1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не берут в лабу

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем rebug, 3 сен 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    эти локи в последнем обновлении переделали под 70+. например в мастерской моему 75-му палачу в самой лаборатории мобы белые. под гц если только у входа. местных рб я пинаю основой, а она у меня 83. воа? ну драколовов если, потому что буйвол уже х3. попадание к ангелам гарантированно отправит тебя в город, они мне на 77 желтые были, и они х5. сольно их пинать можно только с буйволом за спиной, ну или курицей. хорошее место для манора, и мж тушку можно выбить нормальную. но 60+ там точно делать нечего, ты до ангела даже не добежишь, угробит с первого нюка.
    вообще берс очень быстро прокачивается в ледяном лабиринте.кучка мобов - процент, кучка мобов-процент.

2. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    пока в лл и качаемся, танк собирает 2 быков, множит я убиваю. но скоро быки уже будут не актуальны, а собирать парики на дпб лень, да и болото удручает. с 64 планирую пойти в каты, аа поднабить на ы пушки и на прочие расходы.потом с 68 нормально уже в мастерской рецепты потаскать, потом уже до 76 и дальше в хс или под гц. пвп билды не актуальны так как мы не в клане и пвп бывает очень редко за спот, поэтому одеватся для пвп раз в неделю считаю не уместно.

3. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    непродажный ты кстати качался палачем в мастерской ? как там кач ? как дроп ?

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    в яме абсолютно ненапряжный кач. падает много хербов. мобы убиваются очень легко,но они довольно сильно дамажат и критуют ппц как. поэтому одного убить без проблем,но пачки лучше не собирать. на 70-73 мобы в яме белые. есть охранные устройства павла, их если пнуть,то из них вылезают сразу два стандартных моба, а из них соответственно еще два.("дымяшиеся мобы" в мастерской как матрешки) фишка в том, что при этом можно выбить камни атрибута.(камни атрибута на 68-м левеле, прикинь!) у лаборатории никаких хербов, много мобав агров и социалов. с них много опыта и из них никто не вылезает. но очень бронированные. внутри лаборатории вообще атас. и очень быстрый респ мобов. ничего толкового я там не выбил ни разу.
    есть квест "и все-таки я гений", по которому рандомно дают от 270к до 2кк опыта. я с помощью него и примерно такого-же квеста в школе вкачивал арбу. просто сдавал ею набитые квесты. и все-таки я гений отличается некой геморройностью, нужные мобы всегда разные.
    с левой стороны лаборатории присутствует рб. у него очень сильная атака землей, и хотя он мне на 75 белый я его пинал только основой, потому что массовым он мой саб укатал в землю с первого удара.

5. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    оки спасибо.. с твоего позволения немного подредактирую и добавлю в гайд по берсу с сылкой на тебя )

6. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    я готов стать жертвой, если после эксперимента все останется при мне(пуха, шмотик и т.д) :)

мда, что то я двух страничек то и не заметил... как то быстро вы сегодня темку заапали :)

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  7. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    непродажный, тебе не кажется что называть человека неадекватным, если его мнение отличается от стереотипов, как минимум глупо?

8. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    вот скрины берса и тира(под зилом и без)
    зы на берсе кстати могут висеть еще и замечательные бафы 83 танков, а это либо поднятие защиты до уровня тира(пати икона), либо увеличение атаки(тош)
    ззы дискус=)

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    в катах на этих лвл эксп идет очень удручающе =/
    бить аа? надеюсь вы не с айрина
    в мастерской на рецептах не разбогатеешь)) камни падают тоже жутко рандомно, но кач там выходит бодро
    я бегала пока только палачом, но берсом там можно валить целые паравозища

10. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    в каты ходят не за экспом, а берсом дуо с ее там паркики на половину большой ямы можно собрать и не сдохнуть=)но нужен вл или танк, берс загнется=)

11. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    про кач я знаю. просто хочется аа набить на гемы и прочую лабуду типа ресов для курицы, баночек всяких. а рецепты нужны для себя.
    просто такой задачи как максимально выгодно и быстро прокачатся не стоит, играем не для нагиба.

12. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    ну чо кто думает про стр билд?скрины на фул бафе есть, чо еще надо?=)могу выложить статы дестра и глада=)

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    добавь, что там теперь есть квест на получение реца на пушку ы. за 500 итемов дают рандомный рец.

14. СтарыйБыдло

СтарыйБыдло User

Симпатии:
    0
    была надежда что дадут выбрать рец :(

15. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    а это целых 200к в магазине! лоу левелы жируют! :d

16. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    можно за 1кк продать (если не лук, не кастеты и не имп.посох)
    а я даже за 2 продала :d

17. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10

ок если ты с рамса я думаю для берса 100кк не проблема - скинемся те на переделку ток договориться надо мой ник ты знаешь - остальных организовывай
    ессесно все останется у тебя еще и огромное пасибо за эксперимент

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
  18. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    только ему осталось вкачать 83 и 3 саба :taunt:

19. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    так я же писал где то страницей или раньше - 83 + и 3 саба