1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    нынче не делаюца скрины чата xd без шуток

2. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    вот этот пост непродажного:

был адресован именно тебе, better37. дело в тебе, а не в профессии. то есть твой случай к теме отношения не имеет.

3. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    сами виноваты, обидели:d, терь собирая куда либо пати гладов пффф :р.
    ну если серьезно, про консту ты прав, вот тока хочица что б и люди в ней адекватные были и клан хороший, а на практике либо то, либо то(

4. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    лол,штоэта?
    а ты не знал , что у глада есть поле?а ты не знал, что у глада патак в 2 раза больше чем у берса? а ты не знал что у глада есть детекты на мобов дающие +30% дмг?
    о да,бэрс наравне с тиром, спс поржал.а че не наравне с дестром?да и вообще, нет смысла рассматривать бэрсов как дд класс.бэрсы созданы чтобы ими играли псевдонагибаторы и неболее,хотя в скором будующем с введением ри у многих дд классов(в т.ч. и гладов) все кто играл бэрсами пересядут на тых.

p.s.: минусуйте мне репу сколько влезет мне на нее плевать, это лишь доказывает мои слова...

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2010
  5. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    может просто ты играеш сапортом чтобы тебя качали и одевали и завидуеш берсам?:)

6. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    нет,все гораздо сложнее.просто я не играю столь попсовым классом как ты, который ктомуже совершенно бесполезен.

7. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    ну это понятно что ты играем какимнить оч важным классом типа биша, и нереально прешся от своей важности, ведь ты делаеш всем одолжение когда идеш с ними в пати. тока огорчает тебя твои возможности в пвп, нагибать то хочется, вот и хочеш нагнуть нагибаторов хоть на форуме, так же? :)

если бы берсы были бесполезны их бы небыло в большенстве мили пачек, неговоря уже о поле классах.

8. Asterius88

Asterius88 User

Симпатии:
    0
    у берса при равном билде с гладом патаки не меньше ни чуть,а в фф подавно больше и - пдефа от ваты еще усиливают его,можно подумать глады создаються для души :d посмотри статистику на л2оне удивишься, все дд классы в пве иемют примерно одинаковые возможности,дестры да дизбалансовые вот и получат нерф в хай файфе :d

9. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    на чем строятся твои догадки относительно того кем я играю?на домыслах?играю я овером если чо.
    как раз таки наоборот:в большинстве мили пачек бэрсов нет,т.к с введением сэтов от стана(дестино) они уже в пвп толком ничего сделать не могут.
    выложи скин где бэрс разогнал патак до 6к плиз,а то твои слова пустой звук.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
  10. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    не цитируйте чаканориса. он же банально тролит, причем очень толсто. с тем же успехом в другой ветке он будет доказывать что берс круче того же глада.
    не захламляйте темы, будьте вежливыми и уступайте место в транспорте бабушкам!;)

11. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    если говорить правду теперь считается "троллить",то пусть будет так.и считайте что бэрс нагибает все и вся-мне это парралельно,ведь все здравомыслящие игроки играющие в л2 знают что такое бэрс.

12. Asterius88

Asterius88 User

Симпатии:
    0
    выложи плиз скрин где у глада 6к патаки со всеми бафами,если ты про скрин у дефо на форуме с атебальда то под тем же бафом и эквипом у берса патаки будет не меньше

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ты тратишь время на рогатого вонючего монстра из под старого моста. у него каменная голова и плохое настроение. завязывай...

14. Asterius88

Asterius88 User

Симпатии:
    0
    :d (10 символов)

15. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я имел в виду не форум дэфо,но раc уж ты заговорил о тамошних скринах , то тот самый глад с атебальда имеет патак 6.8к,а бэрс керрад 2.3 к.но для всех тех кто играет бэрсами это ведь одно и тоже,нетакли?

p.s.:меня агрить бесполезно,я говорю только то,что вижу и неболее...ах да и еще-доставляет когда агрошкололо пытается что-то доказать не предоставляя никаких весомых аргументов.
    /agrrr

16. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    у меня как у берса собственно проблем с патей в лабу нет =} там отдельный случай

но сейчас была в 59, где из дд кроме меня были глад и спойл... давно я надпись "до закрытия осталось 10 минут" не видела =}}}}

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    небось обвинили во всем тебя ))

18. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    это из разряда:"я вот только что гладом\дестром\тиром (нужное подчеркнуть)был в лабе с 3 бэрсами.давно я надпись "до закрытия осталось 5 минут не видел"".ненадо писать то,что хотят услышать другие,пишите правду!вот название темы ,кстати,соответствует действительности.да ,кстати, пойди ты в пати с одними бэрсами ты бы увидел(а)надпись "в город".так что радуйся тому что с вами был глад!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
  19. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    че то утомил этот унылый chaknorris,кто тут по меньше левелом уеб**е ему разок,а то у меня пк много.

20. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    стесняюсь спросить, твои же слова тебя касаются? если да, то где твои весомые доказательства? без доказательств, большинство людей, считает твои слова пустым трепом. если ты не согласен со мной, то предоставь свою точку зрения с хорошей аргументацие. ты к нам в раздел пришел, не мы к тебе, соответственно, доказать свою правоту тебе надо. :)
    з.ы. а написал ты правду... о себе