1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    нет, см пункт 1 :) обвинили во всем пл - спойла :)

когда я была в пати с берсом и арбой, мы прошли быстрее :)

2. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    не буду выражаться грубо, но доказывать бэрсам что-либо я считаю ниже своего достоинства.все адекватные игроки и так знают,что такое бэрс в пве и пвп и что для поднятия выживаемости пачки в данных мероприятиях желательно избавиться от боремоисеевоподобной курицы с железкой на плече...
    ну да, рандом пак тащит;ходишь в непойми каких пачках и еще чето не нравится...попробуй еще сх чтоли взять я хз..не удивлюсь если наивысший дпс был у арбы.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
  3. OrcFX

OrcFX User

Симпатии:
    0
    ни разу не видел чтоб кто нибудь сказал вон там берс в лабу просится, но мы лучше другого дд поищем. если есть место берут.по сути дела если в пати есть нож и дестр,уже пофиг каких дд добирать.
    но вот лично я лучше возьму в пати берса чем глада какого нить.не люблю почему то гладов))))

4. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    не выражайся грубо, ответь нормально. :) я не знаю, что такое бэрс, играю им в свое удовольствие. поведай же мне... :)
    ниже достоинства - не найти культурный и вежливый, а главное логичный, ответ на достойное адресное сообщение. причем у тебя никакой конкретики, ни аргументов, которые имеют подтверждение. :)
    пы.сы. бэрсами в игре тоже люди играют, такие же как ты, этим хочу сказать, что ты не лучше других, что бы так себя высокомерно вести. но все же мне интересно увидеть скрин, где у глада 6+к атаки. ибо у моих знакомых гладов 82-84 лвл 1 раз чуть больше 4к видел п атаки. хотя у берса даже на 79 с хд, в фф можно сделать 3к атаки, с икар пухой, или даже венерой п. атаки больше и хаст выше, дпс за счет критов может уровнятся, но за счет ваты преимущество у бэрса, которого ты не любишь. :)

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
  5. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    неважно кого ты любишь ,а кого нет.важно от кого пользы больше.неспорю глад не отличается большой полезностью ,но польза от бэрса гораздо менее заметна.вместо бэрса уж лучше взять палача-от него толку как от дебафера горррраздо больше чем от бэрса.
    а откуда такая уверенность?
    увы,если ты не знаешь что такое поле дуэлиста,детекты и варкрай мне с тобой говорить неочем.учи матчасть...

6. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    а я 81-ю лабу ещё с двумя гладами за 4 минуты +\- прошёл, и что? на второго рб 48 секунд ушло.

7. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    а я.. а я... а я вчера бублик купил..

запиши ка мне демку где с 2 гладами ты лабу 81 за 4 минуты проходишь. это не сложно думаю для тебя.

8. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    сложно, чар уже год раздетый стоит. если интересно, пм "m1a2abrams на кадмусе. первый босс ушел за пару минут, а второй - за минуту. остальное время потратили на перебежку по коридору. проходили с "интуицией", естественно.

9. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    ммм.... были бы детекты на все случаи жизни и против всех мобов. :)
    варкрай это двуминутный баф, прибавка хорошая, но урон не сделает выше чем у берса в фф, ты сначала возьми берса с икар пухой и глада с икар дулями, точка оружия +4 и под фулл баффом взгляни. если не учитывать деф, то крит рейт обойдет вперед гладовского на приличном уровне. ходил с полем глада, видел знаю, вещь хорошая, но без дебафов твой глад не разгонит сильно дамаг на рб или просто каче и это ты понимаешь прекрасно, рулят дебафы, а не у кого длиннее.... :)

10. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    завязывай, серьезно. не обращай внимания и все. его нет, он никто.

11. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    мне он не доставляет неудобства, но и спорить не буду. :)

12. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    лол, штоэта???варкрай это двуминутный баф?ну да с такими знаниями тебе только и играть берсом...так,для справки напишу ,что варкрай
    висит постоянно(вешается по откату) и дает +25% патак.детекты есть на очень большое количество мобов(растения,насекомые,животные,звери,драконы,гиганты)и дают +30% к конечному дмг.без дебафов не разгонит дамаг?это вообще к чему тут?да и упоминая фф и дебафы ты неучел один момент-в фф берс не подебафает(насколько я знаю)для дебафов есть палач и шилка если чо.
    да и вообще давно пора подъитожить:бэрс является личером в любой пати.

13. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    товарищ дроздов,спасибо за интереснейший рассказ,но вам в соседнюю студию,к крокодилам... :d

14. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    да я тебя понимаю,обидно наверное когда рушится твой иллюзорный мирок в котором бэрс нагибает.хотя мне ничуть не жаль, ведь многие начитавшись всякой ереси в гайдах\статьях про берсерков выбирают именно этот класс,а ведь написаны эти "шедевры искусства" в большей степени школотой.ведь всей фишкой во всех статьях был ри,но с введением новых сэтов от стана(уже)+ри гладам\дестрам\кузям\тирам\влам(в ближайшие пару месяцев)бэрсы остануться с голым...
    желаю от всей души чтоб бэрсов было больше,ведь нет ничего приятнее чем гонять кур с железками на плечах.

15. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    да я тебя понимаю,обидно наверное когда рушится твой иллюзорный мирок в котором бэрс нагибает.хотя мне ничуть не жаль, ведь многие начитавшись всякой ереси в гайдах\статьях про берсерков выбирают именно этот класс,а ведь написаны эти "шедевры искусства" в большей степени школотой.ведь всей фишкой во всех статьях был ри,но с введением новых сэтов от стана(уже)+ри гладам\дестрам\кузям\тирам\влам(в ближайшие пару месяцев)бэрсы остануться с голым...
    желаю от всей души чтоб бэрсов было больше,ведь нет ничего приятнее чем гонять кур с железками на плечах.

16. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    ну вот,эта блядина орковская нам форум поломала (

17. OrcFX

OrcFX User

Симпатии:
    0
    ну мне как дестру не важно глад или берс в пати)вата или поле и то и другое вкусно.ладно, извиняйте что влез в ваш холивар.удаляюсь)

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    чаканориса уделали берсы(много-много раз, начали очень давно в саду норнил и закончили только сейчасв извращенной форме на нижнем этаже садов евы, видимо) и он обиделся на всю расу. а вот если бы вы на эту бестолковую, вонючую груду камней внимания не обращали,то и форум бы был в порядке.

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ясен пень, 20% от палача, 23 от берса и 11 от арбы. примерно минус 54% брони у рб.

20. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    эквип: династи сет, оскал венеры +4

при фул бафе можно спокойно достичь ~9k p.atk с крит рейтом 500

зы
    хватит тролить