1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

High Five конец карьеры СХ

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Storm Screamer, 15 сен 2010.

?

СХ будет больше не дд в грядущем обновлении?

1. Да

57 голосов
    41,9%
  2. Нет

79 голосов
    58,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с пухой 300 можно ударить дестра на 1.5-2k под просветлением, дестр может ударить критом на полную полоску hp, тоже самое тир, глад с тсс критом может просто убить сразу (с ворт -слага даже тощего мага не снести, какие глады ?)

под таликом макс кларити невозможно нюкать достаточно часто (нужно иметь 20+ mp на нюк, если конечно нюк не на стоимость заточен), хилер с 2мя пушками будет нюкать даже чаще и уж конечно отхиливаться гр. батл хилом без проблем, главная надежда - крит под просветлением (от которого остаются секунды, т.к. сначала хил врубит камень, а потом талик на неуяз (раз уж о таликах речь))

2. WindVorteX

WindVorteX User

Симпатии:
    0
    из собственного опыта, под просветом практически любой из вышеуказанных милишников ложились максимум ворт+слаг+хур, в редких случвях +хур.
    с хилами не было ситуаций, после атрибута шмота, что меня успевали оставить без мп. ворт и демонвинд и пинать хила до добивки слагом.

3. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    грядет эра зеленых куриц!!!:horn2:

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну найди хиро какого нибудь что ли для тестов... оставить без мп - это вообще как бы без проблем, m.def у нормальной ее/ше видел (4k+) ? никакого просветления не хватит

вообще тестить "с просветом" не считаю нормальным, просвет элементарно обходится с помощью пр/бсое (там где близко бежать, конечно), уд, целестиала, праны, "камня", талика и т.п., а как он кончится - мага ножками вперед

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
  5. Essenes

Essenes User

Симпатии:
    0
    вы что гоните? в пвп сх так и останется гаубицей под прикрытием, кем всегда и являлся в руках нубов. в пвп 1х1 будут решать исключительно руки!. точите руки на +16 и будет вам счастье. те кто не может нагнуть берса в равном эквипе 7-9 раз из 10 вам не следует претендовать на нагибного сх, оставляю вам роль гаубицы под прикрытием.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    гаубица, стреляющая по 1-1.5k, не очень :(

7. Erian

Erian User

Симпатии:
    0
    давно ожидаемое событие.с учетом того,что многие маг классы добивали до капа скорости каста и без просветления.а спсы начнут прыгать,наконец их высокая скорость каста будет иметь хоть какое значение.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а раньше не имела ? oo
    они как раз и упираются в потолок, остальные без флагов и просветления не упираются

9. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    я вот давно не смотрел оли :) поглядел... ну какие-там мифические нюки по 1-1,5к? из моих наблюдений - сорк из одного топ-клана, с верпесом, заклинателем венеры выносит дестра примерно такого же лвл из другого топ-клана без просветления. другие маги, собственно, тоже неплохи, и на меньших лвлах.
    как там на других серверах я хз... но на десперионе маги - далеко не последний класс на олимпе.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  10. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    т.е. 7 нюков? это много, за это время дестр двоих таких сорков уложит. на лимитах естественно.

магам туго на оли т.к. там чаще всего тусуются такие классы как:
    танки
    берсы
    даггеры
    ее / биши

из этого списка маг может потягаться только с даггером (сх возможно еще с хилером).

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу... за время 7и нюков тир, дестр, ножи уложат (только сказки про замедление рассказывать не надо) мага, глад скорее всего тоже

12. AskaR

AskaR User

Симпатии:
    0
    я непойму вообще чего вы ноете то? ей богу камаэлей напомнили, "у меня есть раш почему не караю?"
    уж кому кому но не вам, в меня както на тб прилетел крит сх в 16к, если учесть что у меня тт сэт маг пассивка, и 120 ветра это очень много с моими 10к хп и цп вместе взятыми.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потому что это по тебе прилетает, а по нормальным чарам прилетают криты по 3k и криты эти у магов в 2.5 раза реже, чем у физиков

14. AskaR

AskaR User

Симпатии:
    0
    хорошо, я хреновый чар допустим. нехватало еще чтоб как у физиков криты были, несмею более тратить ваше и свое время)

15. WindVorteX

WindVorteX User

Симпатии:
    0
    какие в нафиг 7 нюков по тиру или дестру??? ты прикалываешься? хз четам у сорков того сорка с руками)
    вы на олимп вообще с чем ходите? если с арками на 150, то не надо тут про 1.2к с нюка говорить по заряженным хиро ддшникам) шутники блин) падает вся эта братия без лишних напрягов. оденьте шмот 84 хотябы, добейте в пушку 300 атрибута, да таликами затарьтесь и будет вам счастье)
    насчет:
    танки- в 84 эквипе при хорошей заточке против них спасет только талик на кражу бафа(кто знает способ уничтожения этих какашек расскажите)
    берсы: как повезет)
    даггеры как повезет) спасает только удача( по крайней мере меня)
    ее / биши - будут проблемой если только они хорошо заточены и у них прямые руки.

16. LepraSH

LepraSH User

Симпатии:
    0
    +1
    может быть fongard ведет тонкую политику антирекламы сх :rolleyes:
    после того, как апнул 79 из 11 боев на оли выйграл 7. в основном все падали после вортекс+слаг.
    как пример, тиру 80+ в дестино слагом кританул 18к. скрин не делал. на вопрос "какая у него бижа" он ответил, что с грейд)) хз, мб и правда с саба не снял...
    из эквипа был ма сет + сигиль + арка +3 150

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  17. WindVorteX

WindVorteX User

Симпатии:
    0
    может быть fongard ведет тонкую политику антирекламы сх :rolleyes:
    да мне тоже так иногда кажется) хотя я могу его понять, до того как у меня не появился норм эквип я тоже по тирам 500-700 дамака наносил) но расчленитель венеры 300 и венера маг сет многое исправили. (ну конечно еще и выпрямленные руки и знание механики игры)
    и в добавление ко всему- в своих сообщения я имею в виду реальные дамаки по хорошо проточенным и хорошо экипированным чарам 83+ чаще 84+.

18. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    fongard хитрый на самом деле :) он прекрасно разбирается в механике игры за сх, но всем говорит что он не нагибает. понимаете? человеку просто не хочется конкуренции, вот и всё :d или же он борется за то чтобы сх перестал быть попсой :d :d

насчёт семи нюков и того дестра... блин, кажется я и в правду что-то перепутал, признаю свой фейл :eek: помню, что дестр не был слит до лимитов и сорк вынес его очень быстро.

19. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    подлеты то бог с ним дагерам дадут тычку с повером 10 к и с шансом тупо убить аппонента с одного удара (оставить 1хп и 1 сп, считай убить) вот это жесть, и ри у дестров эт тоже
    вот как с этим бороться хз щас качаю саб сх думаю до 80 буду :)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я заю что я ною, но ною я не просто так :)
    вы просто валите все в кучу - 80 и 84, оли и пвп, неслившихся дестров и магов под просветом и т.п.

ну и каким фантастическим образом 500-700 дамага твои исправились ? 300 атрибута в пушке ничего не меняет по топовым чарам - у них в броне те же 300 и есть, в лучшем случае +20% урона (если не 300, а 200), м.атк в пушке ? там копечный прирост буквально (если ты конечно не с арки переехал сразу на ы84)

может тиры разные все таки попались ? (500-700 это конечно совсем уже ..., но 1.5к по тиру ничего не изменит ведь если хилера нет)

Статус темы:
Закрыта.