1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ну и одна из причин почему не берут, это потому что большинство берсов бегает с лоу б мечом до 76. а в лабе и на рб приходится с основном бить простыми ударами. дпс соответсвенно не очень.

2. Sabziro

Sabziro User

Симпатии:
    0
    я тоже склоняюсь к тому что берс хреновый дд на фарме.

3. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    а я склоняюсь к мысли, что неаругментированные ответы не очень.

4. -Sat-

-Sat- User

Симпатии:
    0
    во-во я про тоже, ночью в какой то нубо локе шарится это только тру классы могут, идеш к успеху:d

5. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    мб для кого-то станет новостью но ножи до фокусов(78+) как дд не очень, как дд они становятся на 78+ и само сабой, на 81+ становятся хорошими дд:)
    берс дпс выдает такой же как и нож до 78го, примерно одинаковый.
    в лабу 29-69 пофигу что перец с ножом что гриль с лопатой. а вот в 78+ уж лучше ножа т.к. критрейт +90% или крит повер+90% мягко говаря штука хорошая:)

6. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    у 79+ берса в фф тоже нормальный дпс, сила атаки увеличивается в 2 с лишним раза и скорость атаки, берсов за счет трансформы и берут пока в лабу и грани.

7. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    да в ней дпс нормальный, но у нее откат довольна большой

8. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    варлорд сделает тоже самое в разы быстрее, правдо он пойдет в кетру так как там мобы пожирнее и по больше , варка унолая лока

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    угу. поэтому в ней народу больше чем мобов. при чем тут варлорды? тема карамелей. в кетре мобы такие-же как в варке. отличаются только статами. зачем откровенный бред писать? варка для мили, кетра для магов.
    по поводу дпса. если бить простыми ударами - он у берсов убогий. скилами будет бить нормальный каратель, имея курицу за спиной и обретение с чистотой. и урон будет больше чем с фф. у меня точно больше, да и толку больше если я не в фф, в ней же не задебафаешь.

10. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    оденьте баюм, ак, оли кольцо и дпс будет сильно отличаться:)

11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    боюсь у тех кто может позволить себе баюм и ак проблем с патей в лабу не возникает в принцепе ))

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    угу...у них топ-пушки 84 с заточкой на +10 и 300 атрибута, рарные доспехи, и скилы точеные на +30.

13. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    совсем необязательно, достаточно быть в нормальной консте и все возможно, как минимум aq+оли

надеюсь все понимают что оли могут себе позволить даже нубы:)

14. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    кончено возможно, только aq+оли кольца в данном контексте никак не связаны с лабой)

15. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    был у нас берс,бывший хиро,он соло качался на химерах на хб.....кто то что то после этого хочет сказать что берс не дд? и еще вопрос,если даггеры,глады и прочее вц такие не вротпупенные дамагеры,то какого вц на меня рб переагриваются постоянно? )

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2010
  16. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    а ты не думал о том что крит рейт +60% одновременно с крит повером 60% при базовой п.атаке с двухручника большей чем п.атака с ножа выдает больше дпс?

17. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    попробуй взять икар 300 и сравнить дпс от обычных ударов и от абил :d я понимаю тебя,если качатся с а китай пухой,то урон с абил тогда выше будет,а так никогда ты дпс с абил не догонишь до дпса с обычных ударов )

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ни когда не качался с китайской а-пухой.
    учитывая то, что я все ж таки между икар пушкой сразу и сейчас и разделителем с 300 атрибутов потом, выбираю второе, то пока что не могу проверить твою теорию.
    кстати на меня тоже рб постоянно переагриваются. думаю дело не только в уроне,но в дебафах.

19. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    дело не в силе ударов а в частоте критов.. у дагера с дуалами криты летят через 1. отсюда и дпс дагера выше. а криты дагерских абилок намного превосходят берсовские.

непродажный при всем моем к тебе уважении прошу не писать что нормальный каратель будет бить скилами... или говори, что именно у тебя больше или делай акцент на берсов которые бегают с хд 150 и тату на -9 силы.. если у меня удар абилкой по рб 2-3к то удар критом 4-5к. и это при обычном бафе. при дополнительном бафе-дебафе урон возрастает в разы.

20. 531201

531201 User

Симпатии:
    0
    хочу пруф

может ты неудачник:confused: