1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему уходят люди из игры????

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Vikernes, 1 янв 2024.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну так корейцы и утопили актуальный АИОН вместе с Каталамами).
    11 янв 2024
    В ЛА2М ботов нет, зачем боты в игре с автокачем? Твинов и твиноферм - да, навалом. Геншин и ХСР - не ММО. Вот про ФФ14 я забыл (напомню, что онлайн ФФ, вообще-то, две штуки - 11 и 14.) - это действительно приличный проект, но это все же ВоВоподобная штука, как и Тарислэнд, что на подходе. (Мне еще СВТОР нравился, в свое время, но - опять таки - это ВоВ в антураже ЗВ).
    11 янв 2024
    Не только в локализаторе дело. Дроп локализатор урезал? Кучу всяких идиотских изменений на корее сейчас (которые к нам придут) - локализатор делает?

2. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    Вы удивитесь, но в Ла2М много именно неофициальных ботов. Т.е. официальные боты могут делать гораздо меньше количество дел, чем их пиратские собратья. В социальных сетях по Ла2М множество жалоб именно на это. Но сейчас мы на форуме про Айон Классик!!!! Я указывал лишь на то, что Ла2М игра с достаточно высоким онлайном. Которая тоже "крадёт" игроков у Айона. Про игры не ММО можно сколько угодно так рассуждать, но от этого суть "воровства" игроков у Айона не меньше. Тот же Геншин, и не важно, что он не ММО, "украл" у Айона огромный кусок онлайна. Забыл упомянуть Арчэйдж. Кстати, ещё скоро вторая часть этой игры выходит. Арчеэйдж2, уверен, будет мега привлекательной игрой. И это опять же сверх мощный конкурент Айона! Та же Дюна Эвекен, как выйдет, также "сворует" огромный кусок онлайна у того же Айона. Эти игры тоже крадут онлайн у Айона, причём огромный "кусок пирога"! Даже те же Дота2, Лол, Танки, Бетлшип и т.п. тоже в последнее время получили свои интереснейшие обновления и тоже "крадут" онлайн у Айона. Пожалуйста, вникните в суть вопроса: не важно, что только часть из перечисленных игр ММО, многие игроки из Айона уходят и в НЕ-ММО проекты, что тоже ого-го как "ворует" игроков из Айона. Вспомните, тему топика, под которым мы с вами общаемся, она именуется как "Почему люди уходят из Айона???"... Вот я пишу: уходят из-за того, что более привлекательные конкуренты "откусывают" куски онлайна. И повторюсь, не важно, что не все конкуренты ММО, важно то, что в них многие из Айона уходят!

3. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Когда не хочешь видеть в упор очевидного. Другие игры,мало пвп...уже по пять раз все написали,почему уходят. Народ пришел в Айон поиграть,а получил какой то высер с ботами,подпиской+батлпасом, не пофикшеной продажей шмота с данжей,заливом ап,убитым крафтом,дисбалансом рас,сломанными метками квестов,отсутствием лута в мире,а сдедовательно нищетой. Не будет человек в здравом уме, не играя по 15 часов в день в консте,такое оплачивать.

Mizerikordiya, Anxieanx и Andrey_Tassadar нравится это.
  4. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    Ну, про то, что в нынешней версии Айона Классик, которая сейчас стоит на наших серверах, мало ПвП, здесь я абсолютно согласен. Только вопрос: а как этому большему количеству ПвП появиться, если каждый "сидит по углам", асмы в Асмодее, няхи в Элиане? Ответ: добавлением "срединных" территорий. Я же уже упоминал: по дорожной карте весной приедут и палач и меж сервер. Вот тогда и всласть и повоюем!!!! Уважаемый Чпокиш, вспомните: вы же сами тогда написали, что всласть повоют только донатеры. А я надеюсь, что на "срединных" териториях абсолютно все, кто захочет, утолят свою жажду ПвП, а не только донатеры.

5. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    :011:какое пвп в Айон?) его нет и не было никогда. Ганг,слив,переезд,договорняки. Искать пвп в игре,где шмот дает пвп статы и каждый друг другу антикласс...в Айоне есть несколько классов,которые унижают других,что позволяет им одеть быстрее шмот со статами в пвп и унижать еще быстрее. Вот и все пвп. Плевать на все проблемы,даешь общие локи, где тебя будут сливать под каждым кустом. Народ сразу все бросит и вернется))

Последнее редактирование: 12 янв 2024
  6. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    А вот к примеру: в прежнем Айоне, когда только узы крови ввели, я по общим локам бегал самыми разными персонажами, одетыми исключительно в эти самые узы, т.е. был бомж бомжом, но тем не менее, играл даже в ПвП нормально. Меня под каждым кустом не сливали. Что по мне: так вы явно драматизируете ситуацию. И да, даёшь общие локи!!!
    И, кстати, чего-то к слову пришлось: мне одному кажется, что класс палач по геймплею несколько на класс пилота похож? Те же бесконечные прыжки туда-сюда.

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.922
    Вы ждали "чуда". "Чудо" было на тот момент в других регионах, здесь была возня с интеграцией, старые патчи NC не выдают априори - то что их пропустили это проблемы сугубо локализатора, здесь их не будет априори плюс здешний регион отнюдь не тот, с которым будут возиться, все посты о "верните дроп" и прочими проблемами что об стенку горох..

helper_no и Чпокиш нравится это.