1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что покупать танку из Б шмота?

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Ilya1, 18 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    само собой) в любом случае тот же овер 83+ качает в школе по 10кк за час с 66 до 75 часов за 7-8. 70-80кк вполне разумные деньги

2. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    вл 85 с пушкой 300 в стокато, часа 3 по 15кк за час, у него свой ков и ансамбля.

3. IIpoxBocT

IIpoxBocT User

Симпатии:
    1
    уважаемые игроки, а также атцы ладвы. играю не так давно в л2 (за пала) поэтому подскажите плз какой сет, а также пухи на а гр . выбрать? голд позволяет взять и норм топ а сет. но всякие рар извращенские сеты не приветствую, так как это жутко дорого или долго по времени.прочитав вышеизложенные посты совсем запутался с выбором сета. нужен боле менее универсальный сет. кач в основном соло, в авангарде (курица 60 на залив мр),оконный варк70 +.так же интересует какие пухи лучше носить на а б грейде именно паладину. да уже насоветовали.заранее благодарю за советы. всех мего-убер-пап и мам которые кроме флуда ни чего не могут убедительная просьба идти лесом.

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    под определение "универсальный" более всего подходит нм - его и бери.

5. IIpoxBocT

IIpoxBocT User

Симпатии:
    1
    в принципе на нем и остановился. точеного нм думаю до ы хватит.

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    до ы80 даже, если повезет заточить на +6.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    блин, я с этого псевдоперефкционизма уже ржу - как ктото задает простой вопрос о шмоте тут же появляюца высказывания со словами "рар" и "плюсшесть"
    да тупо по деньгам дешевле и проще купить нм, а потом по грейду сменить его на ик, чем забивать себе голову этой точкой на +6.
    успокойтесь уже!

8. Аврор

Аврор User

Симпатии:
    7
    как человек имеющий варка 70+ варка, не может знать, что купить на а грейд? :fool:

9. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    ну значит может такое быть)

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну во-первых о "рар" речи не шло. и второе, многое о чем я говорю, проверено лично.

да ик вообще нафиг не нужен, если на то пошло. я в нм+6 до 80 лвл (заточить у меня получилось дешевле, чем купить ик. даже если точить после +3-+4 блессами. помордовался только со шлемом - три раза слетали заточки на ноль.), нормально себя ощущал и на осадах и на близах и на тиаде и на паровозном каче в фоге или гц, плавно переходящем в пвп с конкурентами. и собирал себе дино тяж, спокойно и без спешки. то есть бегай в нм до 80 лвл, а потом, в зависимости от целей и задач, собирай себе либо дино, либо дестино. можно нм даже не точить, но вот в не точенном на тиаде ты труп. я и точил то ради тиады, поскольку пришлось туда ходить с 76 лвл, а командный канал не хотел ждать, пока я выросту до дино. а в остальном все норма.

оделся в дино, а нм+6 продал за хорошее бабло и остался с нехилой прибылью на дальнейшее развитие чара. дополнение: процесс заточки нм и сбор дино проходил до установки "фрейи". тогда ик действительно стоил очень дорого и собрать его было даже сложнее, чем дино.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  11. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    ик не нужен?:d у тебя рак мозга парень. какой нафиг нм (безатрибутный!!!) на тиаде?
    кстати раньше ты говорил, что до 80лвл бегал в думе+6 и продолжал бы бегать в нем, но тебя заставил переодеться клан/конста, потому что дум "нипристижен":d

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    и что- сильно атрибут на тиаде влияет на дамаг от мобов? как по мне - практически никак в реалиях фреи, ибо максимум - атрибут сейчас режет дамаг от мобов на 20% и зарезиститься в минус нельзя.
    что касается +6, то тут есть один интересный момент, сейчас на всех серверах проще купить что надо по грейду, чем морочиться с точкой на +6. к тому же блесс в и а точки на армор достаточно дорогие, а в каждом сэте (что дум, что нм) есть один элемент, который приходится точить блессками - это шапки.
    вот выйдет хф - там да - актуальна будет точка таллума и дк до +6, сейчас пока все это неактуально.

13. IIpoxBocT

IIpoxBocT User

Симпатии:
    1
    если бы вы немного подумали то могли бы догадаться что варк 70+ может быть подарен, обменян, в конце концов куплен. если честно вк мне одолжил друг на время.

14. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну б точки неособо дорогие, хотя все от сервера зависит. но все равно, лучше их на бижу потратить - я вот даже до +5 ак пока не могу заточить.
    а одеваться лучше по грейду, я в нм даже не +6 в свое время до 80 проходил - ик тогда был очень дорогой, зато как раз началась халява с дино, сделали грани, в результате цены на дино стали ниже чем на ик. если бы качался сейчас - купил бы ик, 79-й уровень очень тяжелый, даже тяжелее 84 если качаешься сам, а не массовиком на париках или бишом/ее в тули - а на это надо бабло или знакомые, готовые покачать.

15. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    который как раз и не самый дешевый) а 2й по стоимости после тела.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    стоимость блесс точек а и б высока из-за того, что ими точат ак/фринту, о чем ты и сам упомянул - на том же атланте беаб -5кк, беаа -9кк, а точек на шапку может понадобиться очень много - как повезет.
    я, кстати на 79 (и до середины 80го, включая грани) сам бегал в баронской апелле, по трем причинам - во первых ик был очень дорогой, во-вторых - улучшенная апелла - очень дешевая, раза в 4 дешевле нм и мж, при том же пдефе, в-третьих - на 79м каждый кусочек процента особенно важен, и, при наличии варов, кач в апелле идет все таки побыстрее (при 2м клан лаке и вставании в кх от вара теряешь порядка 0,01%).

ну что делать - а шапки больше не крафтятся)). бв - только по 60% рецептам, дум шапки дорогие за компанию, а также потому-что ту часть лоа, где падают на них 100% рецепты никто особо не фармит. в этом отношении хф с дк и тм сетами в магазинах сделает переворот на а грейде)).

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  17. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    оффтоп.
    есть ли информация или догадки на сколько примерно будут выключены серверы из-за установки хф?

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    оффтоп. знать бы еще - когда ее установят)). вот на ванхолтере весело будет, пока хф не поставят - а сэты будут у единиц счастливчиков или трузадротов, которые возьмут рецепт по квесту в тои. походу, народ в б до ик, а то и до ы80 бегать будет))).

19. Арутэму

Арутэму User

Симпатии:
    0
    народ,из лоу б для танкования для пала что лучше: авадон или зубей?

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    рар дум +6. в нем можно бегать до ы80, а то и выше (с)
    зы а если серьезно - строго пох, у авадона + к блоку щитом, у зубея к пдеф, что на выходе даст примерно одинаковое увеличение твоей живучести. так, что в чем больше себе нравишься то и бери=)

Статус темы:
Закрыта.