Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.09.2010] За оскорбление - бан 3 дня.

Тема в разделе "Архив до 23.12.2010", создана пользователем Karhad, 2 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Screeem

Screeem User

Симпатии:
    0
    надо вводить смертную казнь в пб))xd

2. awpFaDeYm4a1

awpFaDeYm4a1 User

Симпатии:
    0
    наконецто вяких неадекватов будет меньше!)))

3. alex.better

alex.better User

Симпатии:
    0
    ну даа)
    наконецто)

4. TaH4er

TaH4er User

Симпатии:
    0
    а вот вопрос...как мне узнать забанили человека на которого я написал репорт? а то так нубов пугаеш баном на 3 дня потом пишешь репорт и потом думаеш как он там...в бане или продолжает неадекватить?

5. ((Predator))

((Predator)) User

Симпатии:
    0
    говорят есть такая тема,но я не видел сам хочу посмотреть действительно ли он забанен етот неадекват

6. Gizma

Gizma

Симпатии:
    0
    очередная дурацкая тема чтоб отвлечь людей от реально существующих проблем на проекте

7. Gizma

Gizma

Симпатии:
    0
    следите за собой не провоцируйте и будет вам счастье

8. Gizma

Gizma

Симпатии:
    0
    а стучать много ума не надо

9. Вова Убийца ёжиков

Вова Убийца ёжиков

Симпатии:
    0
    хааха красава :120::120::120::120::120:

лично меня тоже ничто не остановит ;)

10. Серпендор

Серпендор User

Симпатии:
    0
    читаем пост о безнаказанности виновного, и наказание почти не виновного... что даёт понять дыры в системе наказания... так же не удивляюсь что многие будут забаненны не по своей вине.
    система уважения того или иного игрока думаю стоит ввести, если такой человек начал материться, не важно виноват не виноват, то -"n" количество репутации снять когда оно составит 0 или даже -"n", то бан на 3 дня, и каждую неделю снимать всю репутацию или же снижать её в двое, чтоб было нельзя накопить эту репутацию, и "свободно" сколько угодно материться... или ещё жёстче обнулять опыт до 0, и пусть обратно заполняет эту строку, но тогда надо придумать что делать с теми кто прокачался до конца. хммм вот задумался можно каждую недели давать определённое количество репутации (фиксированной не больше не меньше), то есть от игрока не чего не зависит, зависит от его поведения, и жалоб на него, то при нарушении его репутация падает, но возникает проблема, то есть они начнут хоть раз в неделю нарушать или 3 раза, то решение проблем можно решить таким образом, например у игрока 3 раза есть избежать наказание, но суть не в том чтоб её избежать раз в неделю 3 раза, кроме этого недельного нарушения ввести 10 репутации, а смысл в том что если человек матерился, и на него есть заявка, и неделя прошла, то есть 1 нарушение (до хоть 3 не важно), то от 10 (это максимальная репутация) репутация падает на -1 (на протяжении недели ведётся отчёт), то если он не ругался неделю, то репутация восстанавливаться на +1, когда репутация прыгнет на -1 дать человеку подумать месяц в бане, а как факт нарушения в неделю составит на бан 3 дня и -5 репутации.

я думаю это очень хорошая мотивация не нарушать правила, и следить за порядком:umnik:

а вот наглядный пример... как банят матершиники и дт.
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=143500

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2010
  11. Вова Убийца ёжиков

Вова Убийца ёжиков

Симпатии:
    0
    блин да чё за дет.сад ??

банить тех кто серьёзно матерится кокретно на тебя
    а не в общий чат на всех подряд ( где тупо маты )
    если конечно про родителей (как многие пишут )
    то надо банить без базара
    а так почему бы и не матерится ?

игра создана не для малолеток, если тебе есть что сказать почему надо молчать-то ?

те кто пишут что им надоели матерящиеся малолетки, что не могут ответить ?

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2010
  12. Серпендор

Серпендор User

Симпатии:
    0
    ну не детский сад, а... хотя что я тебе буду объяснять напишу мнение...

во первых я читаю много книг, по управлению бизнеса, а самое главное управление персоналом, и давать задачи, цели, мотивации, способствовать росту производительности, и тут я привёл путь решения столь сложной проблемы по бану.

кстати насчёт мата в "кс", всегда он был и будет, но ни кто не банил, ни когда и не кого, только за читерство (имею ввиду только лицензию). видать был опыт, почему и не чего не сделали.

13. TaH4er

TaH4er User

Симпатии:
    0
    я немного не понял про что ты...если человек матерится в игре зачем снимать репутацию на форуме??+ большинству на нее просто пофигу..уж лучше пусть 3 дня посидят без пб подумаю и может перестатнут неадекватить

14. MeyidSoken

MeyidSoken User

Симпатии:
    0
    этот игрок хитрый вот и докозательство..

15. Серпендор

Серпендор User

Симпатии:
    0
    я тебе про репутацию на форуме что нибудь написал в предыдущем посте? я имел ввиду репутацию и бан в игре, на которую можно влиять только если не нарушать правила... или нарушать, только стоит ли

16. Nezer

Nezer

Симпатии:
    0
  17. /7ypreH

/7ypreH User

Симпатии:
    0
    капец... когда я предлагал меня просто затролили.. круто господа!

18. VladVir

VladVir User

Симпатии:
    0
    ахахахха, это они могут!

19. VladVir

VladVir User

Симпатии:
    0
    не сработает. здесь немного надо переназвать и будет работать. не за мат, а за оскорбления личности или родных. просто за мат глупо банить (меня вот капсеры больше раздражают). - и еще добавить чтоб репорт был пакетно т.е.
    - скрин в игре с развернутым логом чата (возможно 2-3 скрина, в зависимости от кол-ва сообщений, но если стучащий не троллил - то должно на 1 скрин влезть)
    - 2 скрин как выше описано со статой
    - 3 скрин с приват сообщением (чтоб ты скрытые буквочки и т.д.)

автоматом отсеятся те, кому просто делать нефиг (т.к. процесс достаточно трудоемкий)
    но, опять же, он и не особо сложный, если чел реально тебя оскорбил.

20. fred22

fred22 User

Симпатии:
    0
    мое мнение: банить за маты - глупо. т.к. мы все люди, нас когда убивают, первое что крутится в голове это процентов 85 - мат... какой писать не буду. у каждово свой.
    одни предпочитают произносить в слуг, другие про себя, а третие (быдлота) пишут в чат, оскорбление в адрес игрока и тд... (углублятся не будем)
    выход тут есть. нужно просто необращать внемание. пусть себе пишет. все что наговорил все ему вернется ему. вот когда такое будет на сервере, вот это будет самое оно. большой показатель... а это все бред какойто. никогда за маты не банили (исключение:мат на админа), банили и будут банить за читы и всякое левое по, а мат это как не крути исконно русский языг )) просто слово, которое упетреблятся везде и всюды) от только замечает ли это человек - другой вопрос вежливости и отразованости.

Статус темы:
Закрыта.