1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Инфинити уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Полезное Новый сервер

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Абвгх, 9 фев 2024.

Метки:
  1. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Следите за новостями.

3. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
    Пока нечего, продолжаю наблюдение.

NeeroSS нравится это.
  4. NeeroSS

NeeroSS User

Симпатии:
    2
    Я вас подменю, часовой :0023:

5. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
    Уже конец июня, тема стартовала в феврале, сколько еще времени понадобится для того, чтобы открыть новый сервер? Если не знаете, каким должен быть новый сервер, то я могу подсказать.

6. Katapu1t

Katapu1t User

Симпатии:
    3
    Иногда захожу, чекаю тему. Жду хороших новостей)

Elektrikkk нравится это.
  7. йуцйцуйуйуйц

йуцйцуйуйуйц User

Симпатии:
    1
    Ты же появляешься на каждом новом сервере играешь месяц, потом тебя начинают нагибать и ты пропадаешь до открытия следующего. Иди хомяков тапай, РО не для тебя.
    19 июн 2024
    Зачем вам новый сервер? Барыжить клубникой? Ну так ее до сих пор скупают, заходите играйте.
    19 июн 2024
    Что измениться на 100500м сервере именно для вас?

8. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
    Во-первых ты кто? Во-вторых откуда ты знаешь как я играю? Я на ГВ и МВП ходил только на Раггейме и старом Евро, на остальных серверах мне уже через месяц-два понятно куда он катится и желание играть пропадает. И кто меня нагибает, споры чтоли? Умник, иди умничай в своей облезлой хате на проперженном стуле.

Новый сервер - это как новая жизнь, если его не испортят донатной отсебятиной, тогда он будет комфортен для игры, текущий сервер не комфортен для большинста игроков, вот и все. Ну а мазохисты и капрофаги всегда буду довольны тем что им падают на лопате.

Elektrikkk нравится это.
  9. йуцйцуйуйуйц

йуцйцуйуйуйц User

Симпатии:
    1
    Я тот кто играл на ракгейме, еввро и всех серверах 4game. Видел все твои жалкие потуги. Чем некомфортен сервер? тем что ты нищук, так это любой сервер будет некомфортен. иди на перадки и там вайпайся каждые полгода, бей клубнику

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2024
  10. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
    Ахахах, смотри анус лопнет от злости. Под каким ником я играл на Раггейме и старом Евро?
    "Нищук" - сказал мажор и встал с ободронного дивана в трусах с черкашами с четырех сторон.

Очередной фармитель тары ноет за бессмысленно потраченые годы на мертвом сервере. Нихватило ума понять куда ведут сервер и решил тут остаться, ну валяйтся теперь в этой луже и не ной, мажор ахахах.

11. йуцйцуйуйуйц

йуцйцуйуйуйц User

Симпатии:
    1
    пока что в этой теме ноешь только ты, что тебе не хватает денег на комфортную игру. взрослый мужик плачется что у него денег нет, не стыдно?
    почему бессмыслено посмотрел контент которого не было на других евро офах. почему мертвый народ играет и пвм и в гвг? это ты мертвый никчемный нытик ))

12. XeppЗадоначу

XeppЗадоначу User

Симпатии:
    14
    этот живой мертвец еще на ногах? Ничосе. Интересная темка, буду заглядывать.

13. SoFer

SoFer User

Симпатии:
    5
    Пару раз в год я возвращаюсь в рагнарок. :) И в этом плюс офа, уже столько лет у меня есть мой акк, с каким то добром, есть какой-то онлайн, зачем эти игры с вайпами и новыми серверами, неужели кого-то ещё привлекают эти гонки на месяц...... Рагнарок это уже про настальджи....... На пиратках эти игры постоянно есть! Новый сервер, через 3 месяца опять. Следуя общей тенденции мморпг, в пору открыть рагнарок ванила :)

RockHammer и Карнифекс нравится это.
  14. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    114
    Технически, у нас тут и так Ванилла. Ни Особняка нет, ни четвёртых профессий.

ParaHoik и Elektrikkk нравится это.
  15. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
    Во-первых у Рагнарока нет "Ваниллы", во-вторых у "классика" другая механика. Технически у нас Реневал с отсутствием некоторых апдейтов.

16. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    114
    Именно так "ванильные" сервера и работают. Просто у нас где-то "Личкинг" пока, в то время, как кое-кто играет в БФА.

RockHammer нравится это.
  17. Абвгх

Абвгх User

Симпатии:
    56
    Какие ванильные сервера? Варкрафт? Там одна механика на все версии.