Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade & Soul NEO в России

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Brize, 24 фев 2025.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Однако это ограничение и в навсегда отстающих переводит тех кто не вкатился в игру со старта. По сути обрезает любые надежды на приток новичков в игру. Отток игроков при этом компенсировать становится некому.

2. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Я тоже в этом вижу плюс, это делает многие предметы ценными в игре

3. Debase201w

Debase201w User

Симпатии:
    0
    Почти месяц прошёл, а новостей так и нет

4. Tri_Ton

Tri_Ton User

Симпатии:
    0
    Догадаться не сложно где ее можно будет купить.

5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Шмот скорее всего будет обесцениваться и выдаваться по сюжету или добываться простыми методами (вроде ворлд-рб), как то было между 36 и 50. Морфа же нет, на старый контент можно просто забить.

6. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Даааааа, простой путь на мировых рб, конечно-конечнооооо, а не смущает тот факт, что чем больше бьют рб людей тем меньше он урона получает и сложнее набить хоть что то, когда появляется мутированный босс рулетки со всех каналов сбегаются люди и ты осколочек получаешь, про боссов, которые рейдовые мировые вообще молчу хз как там набить норм награду, шмот можно получить не сложным путем , но с нужными статами, дырками и роллами статов очень сложно и это все заточить надо, а ресы на это дорогие все, пироги заточить, бижу, пуху это все не быстро, если все делать своими силами и бабки не заносить в космическом количестве, чтоб все с аука брать

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Да да. И синие книжки по сюжету "обязательно" дадут. НЦ ведь славится репутацией самой щедрой компании. И в оригинальной версии например легскилы и топ соул с петом выдавала ;)

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Дак выдавали, лул, когда пришло время. Кто то даже горел с этого, аля "я тут потела фармила, а теперь всем просто так дают" o_O

Sutoritera нравится это.
  9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Про связь урона и боссов не замечал, честно говоря, об этом где-то писалось?

Да вродь стабильно коробку получаю. Проблемы были только когда в 36-м шмоте пытался пойти.
    20 мар 2025
    Когда-нибудь дадут, сейчас это актуальный гир для фарма.

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, типа если мало урона внес, то получаешь тока осколок, а не целый итем.
    Другое дело, что стамина же на это не тратится ? Можно тупо афк фармить хоть весь день, параллельно смотря условный сериал или что угодно :Sleep:

11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Не, я про то, что резисты боссов растут от кол-ва людей

Тратится, 1 ед. на 1 босса (в данжах 10 с финала, 1 с проходного вроде)

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А, ну походу тут поинт в том, что если много народу, то фармить не выгодно, нужно ночью приходить, лул

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну проблемы только у тех, у кого гир совсем уж отстаёт и в кнопочки не получается..

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да там моб иногда за секунды умирает, судя по стримам :Sleep:
    Надо еще хп накрутить :Laugh:

15. Darshi

Darshi User

Симпатии:
    12
    Ну терь тут просто перегиренные донат-задроты есть...а с ними что делать надо? а то че они из строя среднестатистических игроков выбиваются..хрень все это и блессинг конечный полная срань..
    Чем тут вам помешают задроты? Что навыбивают синих книг на аук и ценники на них упадут и можно будет сделать норм билд? Ну хз, я минусов ваще не вижу..остальная расходка\итемы и так упали в цене..рынок насытился в итоге..

Я вот поразмышлял как щас быть новичку..и это ужас просто, прошел сюжетку взял 45, со скрипом покрутил рулетку, выбил с нее пуху\триги..надо ходить в синие данжи выбивать бижу ну это тоже со скрипом осилить можно, а дальше начинаются вопросы, чтобы попасть на пошку или повариху надо от 600СА ну и крита бы не меньше 1к и синие книги (крайне желательно), и если крит еще наролить как то можно, то вот с СА проблемы...
    нужна актуальная пушка с дыркой под соул кор, рецепты на пушку можно купить за фраки - целых 2шт в неделю!! а шанс что сролиться пушка с дыркой достаточно мал!!...ну ок выпала пушка с дыркой или вы ее купили за велиры.. а соул кора то нету...он падает с небольшим шансом с героик данжей (кроме жука) но на 45 вас определенно не возьмут... остается что? правильно вы должны фармить гроб и при самом неудачном раскладе вам это сделать надо 20раз!! (падает какаха из которых этот соул можно скрафтить и хорошо если каждый заход падает..) а у нас тут еще и энергия конечная а данж съедает 12эн..это типо игрок должен сидеть в лоу лвл данже 2-3 дня...мои аплодисменты..почему не сделали дроп каках\самого соула в синих данжах 45 контента?..а хз...
    А ведь есть еще наборы карт, и некоторые из них нужны со старых лок, т.е. тот же золотой великан например или ганзи самый первый...а на это надо тратить блессинг..мдеее

Так же радует Ворлд босс (появляется на всех каналах и имеет единое ХП)... когда вы бьёт босса внезапно включается дпс\метр и оценивает ваш вклад...и для топ 5-8 дамагеров своего класса (и вы должны понимать кто эти люди) создается аукцион где можно например выкупить ТОП голд пуху...это прям мое почтение, аллюзия на современное общество, богатые становиться еще богаче ну а остальным ящик с мусорными валор стоунами..не зряж пришли.

Игра МАКСИМАЛЬНО жадная, книг нет, голды нет (дейлики полная срань...), сраный блессинг который только мешает, тонны ботов, переапанные боссы..которым мало среднестатистичекого гира, все сделано чтобы вы страдали и захотели донатить...

Ну и вишенка, уже вот как 5 дней на серваки ведеться толи ДДОС то или еще какая срань, но они регулярно пингуют\дисконнектят и еще как неадекватно себя ведут..у людей в дисе просто все полыхает, особенно когда они отваливаются на ЧонХадо в башне =) НЦсофт молчит..отток игроков просто максимальный, люди сгорают от самого факта невозможности нормально играть и просто наплевательского отношения разработчика...сегодня вроде пока без особых проблем бегается..но посмотрим.

Жду РУофф..посмотрим что у нас будет..но пусть это будет на так больно как на Евро позязя..

Последнее редактирование: 20 мар 2025
    Sutoritera нравится это.
  16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Стоишь вечер на духе + кари, получаешь базовые 5+3 триги, если на крит повезло, 1к набирается уже. Для синих данжей выше крыши. Далее по мировым РБ двигаешь (не те, которые для круток, а с которых синяя бижа падает), этого хватает, дабы набрать со скрафченной пушкой пошки на минимальные требования в синие данжи, откуда уже будет замена фармиться.

Не нужны там синие книги, особенно на bbr, который лицом заливается и стабильно выдаёт минимум 2 зелёных книги, а то и синь + exp (лвлап даёт СА в том числе, поэтому желательно делать все фрак квесты на карте, включая старые). Достаточно 600+ СА, нормальный крит и умение жамкать кнопочки (контроли, грабы, дпс ротация и т.п.). Тут уже от рандомов зависит, мне пока в целом везёт.

Для этого параллельно прокачке, качается крафт на оружие, где крафтится дизайн оружия раз в сутки (крафт ресов вагон, это не проблема). Мог бы хоть гайды поглядеть на ютубе по этапам развития на этом патче, чтобы упростить себе жизнь, раз сам не разбираешься.

Они там нормально падают, я на 2 попытки крафта синего наломал оттуда соул коров ещё на 36-м контенте. Кроме того, ты можешь с 20-й пиратки соул кор пофармить, которая соло пробегается любым классом лицом. Он даже лучше будет (бустит АП при активации). С пошки спорный на ослабление, а с поварихи вообще ничего не даёт, кроме статов.

Нафиг они не нужны. Там есть альтернативы из зелёных карт на ХП, если оно тебе вообще нужно (спойлер - не нужно, тебе триги дадут 12к, и суммарно выйдет 45-50, этого хватит чтобы даже фейлиться и ловить лицом всё).

Буквально сегодня 20 голды с дейликов получил, ещё 10 получал + виклики. На расходы хватает с запасом (типа улучшений, крафта и т.п.). Плюс зачистка синих квестов на актуальных локациях достаточно дофига принесла.

Их уже больше недели ДДОСят, ничего необычного. Айон классик у нас пол года атаковали.

Последнее редактирование: 21 мар 2025
  17. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Стримеры говорят про это на евро ,да и можно самому заметить, бьешь по 2к по боссу, а потом людей как много становится урон по 400 и босс умер за секунду и ты стоишь с осколком в руке со своей 550 атаки. Но с другой стороны это на евро, на ру народа в разы меньше будет
    21 мар 2025
    Туда его уберег меняя от полотна объясней, плюс можно душу купить на ауке легко продавай крафт фигню или то что выбил с норм статами, да даже те самые осколуи ганзи, как и пуху с душей и без доната

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ботов - точно меньше )

19. Darshi

Darshi User

Симпатии:
    12
    Ну про крафт я знаю да, но мы говорим о новичке у которого ресов не так и много...сколько уйдет на прокачку профы? Сколько это займет времени? (5минутки ну это для мажоров...) А сколько он вытащит пух без дырки? Я вот с 10+ крафтов ни одной не вытащил =) Плюнул, купил с аука срань по статам, но хоть с дыркой...Можно еще попробовать продыроколиться заточкой пухи..но тож такое себе (вот если ток с критами прокнула), мало того что дело может выйти затратным, так еще и шанс на дырку не то чтобы большой..хотя по меркам игры 30% это дофига=)
    А где крафт ресов вагон можно узнать? Этот вагон разлетается на раз, крафтить рецепт пухи - ресы, крафтить запечатки - ресы, точить триги - ресы ну и т.д. у меня постоянный их дефицит, да раз в день можно купить 5 ящиков с ресами но этого крайне мало...покупать у вендора? Ценник там абсолютно не гуманный.. но мб тут я действительно чего не знаю...

Фармить Гобуна занятие такое себе...шанс выбить кор мал так еще и какахи падают реже чем в гробу..я скок не ходил на Гобуна так соул и не вытащил...с гроба упал когда уже собрал 18 каках..
    На жука да синие книги не нужны, там можно и залить, благо босс ни о чем, ток таймер жесткий..но туда и ходить особо незачем...фиол бижа и в синих данжах валиться а синие и тем паче фиол книги ну это вообще крайне редкий гость в луте... а тот же трансмут синих книжек это моя личная боль - за ~60 прокруток - 3 синих книжки и ни одной по билду =)

А рынок щас просел и не особо там и разгуляешься, в цене скилы\баджи\триги остальное планомерно сваливается к минимуму..кривая бижа уже никому не нужна, стоит минимум..фармить эссенции? ну хз...звучит не очень увлекательно =)

Sutoritera нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Тем кто успел первым вкатиться и что то подзаработать на ауке не понять основную массу игроков у которых кроме как раскошелиться в пользу НЦ вариантов и не остаётся ;) Ну кроме траты кучи времени бесполезной. Всё выстроено против получения удовольствия от игры.