1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    50 очков разницы, я думаю чистая фантазия армагедоныча ака камерун.
    если берс "совращает" столб постоянно, а некто выходит на просто чисто посмотреть и себя показать, хоть и на большое кол-во боев, то максимум второе место.
    думаю арм, задумайся не о коне (а он у тебя есть) за донат, а о максимальной проточке, пухе, эпике и иди гни. это -_- и кидало на хиро не вечен, сдуется мгновенно, хоть раз прокакав хиро.

пысы на рамсе хиро худший из представителей монокрылов (мата не хватает)

2. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну так посоветуй что мне еще надо купить и заточить )) скилы все 20-30 включая пасивки. третипрофные 10-15. пушка 300. сет +6 сейчас буду делать +7. эпик тоже есть фул. ( правда тараску беру только на оли).. вот уровень еще не 85.. надо подкачат.

50 очков это не моя фантазия это факт. весь месяц я лидировал по очкам до последнего дня !!! в последний день альфу ушла информация (хз откуда), что я фармлю. с 19-00 до 00-00 он опу рвал на оли.

да и нереально перефармить человека на которого делает релог почти весь вхз+ лл+ легаси зерг. ты не забывай что берс это далеко не убер класс и очень много на оли фармеров-антиклассов. тоесть он на оли проигрывает только ангелавским фармерам мне же приходится играть на 2 фронта.

вот выйдут новые хроники там уже будем более детально подходить к этому вопросу.

p/s коня не трогай )

p/s2 да и если честно опыта мне еще не хватает для хиро.. надо больше практиковаться.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
  3. SeXtoZ

SeXtoZ User

Симпатии:
    0
    :d 10 симв

4. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    нет
    берсы не дд (со слезами на глазах)
    дагер с дагером на фокус обладает таким дпсом, что 2 берса не факт что сделают :(

5. Asterius88

Asterius88 User

Симпатии:
    0
    чел играет берсом и не знает как разбудить в берсе дд :(

6. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    бывают однокнопочные, а он ... однобуквенный

7. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    шаманским бубном и ритуальными плясками? :d:d

8. Asterius88

Asterius88 User

Симпатии:
    0
    и ежедневной молитвой перед сном :d

9. HolyMouse

HolyMouse User

Симпатии:
    0
    собирая в лабу, принимают среднее сложившееся мнение о персонаже. для берсов это "ногебаторы" в китай шмоте, основные кнопки которых - раш и дизарм. по сравнению с ними - нож с крисом дамажит получше.
    кстати такая проблемка у многих. тех же тх не берут в грани, на рб - хотят лимитов. а ведь с дуалдагерами, с тату на силу, с критом от саба тх передамажит любого тира, на уровне среднего дестра под лимитами. (кап крита, кап скорости атаки, атака 2к+, фокусы, кв)
    но большинство бегает с пухами на силу крита, тату + кон, дино сеты - отсюда и общее мнение.

в семку карателей берут только для масс стана.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    вощет не только. масстан, одна из основных причин. но берс с атрибутом 180 от тьмы спокойно держит на себе черного брата, даже без хила.таким образом можно вместо танка и свса взять тех же двух ножей. а бд будет держать красного и агрить в комнатах.
    клятва крови прибавляет житухи.

11. Трори

Трори User

Симпатии:
    0
    точи скиллы меняй сет у него лучше а ваще ловить нефиг надо иметь кучу терпения и деревянную задницу это в этот раз 260 боев до этого он по 600 плюс боев проводил)))) а новая схема - ваще золото для залива сам просчитай ситуацию там без залива ловить будет нефиг((