1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Awrora_delica

Awrora_delica User

Симпатии:
    9
    я принципиально в алике не хожу на осаду, как и многие мои знакомые хилы. дд повыходят под конец " пита" с аликов, а ты остаешься сосать и ожидать в лучшем случае 4 мешок. обидно очень становится, а оно мне надо? =))) в соло же я стабильно 2 мешок набиваю. 5 раз получала первый мешок. красота, хил, нормально одетый - самодостаточный персонаж ,алик ему не нужен .в алике ходят ток голые хилы, которым соло ничего не светит ( либо затейники, которые живут сборами альянсов и осадами ,но таких очень мало), имхо

2. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    небольшая информация по элитным базам: сразу, после захвата базы, появляются неэлитные 4 собаки и 3 гварда, через короткое время - элитка и еще парочка простых среди них

3. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    пусть осады проводятся между одними хилами,че

4. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    а как бы, если нужно крепу забрать и все не в союзе ? думаешь затащим? ну так соло соло все... очень сомневаюсь

5. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    предполагалось что будет заинтересован лег, который захватит крепу, вот типа за плюшки крепы, наберут много народа своего и соберут алик, вот только награда вышла не очень) и чаще лег с 200+ народа даже 1 алик собрать не может...

6. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    и? какова реальность? какова награда в мешках от такой осады? реально ли захватить крепу у организованного противника, если на крепу соло отакэ? (нужно ли подсказать ответ?)

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    для этого и существуют бомжи. зерг бомжей, по одиночке\двойке\патей не представляющих из себя абсолютно ничего, т.к. почти пустое место собирается в альянс, а затем подобные альянсы собираются в союз.
    при этом среди них затесываются соло\дуо\пати нормальных игроков, которые собственно и убивают противника из-за спин пушечного мяса, т.е. по сути решают исход осады, а затем логично получают 1\2 награды, а мясцо забирает остатки. все логично.

8. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    то то я смотрю... как пойду в соло так крепы захватываем и захватываем - базен например), ассист замечательный - из за спин оказывается дальше и больше урон-вот новость), маневренность-наверное все телепаты, передвижения (сарказм)
    ну тогда просьба вам лично от меня, захватите базен соло - кучей раз ваш дамаг заменяет союз нулей и пушечного мяса. иначе все то было вами написано - мусор.

9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я, честно говоря, вашу точку зрения не понимаю. если бы ходить на осаду соло/дуо рядом с союзом было не выгодно, вы бы рядом белых ников не наблюдали в принципе. а выгода эта начисляется именно за высокий вклад в нанесенный на осаде урон. а про маневренность - ну не знаю каким идиотом надо быть чтобы во-первых не смочь прочитать вопли лидеров в общие чаты, а во-вторых не смочь бегать рядом с зергом. да и тактики на осаде разнообразием не блещут. :)

10. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    не знаю про какие спины пишет фрукт, но у нас на осаде я рядом и впереди вижу только сологанкеров, алики либо дефят кибелиски, либо топучутся сзади. собственно поэтому в али не иду даже если нужна больше крепа чем награда, не очень комфортно наблюдать как дд топчуться за спиной хила.

11. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    типа этим самым ты оправдываешь рачье, которое ходить на осады в соло/дуо не для того чтобы победить, а для того чтобы побольше ап накрабить/награду получить. да ты и сам наверное такой.
    п.с. в истории подобных пать которые хотели настрелять из за спин побольше фрагов было предостаточно, только ни к чему хорошему это не приводило, вспомни хотя бы монголо татарское нашествие.

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    понимаешь рыба, каждый соло\дуо гангер, идущий на осаду вносит вклад больший, чем любой из членов союза, это как факт.
    а по истории... еще в древнем риме было, что впереди шли члены низшего сословия, которые не могли купить себе обмундирование даже, как пушечное мясо. так же и тут, раки сами ничего не сделают своим говноальянсом.
    з.ы. если крепа уж очень сильно нужна - можно собрать один нормальный альянс из этих самых соло гангеров и им ломать лица, но я хз почему пока до этого не дошли, по крайней мере на лантисе.

13. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    просто, я думаю, всем понятно, что мешанина из соло/мини патей против организованного зерга ничего из себя представлять не будет, по одной простой причние - они не имеют единого командования и двигаются куда им заблагорассудиться. основную работу на осаде делает именно более менее организванный зерг, все остальные белые ноунеймы - рыбы-прилипалы, которые плывуют по течению вместе с основным зергом, являясь ещё более баластом, чем неодетые бомжи, т.к. скорость реакции на команды их гораздо ниже чем у людей в союзе.
    в этом плане показательно последняя осада силуса на лантисе, когда 1/3 часть именно белых ноунеймов продалжала бить балаурского храна, когда люди нужны были на дефе асм в проходе к храну. в итоге мы получили то, что нях разобрали 2/3 на проходе к храну и остальных добили уже у самого храна.
    мне кажется, корейцам следовало делить медали среди союза насесшего макс урон, а не учитывать единичный вклад каждого.

14. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    это уже выглядит, как толстый-толстый троллинг над бедными хилами

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    это не троллинг, это продолжение возврата. правда турелька вроде и так не мазала, куда ей еще точность?)

16. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    ну чтобы точно-точно не мазала!
    интересно, а новый скилл будет также вплотную только юзаться, как и исполнение?
    если да, то это просто эпический возврат :d

упд - увидел, что физ.атака это
    поздравляю, братья-кактусоеды :d

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2013
  17. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    по истории вообще то, что пращей помахать? что из лука популять, в топ шмоте неудобно ни разу, но набирали в них с опытом, а не "донатеров"... и во многих сражениях стрелки делали большой плюс для своих: битва при таутоне (алая и белая роза), битва при азенкуре и тд..
    в нормальной пачке с хилом живучесть больше в разы как и урон- это аксиома. такой пачкой реально слить перевоплота, а вот соло ты его не заковыряешь- если ты понимаешь о чем речь. будущее для хила.... уж не знаю-- призрачное.

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    норм же. представляю кошмары сорко-заклов - бегущий на них зерг хилов под щитами с посохами на замахе

Aneya и SJaga нравится это.
  19. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    ну что сказать, эпичный скил, наводящий ужас на сорков. и что теперь нам прикажете испытывать муки с телескопами.

20. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    хил в бщ будет это блокировать?

Статус темы:
Закрыта.