1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как гнуть самонов на олли?

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Vladimir187, 2 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эхнатон

Эхнатон User

Симпатии:
    0
    не надо раскрывать наши секреты,пусть сами ищют в нашем разеделе как нас убивать.

p.s.всегда думал что самонер для паладина на оли это 100%победа,очень удивился такой теме ^^

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну что тут удивительного - саммонер оппонент специфичный, а я пока начинающий фармер олли, опыта еще маловато.
    наберусь знаний, потренируюсь, будут вам фейлы гарантированные, будут))))))

3. Reddl

Reddl User

Симпатии:
    0
    ты что???!!!:d саммонеры сейчас вообще считаются мего-нагиботорами, особенно фсы)))

4. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    они ими станут в следующем обновлении, когда у них будет полноценный нюк и 100% аугмента у хозяина и саммона. вот и думайте как воевать против фса, если это будет два в одном - танк и маг.

5. Reddl

Reddl User

Симпатии:
    0
    ну это прям апокалипс начнется, по городам будут толпами стоять фсы, со своими самонами-тенями)) например поход в лабу, состав: фс-танк, фс-хил, фс-дд, фс-дд... ой ой что будет:eek:

6. Салями

Салями User

Симпатии:
    0
    скажите а реально передамажить хил саммонера, избивая зверюшку? или хотябы слить ему мп...
    мну гадкие коте просто с арки заньюкивают просто убегая от меня даже кошкой не бьют.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
  7. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    как кошковод скажу что не реально. бить ты будешь без пантеры и без хаста. а у котовода есть уд для кота + чов.

8. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    если у самонера есть кольца, и он не дупло и юзает талик от дебафов+талик от рута, то в лучшем случае пройдет на него 1рут из 10, на самона же юзать рут особо бесполезно, ту как хозяин его снимет. по мп при наличии талика макс клары опять таки самонер непросядет. безатрибутные абилки с авангарда конечно хорошо, но самонер бегает, а на тебе вариор бан, хз может на бомжей и прокатит) с нормальным самонером думаю вариант 1: блант на риск фокус, бьем самона вместе с фениксом под иконой если 2 крита подряд пройдут, он выхилять неуспеет. после стреляем по хозяину с лука и терзаем птицой.

9. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    я самонеров даже +3 лвла выше меня кладу в го*но=)))) я еешкой играю 78) главное хозяина в слип, самона стереть, мп хозяины высосать и добить нюками. что проще?

10. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    а если сум фсом будет? молох отхилит как нех делать

11. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    проще самонеру юзануть талик макс кларити и убить тебя минуты за 2)

12. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    с фсом проще у него банов нет, молоха агришь, 2 агра=6 сек таргет его на тебе, значит хилить себя он неможет)

13. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    та хоть с молохом всёравно сотреться)

14. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    поянсню. макс клара = -95% потребление мп для магических скилов. транс у тебя на +сколько? до 83 лвл по мп скорее просядешь ты чем он)

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    забежал в ваш раздельчик, мда никогда не думал что сумонеры являются для кого-то проблемой. по крайней мере с бишем на оли сумонеры живут 20-30 секунд.

16. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    герой фс кадмуса в последних боях сливает многократного героя пала. уже умудряется переживать икону-вточился нормально...

17. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    фс фсу рознь) не на всех серверах есть сильные самонеры, у меня например только пара котоводов. а в целом при бое пал вс самонер, при одинаковой заточке/эквипе, преимущество на стороне самонера.

18. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    :) когда саммонер 80+ с проточенным котом + ментал шилд, то кота стереть практически нереально. у меня на олимпе пп-герой стирал кошку +10 с 5-6 раза, а 84 биш с 5 попыток так и не смог стереть и умер, - мана закончилась.

а вот с ее-шками проблема, но не из-за ерейза - транс проходит очень хорошо.

19. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    как бы 82 кинг уже не эрейзиться, да и у нормального котовода(не с феникс китай бижей) много м. деф, и много ты своим манабёрном ты не зделаешь)
    з.ы. талик на клару, аугумент на клару, максклара..такие ее, я хз.

20. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    ее с эрейзом +23 отзывает феникса если не с 1го то со 2го раза точно) у профильных самонеров самоны точатся так что там хз, но я смотрел бои етого ее в 100% случаях слуга убирается в первые 1-1.5 минуты

Статус темы:
Закрыта.