    вот прикинь, вылетает на тебя туша на лимитах. не под гатсом, а под френзи. и любой крит с его стороны означает твой проигрыш.

5. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    нее непродажный ты не прав. (или перепутал) !!

1) если дестр вылетит на тебя под френзи то он сдохнет с 2 твоих обилок + 1 раш.. френзи максимально работает на 30% хп. если хп дестра выше то бонус меньше.. поэтому дестры под френзи против берса обычно не выходят.
    2) самое опасное это как раз 84 дестр с 300 и 1-2 аком под гатсом.. патака у хорошо заточенного дестра под этим набором ( зил лх ярость гатс) примерно 4000+, (бывает и 5000)..

так как у дестра под зилотом брони больше чем у нас под уд то можно смело сказать, что простой удар дестра = удару нашей боли. а крит как 3 боли.. ну и так как у боли есть откат дпс дестра по нам больше чем наш по нему.

но мы заметно выигрываем по хп... если брать в расчет востановление то у нас порядка 20 000 хп ( 9000х2 + 3000сп) против дестровских 8000.

поэтому спамя абилки + око + души шансы на победу есть... но стан дестра это дебаф как и ри и он проходит даже по фул эпик сету.. если у клана нету замка то корону, которая дает +100% к защите от стана, мы в расчет не берем, но даже если и взять ее в расчет то предугадать когда дестр сделает стан неподсилу человеческой реакции.

отсюда вывод, что дестра без дубины убить намного легче чем дестра с 2 пушками.

p/s есть у меня одна мысля но для этого мне надо вкачать 85 лвл. ( думаю в новой консте это сделаю быстро)

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2010
  6. xxxARCHANGELxxx

xxxARCHANGELxxx User

Симпатии:
    0
    как вариант против 84+ эпических дестров - точить стойкость на мощность и уд на мощность,поверьте стойкость +15 и уд + 30 - огого какой буст.

7. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну у меня стойкотсь +15 и уд +23. хз буста не заметил ))) :d

8. DeadliBeliar

DeadliBeliar User

Симпатии:
    0
    армагедоныч настолько суровый берс,что не замечает разници от точеных скилов.:d:d

9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну честное слово не заметил )) ну разве что если уд на скорость точить то бегаю быстро ))

10. MoDuSss

MoDuSss User

Симпатии:
    0
    кароче когда я играл за берса 81 я убивал 50 на 50 в том числе и сабзигера; тактика следующая: не пытайтесь бегать пока действуют лимиты- глупо- одеваем-с мж, врубаем ауру стана на первое время+тайну тайн+уд пробуем вату если не катит сразу раш; дизарм можно не пробовать ваще не катит; бьем крашем ээ режущим всеми скилами кроме крыльев; повторять процедуру пока не убьете)

11. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    омг, замедленное кино что ли?
    чисто просмотр боёв со стороны, того же сабза, не сможет он нанести столько ударов. либо раньше убьет, либо сам свалится.

пысы оли без таликов - зло.

12. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    fxd (10 символов)

13. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    а с лука выносит за время лимитов? если убегать пока не упадут.

14. SeXtoZ

SeXtoZ User

Симпатии:
    0
    такое ощущение,что это подраздел рамсхарта xd

15. Republica

Republica User

Симпатии:
    0
    незнаю как у вас но у меня с противниками у которого есть лх и он его врубает непроходит дизарм который точен на время.а масс дизар больше проходит .жаль что ток о 82 а так то есть око за око.особено помагает с гладами они тупо немогут остановить свои триплы,соники и тому подобное и сами почти цп сливают себе а хп уж у них не такое жирное

16. Republica

Republica User

Симпатии:
    0
    сорь за дабл постинг .мб...
    но интересно как спасатся от овера твоего же уровня в венере сете (или ма)
    вот я берс 82 с рашем на +6 с серьгой оли и гдд и фринтой.стан то проходит но дизарм тежеловато а когда он одевает снова пушку то что ему слил он снова отжирается а после тупо неостается мп.видимо по дамагу невытягиваю....
    что вы делаете в таких ситуациях.при том что страх + еще проходит

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    овер в венере это уже 84 лвл. ты 82. разница огромна. и как в следствии шасов против норм овера у тебя не будет. качайся, точись, покупай эпики... но топовым оверам скорей всего всегда будешь проигрывать.

18. Republica

Republica User

Симпатии:
    0
    да это ясное дело что одинаково экипированые эпиком и точены и атр тоже одинаково берс проиграет оверу....
    хотелось бы узнать схему игры с ними кроме банальных - подлет,дизарм ,если не прошло массдизарм + вата которая уменьшает как скор маг атаки так и физ защитупотом 2 краша енума еще раз дизарм .а ри небудет проходить или трудновато будет проходить так что ток дамаг наносит

19. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    красный талисман сила жизни тебе в помощь )

какая еще может быть схема с нюкерами ) сп снимай рашами. маг уд заточи на 20+. если задебафает то очищение юзай. ну и талик сила жизни. ( фул хп фул мп)