1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    одному можно бегать в любое время на любом серве, убивать просто часто будут, для кого то это трагедия

2. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    я не встречала людей, которым нравится сливаться под копытами пачек/рандомных стад... опять же, это у меня так, наверное, на других серверах или у других игроков совсем иначе...
    о вкуса и приоритетах в игре спорить нет смысла...

был сорк с покерфэйсом, но он с таким же покерфэйсом говорил - а данунафиг - надоело, и шел заниматься личными делами... покерфэйс он до поры покерфэйс..

кстати, при смерти я не горюю о смерти, я горюю об апе, который отдала вражине :) да и в пачке нет политики - резня-воткнул... кайтим и растягиваем, а как фулдп - умираем как мужики с улюлюканьем (хоть и фэйлы бывают)
    ну и мне очень нравится хавать еду по откату (раз в 30-45 мин), а не каждые 5-10 мин

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
  3. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    бегала я на гардарике, много там одиночек бегает, естественно что бегая в паке их не видно, они с ними стараются не встречаться. никаких существенных отличий в принципе не заметила в сервах, все так же абсолютно в оке

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    синдром катка :d (справедлив для обеих рас)
    это в дреде все орут мол честь, кодекс и т.п. а как в око/гарнизон попадают режут даже нубов в синьке, пытающихся набить мобов по еже :d (и ладно бы дейлики делали, так нет, они носятся еще часа 2-3 получая сомнительный на мой взгляд фан)
    а от "чести" остается показуха одна да и только. как-то так.

5. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    зергомрази есть зергомрази.
    но мы не можем их осуждать!
    у них просто иной взгляд на мир! ._.

6. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    удача, а в целом как , больше народу там в оке или примерно как у нас?

просто интересно, по идее сервер более населён, следовательно ещё хуже должно быть, ну это по идее :)

з.ы. а что касается товарищей в пачках - в принципе, если вам не позволяет эквип/руки/время/желание бегать в соло/дуо, то все будут бегать в паках (хорошо, практически все).
    есть конечно совсем упоротые, но где их не бывает.

и кстати, если вас смущает сливаемое ап - сливаетесь до 9 ранга и без страха и упрёка несётесь на врага.

7. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    да так же, разница только что в последний раз у них асмо сунояку зафармили, а няхи даж два алика не набрали. а так, те же два узких коридорчика, 1/1 бьешь, прибегает пара наших, потом пара ихних, я бы даже сказала что у нас крабов побольше мобов бьет в комнатах. била час гербы в комнате вчера пока пакет не слил. без особых проблем убила советников в комнатах противника, каких то нереальных зергов больше чем на лантисе нет. мне показалось что у нас даже поживее, тут асмо в оке доминируют на первый взгляд. короче та же тоска, ганг в тюрме по мне

8. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    "ганк в тюрьме" - интересное определение... очень выразительное и отражающее реалии...

насчет того, что апа жалко -- мне его не жалко, если бы снимали за смерть по 5к, а няхам не давали ничего - норм, но меня ломает сам факт того, что враг получил 100-200-300 апа с моей тушки :)

и насчет пачек... есть конста, кто онлайн, с теми и бегаем, а бывает, что народ просится или с радостью соглашается на приглашение.. тогда уж фарм респа :) ганк в прямом его смысле :)

а вообще, я что-то никак не вижу в оке толп соло-игроков... рзве только те, кто бежит ключников смотреть или квест делать... очень мало (единицы), кто бегает один и именно за врагом... раз в час встретишь - хорошо...

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    - пап, а честное пвп в оке существует?
    - нет, сынок, это фантастика.

регулярно бегаю в дуо с смчиком, только начинаешь бить 2-3 врагов, как тут же из ниоткуда появляются лишние жадные лапы (причем с любой из сторон, няшки или асмы). редко когда удается нормально побиться. хотя иногда бывает конечно, что еда заканчивается по времени, а не по случаю попадания под каток)

вспоминается случай, как из-под одного зерга (убегая в оке к тп), наткнулись на второй зерг (палящий выход), моя тушка конечно не добежала, но смка спаслась, а по дороге еще и хила вырезать успела, пока враги не ожидали такого броска со спины. xd

10. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    на тему фана, зерга и ока:

вчера, пока бегали в оке с фруктом, налетаем на пачку (человек 5, наверн). врываемся. кайтим. стараемся не сдохнуть.
    в общем, кровавое месиво из балауров, нях и нас =d
    потом, когда просмотрела бандикам, увидела, как сзади к нам бежал наш минизерг, но, увидев наши предсмертные, как им издалека показалось, конвульсии, развернулся и дал по тапкам =d
    не, ну мы в итоге затащили. но момент с развернувшимися асмиками - просто шикарный =d
    смеялась долго)

11. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    в оке нет пвп (очень редко,очень), в оке - ганк :)

ждать красивых сражений там изначально глупо...
    нужно пвп - заказывай дерики, участвуй в турнире, кто-то дуэльки считает пвп...

12. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    обычная история для ока, "помощники" обычно появляются, когда противник практически повержен

13. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ну да. или когда я уже склеила крылышки, врывается наш зергач и топчет нях =d

14. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    ты не понимаешь, это мстители

15. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    я не говорю что в пати плохо или хорошо. так же когда конст есть - в пати собираемся, когда напротив зерги еще ниче, когда в оке противника немного - бегать в пати в тягость имхо. но утверждать что нет соло бегающих бегая только в пати не правильно, просто вы их не видите

надеятся на тех кто не в пати,,, а с вами тож был давно правда случай, вечером, смотрю бьетесь с толпой, ну думаю бой, а вы прыг в бублик =)

16. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ну я скорее про закон подлости говорила =d
    а бублик - это на все случаи жизни спасение)

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    видюху выложенную когда ждать?))

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я же тебе рассказывала рецепт: вначале ставишь свой бублик в домик - потом подбегаешь позырить.. на бублики фрукта. ;)

19. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    когда фрукт обработает)
    но он ленииииивый)

20. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    ну это ж давно было, я тогда еще не знала этот имба рецепт, вот и лоханулась =)

Статус темы:
Закрыта.