Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый 2024-й год уже близко!

Тема в разделе "Ивенты", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 27 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итачи5

Итачи5 User

Симпатии:
    1
    [Новогоднее поздравление]
    Фамилия: Узумаки5
    я играю в эту замечательную игра Black Desert воспоминания про эту игру не забываемы ! хочу вас поздравить с Новым годом! Запомните свой новый год счастливой моментами и дарите себе удовольствие играя в Black Desert!

2. Kai Riot

Kai Riot User

Симпатии:
    6
    Фамилия: MrRiot

ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
    С НОВЫМ, 2024 ГОДОМ!!!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

3. POL1CE_007

POL1CE_007 User

Симпатии:
    3
  4. Jlucca

Jlucca User

Симпатии:
    25
    Фамилия: Jlucca
    Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!!!
    Пускай он будет волшебным, чудесным и феерически счастливым!
    Пускай все мечты сбываются, все планы реализуются, все цели достигаются!
    Пусть в этом году у вас будет много возможностей улучшить жизнь во всех сферах!
    Будьте здоровыми, любимыми и энергичными!
    Гармонии вам и процветания в наступающем году!

5. Бесятлоси

Бесятлоси User

Симпатии:
    4
    Фамилия: MrsRiot

ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
    С НОВЫМ, 2024 ГОДОМ!!!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

6. Murrmelade

Murrmelade User

Симпатии:
    7
    [Новогодняя история]
    Фамилия : Murrmelade

Бдобрый день! Хочу рассказать душераздирающую историю.
    Начнем с того что обычно по жизни - человек решительный. Если делаю что-то - всегда успешно, уверенно иду к своим целям и достигаю высот.
    Играя в Black Desert и ставя себе легкие но понятные цели, можно так же приуспеть в развитии, лишиться личной жизни и всего что делало тебя живым, что бы уверенно превратиться в машину-убийцу мобов на спотах.
    На протяжении своего игрового пути мы встречаем множество игроков, общаемся как в игре, так и вне игры,делимся своими достижениями и прочим.
    Если присмотреться, ИНОГДА можно увидеть некую закономерность. Если тебе не везет в выбивании редких предметов - точно повезет в заточке чего-либо. Не повезло? Ничего, пробудишь успешно иллюзию или куда лучше грёз.
    Наблюдая за всеми этими людьми,хочу сказать спасибо игре Black Desert что наконец-то позволила почувствовать себя полным неудачником, ведь мне впервые так люто не везёт нигде.

7. LeMir

LeMir User

Симпатии:
    0
    Фамилия: MuraFlame
    Поздравляю всех искателей приключений с Новым Годом! Больше дропа, больше радости и веселых приключений! И с наступающим Рождеством!

8. Naelie

Naelie User

Симпатии:
    26
    [Новогодняя история]
    Фамилия - Naelie
    Имя - Ayenne

В уютном домике разносился ароматный запах чая. Юная эльфийка помешала горячий напиток и, смахнув со лба непослушный локон, взглянула в окно. Белая пушистая снежинка, первая в этом году, легко кружилась в танце с ветром и, наконец, прикипев к стеклу, приветствовала зиму и невольного зрителя.
    Холода уже наступили и многие начинали готовиться к встрече Нового года. В окно было видно, как Лара деловито руководит развешиванием праздничных гирлянд, а детишки из приюта репетируют веселую песенку. Улыбнувшись своим мыслям, Саинтай вернулась к готовке чая. Ее порой спрашивали, почему она так любит напиток из деллоции, будучи гарнелем. Возможно, она и правда должна была его ненавидеть после всего, что произошло. И все же, этот аромат уносил девушку в те дни, когда еще не было никакой войны, не было разделения и различий. Но пусть другие думают о том, что его просто выгодно продавать в имперской торговле...
    Наверху послышался какой-то шум и характерный грохот сапог. Фиалла вернулась.
    - Саинтай! - задорно и громко звала шай свою сводную сестру.
    Да, все они были сестрами не по крови, но по обстоятельствам и теплой дружбе, что завязалась в период странствий.
    Топот приближался.
    - Фейерверки обещали устроить в трех столицах! Мы куда отправимся встречать полночь? - запыхавшаяся кнопка слетела по ступенькам вниз и вопросительно уставилась на эльфийку.
    - Лара говорила, что колокол будет только над прибрежной пещерой Велии. - девушка задумалась. - Если мы отправимся в другой город, едва ли услышим его. Кстати, что за города?
    - Велия, Хидель и Кальфеон.
    - Главное, чтобы Жардин не заявился. - буркнул кто-то из-за шкафа.
    Аннас Атар, молодая лан, которая никак не могла отойти от безумных заморочек бывшего камергера, сейчас вышивала симпатичный узор на носке для подарков. Она сидела на дальней кровати, потому со стороны кухни ее видно не было.
    - Мало ли к чему его снова приведут своеобразные патриотические взгляды, - продолжала свои построения девушка. - Не то еще обратит всех переодетых в дедушку Крона в обезумевших темных существ, скандирующих, что Кальфеон должен быть разрушен, и посыпающих камнями Крон направо и налево, слово жрецы на удачу и благополучие.
    Фиалла с Саинтай улыбнулись.
    - Не думаю, что он придет, - весело ответила шай, уже подобравшись к кастрюле с напитком. - Ммм, как вкусно пахнет. Это все для вечеринки у Айенн?
    Эльфийка кивнула. Айенн была их подругой из другой семьи, их же главой гильдии. И устроителем вечеринки в своем доме.

- Может мне одеться в Тьму Судад? По приколу? - шутила страж, разглядывая себя в зеркале.
    Миалла, еще одна шай, будучи кровной сестрой Фиаллы, некогда устроившейся в семье Наэли, чистила крылышки своего наряда тыквенной феи. С тех пор, как она обрела память и в итоге нашла своих сестер, семьи уже успели подружитьcя и жить, как родные, потому никакие "бумажки" никто менять даже и не думал.
    - Ты же не серьезно? - хмыкнула шай.
    В этот момент в дверь постучали. Айенн отправилась открывать дверь.
    - Ой... - послышался озадаченный голос юноши.
    - Спокойно, это просто наряд. - наверное, грозная страж, напиравшая на беднягу курьера своим ростом и внешним видом, не слишком помогла тому успокоиться. Впрочем, Новый год - время маскарада, пусть это и не Хэллоуин, но повстречать можно всякое. Дабы сгладить ситуацию девушка мило улыбнулась.
    - В-вам посылка. Вы - Миалла?
    - Нет.
    - Я - Миалла! - крикнула шай и примчалась на флоранге к двери. - Что там, что там? - с любопытством допытывалась она.
    Курьер неопределенно пожал плечами.
    - Ладно, где расписаться?
    - Не нужно, отправитель и так поймет, что вы ее получили, - загадочно ответил юноша.
    - Хммм, - шай демонстративно задумчиво сдвинула брови и вперила руки в боки, сканируя посылочку цепким взглядом.
    - А это точно безопасно? - подозрительно поинтересовалась Айенн.
    - А пусть он сам сейчас и откроет, если так уверен в безопасности. - предложила шай.
    - А вот и открою! - парировал курьер и принялся аккуратно развязывать бант.
    Вскоре миру явилось чудесное платье кремового цвета из легкого шелка.
    - Ой! - всплеснула руками довольная Миалла. - Лавлиэн? Тот самый Лавлиэн? Это мне? От кого?

- Девочки, не отвлекаемся, тренируемся. - строила ансамбль шай Ир Флесс. - Пинкати, ну, хватит баловаться.
    - Это не я, это Поми и Пори! - валила на оромных пушистых котов розововласая шай.
    Пинкати не могла усидеть на месте, ей постоянно хотелось шутить и веселиться. И временами подобное доставляло немало проблем.
    - Пинкати, марнибас не пукает! - нарочито возмущенно пожаловалась Ниалла, еще одна кровная сестра Фиаллы и Миаллы.
    - Как она вообще смогла извлечь из него такой звук? - недоумевала Неннуи.
    Неннуи и сама любила повеселиться, но проделки Пинкати порой здорово озадачивали беловолосую шай.
    - Ну ты же смогла сделать из прически ушки! - показала язык Пинкати.
    - Сравнила! - Неннуи принялась подглядывать за той.
    Заметив это дело, Пинкати тут же прекратила издеваться над марнибасом и показала язык.
    Ир Флесс закатила глаза. Она была вендир и еще одной загадкой, поселившейся под одной крышей с Саинтай. Мало кто знал, что девушки кровные сестры. В конце концов, не только принцессы могли быть дочерьми Солнца и Луны.
    Сейчас строгая внешность темного рыцаря совсем не помогала. Шай резвились и бренькали черти что.
    - Сочиняете во славу Жардина? - поинтересовался мимо проходящий Хайрем, воин из семьи Наэли.
    - Для Жардина слишком мало мрачных нот, - буркнула Ир Флесс, имитируя голос Аннас Атар.
    Шай звонко расхохотались.
    Аннас Атар в свое время поклялась убить Жардина, как только его встретит. Но, как назло, этот поганец вечно попадался кому угодно, кроме нее. Единственный раз, когда он принял в себя дух Вельморна и его удалось выследить, этот негодяй подло смылся и больше не отсвечивал. Пока ее святые возмущенные чувства вконец не попрали в Магнусе, где пришлось, сцепив зубы, сотрудничать с этим злыднем и всячески пытаться его не убить.
    Если честно, она пыталась. Но быстро выяснила, что ей не достает мастерства и силы... Да и вещичек чудесных, напитанных мощью... таких, чтобы быть ровней тому, кто впитал в себя еще и силу седьмой ведьмы...
    В общем, все было досадно и печально, но это не мешало девушке всякий раз поминать того, как черта, что послужило в итоге предметом для всевозможных добродушных шуток со стороны дружественных семей.
    Вот и теперь шай усердно трудились, чтобы создать душераздирающую музыку, которая у Жардина не только уши заставит отвалиться.

Огни переливались на алых с золотом стенах. Пятеро шай выходили на сцену и усаживались за заранее расставленные инструменты. Впереди стояла Айенн и улыбалась, глядя на рассевшихся на разноцветных подушках гостей. В ее доме царила непринужденная теплая атмосфера с привкусом валяльни. Хочешь сиди, хочешь лежи и пожевывай да попивай что-нибудь вкусненькое, хочешь танцуй. Здесь все были своими и воспринимались только так.
    - Друзья, мои добрые и верные соратники, я всей душой радуюсь, что вы сегодня собрались все вместе, здесь со мной и нашей гильдией. Мы так редко собираемся вместе, пропадаяв тревогах и заботах наступающей Эльвии. И как же важно не позволить богине Отчаяния править свой бал и пробираться в наши сердца. Это так нелегко, порой так неуловимо и незаметно орудует ее сила... Каждый раз, как мы помышляем сдаться и все бросить, каждый раз, как нечто кажется нам недостижимым и далеким, невозможным или утраченным... Не счесть всех ее ликов. Наравне с мощным оружием, так важно позволять себе счастье, именно позволять. Ведь порой мы торопимся отмахнуться от любой мелочи, то чувствуя, будто не заслужили, когда вокруг столько боли, то считая, что нет времени на глупости. И все же, узор создается из мелких стежков. В жизни не бывает мелочей. Я хочу, чтобы вы помнили, каждая капля, которой мы наполняемся, важна и может стать решающей. Мы все достойны того, чтобы жить в радости и благополучии. Помните об этом. - страж улыбнулась.
    Кто-то наблюдательный наверняка понял, как тяжело ей говорить от застрявшего кома в горле. Нет, не от горя или печали. От радости и теплоты, что переполняла ее всю и всей этой теплотой и уважением она так хотела поделиться с остальными. Ей так хотелось, чтобы каждый из них почувствовал ее любовь и увидел себя ее глазами.
    - Скоро наступит Новый год и нам предстоит пройти еще не одно сражение. Но самое главное, что мы по-прежнему вместе, остаемся опорой, поддержкой друг другу и теми, к кому так хочется возвращаться снова и снова! За вас, мои дорогие и хорошие друзья! С Новым годом!

Колокол начинал отсчет. Все семьи поспешили по разным городам затем, чтобы возвратиться в дом Айенн и поделиться впечатлениями о фейерверках. Так оно и бывает всегда. Куда бы ни вели их пути и дороги, они неизменно вновь собираются вместе. Благодаря незримой нити, что соединяет их сердца.

- Скажи мне странник, где ты видел счастье? - пела шай.
    - Я встретил его много раз, - вторила другая.
    - Но в мире этом ведь так много горя?
    - Все - правда, только ведь и ты кузнец своей судьбы.
    Ты каждый новый миг решаешь, о чем помыслить.
    - Верно.
    - И каждый миг себя ты наполняешь по желанию.
    - Но как же так возможно? Ведь чувства не подвластны.
    - Нам часто кажется порой, что мы не можем видеть все иначе,
    Не можем чувствовать иначе.
    - Не можем ведь?
    - Мы думаем, что те, кого мы любим, желают нам печали?
    - Я люблю и желаю счастья тем, кому люблю.
    - Вот видишь.
    Ну а сам?
    Ты сможешь это сделать? Ты сможешь быть счастливым?
    - Хадум скрывает подлую свою личину алчную
    Под нравственными правилами, которым имя скорбь.
    И слуги ведь не сайжеки или сектанты лютые...
    Все это только для отвода глаз.
    Ты знаешь правду, все врата давно живут внутри
    И только нам решать, живые мы или проводники.

Intail нравится это.
Статус темы:
Закрыта.