1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    сорка и так снесет. хоть голый бегай перед ним. я почему про бщ и задумался что магрез сейчас ниразу не панацея судя по всему.

2. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    хороший да, снесет, потому что ума хватит законтролить твои щиты, но в оке контролящих магов 1-2, остальные тупо домагом пытаются снести, переживи +1000 точности и убей

3. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    вы про блок неправильно понимаете, этот сет не для дуэлей, он для фарма ап в оке.

итак, нам нужна пати из 3х-4х человек. в пати могут быть только чант, глад, страж - все те таргеты, которые гарантированно будут бить после вас.
    естественно, желательно иметь одетых, пряморуких, низкопинговых и т.д.

так вот, при сферическом столкновении с бомжами (практически с любым количеством), глады несутся на тряпок, выносят/мешают им скастовать, а хил просто кайтит физиков и отлечивает их огромнейший урон.

что можно противопоставить этому, кроме зерга?
    для нагиба такого пака нужна пара тел с адекватным сорком в сс/смом. тупые бомжи, как вы понимаете, не подходят.
    итак, скилловые сорки в сс редко бегают в паке (как и вообще скилловые ребята), посему таких одиночек просто переезжают, а у врагов, количество которых больше в 1.5-2 раза, практически нет шансов.

фан сомнительный, разве что от осознания собственной крутости, но ап фармится хорошо.

4. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    2 guimera:

я не спорю, что убить одетого лука одетому хилу крайне непросто, но непонятны некоторые вещи:

60 ап щит дает 1382 блока, шапка арены - 110 блока, 30 сокетов - 810 блока, итого 2302. не помню, какая у клерика база по блоку, но по идее не меньше 700, соответственно уже имеем 3к блока и 12 сокетов под точность (либо ещё до 324 блока, если база меньше). поправьте, если не прав.

соответственно, разогнать блок до 50% капа вполне реально.

тут вообще не понял. у лука 1.9к мр. ну, допустим, 2к. у вас минимум 1700 точности + 200 под бафом. с учетом -150 базы рута, шанс резиста ~25% - как бы немного. ну и молния есть - ещё -200.

эээ, на 13.2 дмг?

недавно наблюдал дуэльку хорошего лука с хорошим хилом. убить можно так: старт в блоке - пережить бёрст, заставить отдать банку и решалку; шилдануться, переодеться в буст/точность и убить за лок блика. понятно, что всё условно, но иногда работает, как оказалось. главный челендж - пережить бёрст.

5. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    хил в блоке в дуэли - если это именно дуэль, то лучник будет в сете на точность, иначе это, так сказать, неравные начальные условия.

з.ы. 23, скажи ники.

6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    откуда у нас в сете бщ и со щитом в зубах 1700 минимум точности? оо чот я отстал от жизни

7. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    дуэль с луком и реальный бой с луком две большие разницы, в реальности лук не убил за серию - убежал до отката скилов, скилы откатились, у хила уже нет щитов, блика и тп, убил хила, кто как а я за луками если они отошли не гоняюсь

8. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ninetythree, о чем вообще можно рассуждать в разделе хилов, если ты своего хила для дуоганка вточил в буст?
    имхо, самая бредовая точка для пати мода.
    тем более, имея 50й элит в тот же буст.

+ 1 про "1700 тм в сете на блок"

9. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    чот не стыкуется )) так для дуо или для пати)))

10. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    а дуо - уже не пати мод?

11. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    "моего хила"? "вточил"? если ты себя считаешь петом армуна и позволяешь себя "втачивать", то это не значит, что у всех остальных такая же пихосексуальная драма. чувак бегает в бусте, потому что ему нравится бегать в бусте. мы гейним фан и нам плевать на кто там что считает.

насчёт точности - берете своего чара, импровизируете 60 ап мэйс, если его нет, 60 ап бижу, 12 камней в точность и считаете. может больше камней можно в точность, зависит от базы блока.

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты пробовал?

ты всё время судишь о вкусе устриц с теми. кто их ел.

пока лучше точки для партийного хила нет вообще, пусть она и не так смачно работает как раньше.

я тебе уже говорила - заточи 30-е тряпки в пари - нахрен не нужная точка зато быстро можно сделать...

какие камни на точность, ещё и 12 штук - если мы говорим о сете на блок???!!!111рас рас

то есть все камни на блок - очевидно же, иначе и смысла нет в половинчатой точки.

про бомжей-противников только не надо рассказывать, бомжи прекрасно ушатываются в 60-м точёном сете на буст и в 60 биже, без дополнительных телодвижений.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я говорю что буду однозначно прям таки уходить в бщ?) я просто рассматриваю ее как один из вариантов)

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты хоть 1 хоть один нормальный сет собери - потом о второстепенный малонужных овносетах от безделья призадумываться будешь.

15. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    с правом на уничтожение в любом сете(с приличной булавой и бижой) 1800+ точности ....

16. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    чорт, ну я же всё расписал выше.

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну я это. тряпкоарену пвп-шную рыжик-1 добираю. точу в буст. пока устраивает)) осталось варежки тапки и плечи взять) и в принципе сет из разряда "а куда нить да сойдет" будет готов)

18. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    откуда такой аццкий баттхерт? :d
    ну подумаешь, вы только в зерге можете нас переехать, но не нужно же так переживать :d

60я бижа + 60й молоток и щит + 60й апсет - откуда столько медалей-то? оо

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    и пускать это дело на точку в блок щитом....
    ну чудненько жеж....
    чиста вспомогательный сет раз в год одеть для дуэльки с бомжелуком...

тшот подери - ну почему же и нет?
    желающие могут заняться. хd

ты же танк, блина, сонц, ну сам посмотри сколько нынешние двуруки дают точности.
    60 драк +60 ап и сравни с точностью пух, которые раньше были.
    сколько надо в итоге блока разогнать хилу, чтобы иметь приемлемый параметр. даже против бомжа без камней на точность...

на вскидку (надо поточнее подсчитать) ты, если только в пуху камни на точность воткнёшь, а может и без этого, получишь около 2800 точности.
    3к блока будет частично снижать (а не полностью защищать) от 20% атак.

и что, я с 1700 точностью магии мисать не буду рутом, если ты свой 60 ап в м-рез точнёшь?

==========================

а про ганк в оке в блоке - это вообще 5, в оке ведь нет ни см-ов, ни магов - ясен перец....

таакие сферические кони.
    всё же моё предложение старое - я там по пунктам расписывала, помню - как затащить хилу зерг полицаев соло на мосту при помощи имба-стигмы «устойчивость»
    имхо и то правдоподобней план был .хd

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
  20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    у меня зато голд-арено-тряпки освобождаются. что ты про парри говорила?))

Статус темы:
Закрыта.