1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mahoru

Mahoru User

Симпатии:
    0
    himeko прими валиум и дыши ровнее))) а в со мы просто ни куда не спешили))

2. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    5% или тупо 50? если последнее, то для хотов это очень здорово должно быть.

3. Amilina

Amilina User

Симпатии:
    1
    соглашусь на все 100 %.
    ну, бьют мобы посильнее, стоят кучнее, да хп побольше.
    атина на 40 лвл в сп тоже было не просто фармить.
    за последнее время привыкли к изи моду в хорошем шмоте, да с мобцами на пару лвл ниже.
    каждый выбирает ту ветку стигм, которая ему удобна.
    бегала на птс с дд веткой, делала квесты, ходила в каспар и в удас, фармили босов. все в данжах зависит от пачки. танк не сагрил, сорк не законтролил, чант не подхилил, лук толстым задом мобцов зацепил и т.д.
    на птс по определению четкой консты быть не может.
    ждем вечера и оцениваем все сами.

4. Румка

Румка User

Симпатии:
    0
    вообще соглашусь с автором почти на все 100% у меня на тестовом сервере был хил 55 уровня в сете геры на +10, заточенный 50/50 хп, защита от магии.
    первое и самое важное: при использовании по откату топ банок на ману, ману за ап очки и отрешенность на боссах в данжах в оке, пхасумандир ее пипец как не хватало!
    по стигмам: не советую ставить последнюю +250 исцеления, ну только если в дерик. обязательно турельку на хил, стоит долго и лечит по 389 всю пати, очень спасает. обязательна волна святости, маны жрет пипец, но на боссах без нее никуда.
    маг камни: сила магии нафиг не нужна хилам. запомните вы саппорт! дд ветку думаю теперь мало кто будет брать в данжи. у меня хил заточен 50/50 хп маг защита, но я подумываю полностью переточиться в хп. здесь уж решать вам.
    соло кач: он есть, но пипец затратный. 1 раз ударил 2-3 раза полечился. мана летит тоннами.
    ну ивайпа конечно в начале будет адски много:)

5. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    с тебя вечером отчет что лучше пасха, лэйз, ап 55 или феник

еси точиься во все понемножку то в итоге получится ниачом.
    пол года с ней бегаю. маны нежрет.
    замечал такую штуку в фоэте. с констой - маны хватает даже без банок. а с корявой пати даже с банками нехватает. вывод? небрать с собой каребиров.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2010
  6. Румка

Румка User

Симпатии:
    0
    мне с хил в веткой тогда в оке сложно хилить было. а в пхасумандире слизняк ваще жестокий, только с 4 попытки ушел. я хз как там с дд веткой народ отхиливаться будет.

7. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    у нормального хил несколько сетов. в том числе и на силу магии. могу только поздравить если у тебя один сет точеный на все. например акк у фтора - 2 камня на мбуст.

2 румка ник ващего перса на лайв серве.а то непонятна оценка человека которого невидел никогда. ну а если вы играете только на птс то ваш пост нестоит внимания.

8. Румка

Румка User

Симпатии:
    0
    лантис - румка

9. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    затыкаюсь:))

10. Румка

Румка User

Симпатии:
    0
    фоэта — это песочница для малявок по сравнению с новыми данжами. в фоэте даже с корявой пати у меня фул мана. новые данжы же очень сильно отличаются от тех, что есть сейчас.

поверь, у меня была возможность точиться во все понемножку, т.к. я была одета в полностью рыжий сет брони бижы... 2000к маг защиты при 11к хп.

11. Amilina

Amilina User

Симпатии:
    1
    дабл. пост

12. Ronon

Ronon User

Симпатии:
    0
    и будут вас катать в коляске смы и ставить в деревце (убаюкивать) до скончания вашей пати :)

открою страааашную тайну, птс это не боевой, и будет у вас уважаемая рыжий сет ооочень не скоро, если будет конечно.
    и м.дэфа у вас до того как он будет, не будет столько если будите точится онли хп =)

13. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    был тока в каспар и оке. ничего необычного. данжи как данжи. судя из поста амилины - в удасе тоже ничего сверхестественного.

14. Румка

Румка User

Симпатии:
    0
    я не говорю, что маг защита не нужна совсем. но и три сета делать тоже напряжно! потому что если у хила меньше 9к хп, в новом обновлении ему будет тяжело, это раз. без маг защиты в массовом пвп, как уже сказали, тоже не обойтись. а для соло крабинга нужна сила магии. не я конечно задротка, но это и для меня перебор.

15. Румка

Румка User

Симпатии:
    0
    удас - это вторая лаборатория повстанцев, там не страшно.
    каспар проходится любым классом с закрытыми глазами 95к хп и куча халявных масс скилов.
    а вот око. не знаю как вам было ненапряжно, а мне было довольно тяжело.
    а в пхасумандире самый сложный был слизняк, я хз где столько масс хилов взять.

16. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    я ходил с казуалами у которых шмот +10. 2 хила там вытаскивали 1.5 пати нормально. в идеале же там 4 хила. такчто недумаю что у игроков с лайв сервака возникнут проблемы.

17. Ronon

Ronon User

Симпатии:
    0
    а зачем клеру ваще соло-кач? под руку какого нить дд и вперед качаться, зачем открывать америку по новому?

в игре лучше иметь 2 сета pve и pvp, зачем еще мудрить? и да вроде "исцеляющая мощь" и "святая мощь" зависят от буста хозяина по моему, если да, то почему вам не нужен буст то?

ап сет вточенный в м.дэф будет хорошь для pvp ибо параметр pvp защиты превосходит в пересчете на хп многии сеты.

для pve можно и фенрир фулл хп вбитый, вы будите жирнее дальше некуда.

ну если вы казуал ярый и играете только что бы убить самого "бешеного" босса то да.

ps и не забывайте как "хорошо" вставлять камни в 6дырочные вещи, а теперь они будут 7ми =p

18. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    хим, сравнить каспар с оком - это сильно) кстати, а сколько раз ты был в оке?

19. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    1. патамушто вы меня больше и небрали :) невайпнулись же? 2 хила хватило. ктомуже все знают что хилы на птсе играть неумеют.
    а каспар я просто ровняю в 1 линейку с новыми данжами в 2.0.

нормальные дд сами качаются. клеров никто некачает.

20. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    ну если ты про тот раз, то я его помню, еле-еле прошли паучиху с кладками, и полностью сфейлились на двойном боссе) и, кстати, сфейлились именно потому, что нам не хватило две норм-укомплектованных пати, а было именно 1,5... так что чем он тебя не напряг, я никак не пойму... хилы там восемьюдестью потами исходили)

Статус темы:
Закрыта.