1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну вощет с такой пушкой в лабе 59-й скилами точно можно не бить)) даже я бы сказал с такой пушкой на таком левеле в таком месте бить скилами преступление. ты ничего не напутал?

2. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    что тут взаимоисключающего? бью одними скилами так как мп хватает, апока скилы откатываются иногда проскакивают обычные удары, я же не буду как дебил стоять ждать, где пушка неплохо себя проявляет.

3. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    урон с сокрушающей боли больше крита, а сокрушение тьмой по урону как крит, поэтому скилами выгоднее.

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    урон с боли на 59-м левеле больше чем с крита от пушки точеной на +14? боли на 59-м вообще нету, и инфекции нету. сокрушение тьмой как крит?
    урон от скилов очень высок при точеных дебафах атрибуте и прочем н а высоких левелеах, но на лоулевеле от переточенной пушки под бафом больше толку от простых ударов.

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    как бэ в 59 можно ходить по 64 лвл включительно :)

6. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    я и не говарил что я 59, я говорил про 59 лабу. если не вериш то проверь сам как нибудь, п атк у пушки как у ипоса или уд непомню точно.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну я вощет каратель 83 с сабом палача 75. сабовая пушка +11. я примерно знаю о чем говорю.

8. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    а никто не пробовал сделать из берса, все же берса а не банку?
    смысл брать в лабу берса с б пухой на хп, тату -стр?
    если и встречается берс без этой глупой татушки и мечиком на фокус, то его сразу берут в пати т.к. он наносит урон, особенно если он не тупит и включает труэ бэрса и фс

9. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    пробовали и делают. различные билды делают с разными целями(ко всегда с нами). просто очень уж берсу с са на хп и тату -стр удобно парики фармить. прибыльно и ненапряжно.
    что касается нубо лабы.. я как то в свое время пропустил этот аспект игры будучи берсом. но в 63 каме берс болью бил сильнее, чем критовал даблшот моего сырка. на 60+ берс как был, так и остается убер персом за счет скилов.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    это рассуждение того, кто до 78 не докачался. и не знает что такое берс. кстать за все время, пока играю, за полтора года, никто не спросил у меня ни про тату ни про са на нуболоках)
    так что заявка про "сразу берут" из области чистого тролячьего сочинительства.

11. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    такой вопрос: с 61 лвл по 76 кач будет идти на соло мобах ( прошу не обсуждать это :) ) думаю что нм сет будет предпочтительней а вот про пушку не знаю, денег особо нет вот и думаю что лучше лоу б с са фокус или какойнить а двуручник китайский?

12. AlJazeera

AlJazeera User

Симпатии:
    0
    с 61 лвл предпочтительнее мж л сет норм и лоу б пушка с са на хп,а все это для кача на париках : 61-67 древнее поле битвы , 67-75(можно и 76)болото криков.в нубо лабах сторого пох,в 78\81\83 берут с лихвой засчт фф.
    п.с. не парьтесь и сами собирайте пати , а для тех кто не считает берсов дд могу выложить скрины с дамагом по 10к в лабе,семке,гранях

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    тут скрин свса выкладывали с критами по 50к, а ты 10 говоришь)

14. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    ну про это я знаю, но парики не интересуют

15. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    лока кая? вос, лес неупокоенных, под годдардом?

16. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    если ты имеешь в виду каты, то нм сет и топ а двурук китайский=)
    и варк(пп) баф, и я прекрасно понимаю что с -стр билдом проще качаться, но грядут новые хроники, а там раш у половины классов, так что мешает разогнать дпс до уровня тира с помощью пухи на фокус и тату +стр?

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    мб мешает то, что до уровня тира этим не дотянуть, а себя ты превратишь в ущерба, хватающего каждый стан и дохнущего с пары абил? =))

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    чтобы по достижению третьей профы получить дамаг от простых ударов как у тира маловато будет урезания житухи в плюс к урону. для этого нужно иметь определенный шмот и набор эпиков. а это абсолютно недоступно среднестатистическому карателю. на счет "проще качаться". вот ты знаешь, действительно проще, тем более что не карателя качают, а он сам кого-нибудь качает за счет того, что именно он на не тир, может раскладывать пачки мобов, под которыми тир гарантированно помрет. урезав себе житуху, поставив фокус в пушку, ты гарантированно урезаешь себе нр в два раза. и соответственно обречен качаться с констой, потому что парики водить сольно с житухой в 3к абсолютно нереально.
    по поводу раша у гномов и дестров. у гномов на 83, у дестров на 85. и тех и других ты все ранво не будешь убивать простыми ударами, а дамаг от скилов от +сил зависит минимально.
    я должен поменять себе са на фокус и поставить тату на сил потому что у гномов в следующем обновлении(фиг знает когда оно будет) появится раш??? что за бред?
    ненавижу неадекватов. ибо не понимаю их логики.

19. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    мгм есть предложение - "среднестатистических" берсов с са на хп в пухе и 300 атрибута, с 225+ в дестино с тремя сабами и проточенными скиллами полно (нубья с 1 сабом и в венере это не касается))) так давайте протестим (и баблом скинемся по 100кк+ смотря скок понадобится) сделаем берса у которого все на дпс вточено и выложим все сюда че получится (пуха точка скиллов скиллы от саба и т.д. все ради дпса) осталось найти желающего на роль жертвы эксперимента)))

20. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    у армагедоныча 2 берса )) над одним пусть ставит эксперименты))