1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    да я про обновление 4.5

2. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    это ты про то, что адское пламя без отхила может весь союз залить?

3. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    союз 50- возможно и запилит, два арта вместе проредят и 65

4. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    да неплохой дамаг, учитывая что адское вдобавок ещё и станит. думаю это поубавить количество людей, любящих соло ходить на осады.
    вообще мне нравиться идея вернуть бездну в игру, рейд босов бы туда ещё ввили и мобов с которых падают полезные плюшки.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    фз) раньше центральный арт который наносил овер дмг не так часто давали юзать. там обычно своя локальная осада проходила) и насколько помню там задержка на использование арта стоит (фз как сейчас конечно). но переломить исход осады могут конечно)

насчет боссов, я так понял, они тоже со временем расщедрятся. менотиуса-то обновляли в виде "разгневанного". в идеале конечно нижнюю бездну оставить мелким с квестами/миссиями (упразднить часть мобов, перенести другую сверху), а верхний заселить актуальными мобами и боссами. ах мячты мячты)

6. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    ну, разве что тех, кому хилиться, как только банкой, нечем или подневольные леговские хилы, а клеры, которые ходят соло или в минипаке, так и будут дальше ходить так же ибо потом выслушивать упреки и обвинения, что арт кого-то там убил, - увольте

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    дык это вообще неблагодарное занятие хилить больше патьки (ито если патька надрессирована)

lusja нравится это.
  8. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    корейцы вроде как создают условия при которых нахождение в топ легионе является необходимостью, для того чтобы быть в топе сервера. думаю, руководство легионов начнет насильно запихивать хилов в алики, не позволяя им создовать минипаки.

9. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    скорее уж сильные пачки создадут один лег.

10. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    знаешь, я бы указала точное географическое направление таким легатам и вон юля права, в конце концов здесь играют люди для себя, а не для дяди-легата

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    скорее русский менталитет опять все извратит :d

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    это ты играешь для себя ._. для туловища выше легат - это маленькое божество, любое указание которого выполняется бесприкословно)

13. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    ну, зная рыбу, не удивилась его посту

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    вообще в этой игре минипак не убьет ничто, слишком имбова для пве и разного рода осад связка хил + любой ренж дд. а в аликах только тупые ходят или идейные хд)

15. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    мало того, зарабатывают награды дд-шникам, оставаясь в полных дураках
    пока не будет пересмотрена система наград для саппортов, они предпочтут соло или мини-связку

16. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    откуда такие выводы? награда идет тем кто занимает первые места на осаде, а эти места занимают люди отнюдь не в аликах. то что там еще допнаграда в леге вообще пофиг, я лучше в 1,2,3 тела возьму первую вкусную награду. наверняка еще добавят какие нибудь квесты, аля убейте 1-5 противников на осаде, которых хилу вообще не считают в али.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    квесты не считают потому, что они патийные. по идее смысл сходить в алике определенное количество раз ради каких-то квестов вроде будет из-за героик квестов, но не более того.

18. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    чтобы корейцы не вводили, я лучше буду без лега, чем слушать истеричные вопли легата, у которого тока тока голос поломался.
    хилы в альянсах/союзах, закомплексованные раки в основном, увы что таких пешек 80% сервера =)

Мононоко нравится это.
  19. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    ты открыл глаза, я то думаю че мне не считают. и там вроде награда за героики не очень?

20. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    для меня фан в игре это победа расы, в большинстве своем осады. кто ведёт союз для меня не важно, важна только его эффективность как командира, легат для меня совсем не божество - это такой же игрок как и я. я считаю раками тех, кто ходит на осады пострелять из за спин, накрабив тем самым медальку.

по поводу стимула быть в топ легионе. если по 600 очков чести будет даваться каждому легионеру бывшему на осаде, то я думаю раки из легов для друзяшек сразу же останутся далеко позади. хотя время покажет как это будет реализовано на практике.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
Статус темы:
Закрыта.