1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    а чем тебе чистота критов не нравится? с нашей то пассивкой на 30% шанса + соответствующий эпик + та же ярость +30%,выше 500 частоту один фик не разгонишь,другой вопрос в скорости атаки,но и тут под тру берсом и расколом варка + шк бафом она 1200 что у берса,что у даггера,вот и выходит что единственное чем может тебя передамажить даггер,это силой критов со своих абил.....отсюда вывод:дадут нам криты на абилы и даггерам против нашего дпса ловить будет нечего.

2. Better37

Better37 User

Симпатии:
    0
    на данном лвле (59) берс переддшит любого дагера. плюс абилы. конечно, если берс в комон с что говорить....

3. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    так у тебя наверно пуха 300 с са на фокус, ак и баюм весят, а непродажный имел в виду что обычно берс среднестатистический бьет скилами. если ты под криты не заточен, то скилами дамаг больше будет.

4. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    да нет.. у меня тату -4 силы +4 вын и пушка на хп. ну 300 и ак есть. иногда 2 ак. у среднестатистического берса обычно тоже одна тату на -4 силы.+ икар+3 150. и уже в таком раскладе криты должны быть больше абил на обычном варковском бафе. но непрожажный ходит с -9 силы с хд.. таких вот берсов нету )) поэтому и прошу его писать о себе а не говорить что так должно быть у нормального берса.

братух ну елки палки, ну что ты написал )

1) если пушка у тебя на хп то при обычном бафе ты никак не разгониш крит до 500. дагер это сделать может.
    2) дагер развивает скорость атаки с дуалами до 1500 без варковского бафа и иконы танка.

еще раз повторюсь у дагера частота критов намного выше.. а если сравнивать фул эпик то и сила критов выше.

абилы критуют сильнее.. а на рб дагер очень часто лупит абилами. чтобы хоть как то сравнятся с дагерским дпсом берсу надо пушку на фокус и +5 силы.. да и то не факт что догонит.

p/s а и соло на химерах твой берс качается с минимум 2 окнами ( пп и бд).. так и я качался, так как химеры очень ватные и наша вата и стан проходят на них со 99% шансом. ну или другой вариант на 2 банках, станть одну химеру и лупить минут 5 )

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  5. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    почему интересно в пати в лабу ни кто не пишет "лучше берса"

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    лаба не няшки, вообще милипаки раньше искали именно берсов, но после бага в 78-81 лабах стало неактуально.

7. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    хз хз,сегодня с бд,бишом и варком запинал в одного своего берса рб в гране мин за 8....п.с. jokerrussia забанили хады )

8. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    один раз соло фармил но через 5 минут пришлось ееху брать в помощь ) но норм зафармил )

9. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    ну это так в теории :d по факту и ты и я знаем что у нас задача совсем другая,мы же в констах своих находимся не для того что бы под селфами бегать с защитой на 2 щелчка,мы должны вязнуть в противнике,быть толстопопыми и сделать так что бы дпс врага свелся к нулю,я вон в своем паке на роль дд даже не претендую,по тому что луки выдают по той же тиаде и фринте по 100к дамаги,но в развлекательных походах типа граней или рб каких нить,можно удивить народ,показать на что берс способен,и показать это не для самоудовлетворения,а для того что бы мнение народа относительно нашего класса изменилось,ну и на пользу тех людей которых не берут в инстансы говоря,что "берс не дд!"....вот как то так,братух )

10. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    я пока вообще не знаю нафиг я нужен в консте )) у нас 2 ножа + палач и я.. видим вар палач прыгает в толпу и все стоят в парализе.. а я так для мебели подизармить да рашем побить.

на каче тоже самое.. пошли качатся в цитадель на 10. бд собирает парики, палач парализит мобов а я по асисту их лупасю и никакого азарта )

11. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    ну на счет палача,думаю для них скоро настанут темные времена,с приходом следующего обновления,опять же,палач так быстро всех мобов ватой не закидает как берс,как вариант если ты с ножами,можешь бросок клинков юзать,пускать массовое кровотечение,ножи я думаю оценят,да и проходит хорошо,я его даж на закене 83 тестил.......кстати,никогда не слышал про кач в цитадели на 10,там вроде рб только :d вывод:палач - экспохав,ибо берс так же станит,выгодней по мане и вату быстрей раскидывает на тех кого застанил,короче выгоняйте палача :d

п.с. и кстати спроси дамаг какой у этого палача по мобам в ците с его атрибутом тьмы ; )

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2010
  12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    до-о-о...я вчера пачке инфунити показа-а-ал.
    в лабе 81.
    у них танк вылетел, рб сел на другого карателя, не на меня. dag из гвардов. кароч он уже из фф вышел, уже респ охраны был, причем ни свс, ни бд инфунити на себя не переагривали. биш подлечивал. и при этом все время орали "не убиваем, ждем танка".
    я посмотрел-посмотрел на это. и грохнул этого рб на фиг. че ж ты думаешь? прибежал танк и меня слили в пк))
    перед этим в другой пачке инфунити мне не бросили обретение, зато когда начал клинки бросать для инфекции ихний дестр начал лупить меня мечом "ты чего палкой махаешь своей, всю ману слил".
    некоторым сам факт берса-дд, противен, видимо.

13. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    ты мне лучше скажи что ты в пачке нубасов на глудио делал? ) ну,а коли инфы такие наглые,запорол бы им поход,застанил ее и биша к примеру и улетел на бсое ) я те говорю,что бы таких случаев небыло,надо искать нормальный клан или провереных людей,ну вообще возмутительно конечно,сливать в пк в инстах....хотя я раз одного ливанул некра,давно было,за то что он сказал что "берсы ватные куры и бла бла бла",ну я его перед тем как рб в гране добить рашанул и крашанул,после чего он упал в пк,рб благополучно помер,а некр лишившись экспы и дропа,пуская сопли отправился клянчить рес у ожидающих захода,вот такая история :d

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    "пачка нубасов" являлась представителями пве-клана, который я очень уважаю. очень. у них понтов нету, ибо пве, и потому очень адекватные ребята. кх в руне. после моего массдизарма все твои помощники(я правда не знаю, вы были в одной пачке?) легли носом вниз. сам ты тоже два раша успел сделать и упал. наивный, блин, двух секунд не прожил.
    по поводу пк в лабе. надо было бсое делать, а я по кругу бегал, у меня в голове не укладывалось, что меня хотят слить. тем более, что даг отдельно мне спасибо сказал, что я не дал ему умереть под рб. как бы уже рб убили, поэтому сапортов валить было без мазы. да они и не флагались.

15. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    может не на 10... там где надо для квеста в тули камни выбивать в общем.

какой там бросок клинков )) там мобы толстолобые.. но экспы пипец.. а с их скоростью убийства мобов вата им нафиг не уперлась )

16. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    нас двое вообще то было,я и еще один берс 80 :d то что вы там в 5 паков проявились меня удивило,я и тебя собственно не видел,понял что ты там был по строчке шальноелезвие получает от цели непродажный 48 урона ; )

17. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    не,ну тут дело в том что у тебя даггеры леталят их,а у меня луки,так что без ваты никак,а по поводу кача кстати....есть места во фрее более прибыльные по экспе )

18. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну я же нуб !! мы туда пошли чтобы сделать мне квест в тули))

p/s ну так расскажи про эксповые места )

19. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а почему бы не подождать было?
    на днях в башне слили рб 95% хп за 40 секунд, и тут вылетели свс и пп. ну и отдегал я 5 минут ожидая их практически без хила (хотя добить рб мне надо было 5 сек побить максимум), зашли они и добили мы рб. все довольны и никто ни на кого не в обиде. при том что и свс и пп я видел первый раз, и знать их не знаю.
    а некоторым, я извиняюсь... вылет любого чара в радость, как же, мне, любимому, больше экспы. =)

20. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    у тебя нет квеста в тулли? оо кстати что там щас делать? :d ну как пример - мос,1,5% каждому в пати за час,если идти сразу с рек бонусом и виталькой,то получаешь по 2,2-2,3 где то за первый час и по 1,3-1,5% потом,т.е. грубо говоря за 3 часа ненапряжного кача получается где то в районе 5%