1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор локации для кача на 76+ вопросы и аспекты

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем WarGalleon, 19 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    могу поспорить о целесообразности вешания пера на биша, допустим: повешали мы на себя любимого перо, начался замес, бьемся бьемся, кончается мана у ее, убивают биша, биш встает но у ее по прежнему нет маны => дд без маны биш живой, проходит немного времени и все лежат вместе с бишем) мое имхо на замесах кидать перо еехе, больше шансов выстоять.
    я не беру во внимание 83+, где есть саблим и все дела.

2. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    вообще редко перо даю в пвп, как правило в запасе до последнего, а потом уже становится поздно :d

3. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    кидаю перо на себя в мини пвп. в 9х9 очень редко, разве что мп восстановить еешке или себе. +1 рес в 9х9 не решает вообще.

4. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    кто тебе такую глупость сказал, про перо? перо, обычно, уходит на ее\ше, либо на дд, который кого-то в пк сливает, и его потом отмывать приходится. а если биш умер от моба, то его ресают чем попало, лишь бы побыстрее, пока остальная пати не рипнулась.

5. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    в рандом пачке вполне логично бишу кинуть перо именно на себя.

6. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    а почему дд должны терпеть и качать такую ее или ше, которые не могут дать вовремя маны? вовремя бафнуть что нужно без лишнего? дд соски тратят как минимум и в огромных количествах в отличие от речарджа, который при живом бише соски вообще не включает на залив, руду он тоже не ест. в чем проблема-то достать курицу и обеспечить пати маной, когда это прямая обязанность залива в пати?

ксюнь, ше при максимально разогнанном вит ресают не 40, а 27% :p

и да, расскажите, где же качаться рандом-паку на 76-80, кроме как не в гц или фоге, если эта пати не тянет гц?

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2010
  7. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    собственно, почему ее/ше должны доставать ее? сразу заметно что вы с курой ниразу не качались. я повторяю, если пати проседает по мп, то дело не в ее/ше, с курой она или нет. это надо менять либо место кача, либо дд.

8. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    очевидно имелись ввиду рандом паки.

9. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    можно попробовать в гробнице императора. спуститься поглубже, там мобов много. конечно кач не такой быстрый, но приемлимый.

10. vitalgun

vitalgun User

Симпатии:
    0
    всем привет. я кардинал 81лвл.

по поводу локаций для кача:

76-78 соло или мини пак: варка, каты запретного пути.
    пати: гц, инстансы (лаба, близы).

78+ соло: дино остров ; кристальный остров
    пати: гц, инстансы (лаба, близы).

80+ соло: дино остров; кристальный остров
    пати: хб, гц, инстансы (грани, близы).

из инстансов самое интересное - это грани. лаба сейчас совсем не интересна(мало опыта и сложности прохождения с рандом паком). близы можно сходит. дроп получше чем в лабе, но опыта тож не много.

максимальная выгода качаться на дино острове. за час порядка 2-4кк аденке и опыта порядка 0,5-1% и sp поболее чем на кристальном.

раньше качался на кристальном, так как камни огня стоили 3кк за штуку, сейчас же при цене 2кк( было цена падала до 1,4кк) выгоды не стало. на кристальном где за час 1 камень огня и 1,5кк аденки.
    перебрался на дино. купил дк сет, сделал тату на ловкость, взял талисман, бафнул 2 берса и скорость поднял до 177. так уже и парики водить можно. плюс в гранях дух икара дропнул, заточил на +3, вставил 150 святости. при маг атаке 2520 динозавр ложиться с 2 нюков (редко с 3). парики же с 4 мас нюков.
    в целом 3-4,5кк аденки плюс бонус ввиде высоких и высших лсов и точек на оружие.

в консте не качаюсь, так как нет постоянного онлайна. хожу в грани, качаюсь соло, редко с рандом паком хб, гц.

а вот где фармить аденку после 82? если кто знает, подскажите.

11. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    в литейной тули дуо с ножом или трио биш-нож-ее

12. vitalgun

vitalgun User

Симпатии:
    0
    пробовал сунуться на 81 в поля безмолвия. там мобы желтые и долго убиваються. редко камни земли падают. видимо на желтых на 81 лвл штраф на дамаг или пуху над +300 делать, что в среднем 700кк денег адены, если покупать...

а в литейной тули обязательно попробую, ток как 20% докачаю до 82. если в грани ходить и на дино бегать, то 3% можно в день делать.
    а на 82 мобы на дино должны стать зеленые, и должен быть штраф на дроп...

13. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    :ddd если что - я как бы ше на основе, и я курицу качаю с 24 лвла, как взяла ее по квесту. раньше я бегала с ней всегда и везде: кура не вызвана - прям как без рук. и ниче, и как-то докачалась с курой до 83+ и никогда не плакалась, что она жрет мой опыт.
    если у ее 78-82 нет и никогда не было курицы, то даже страшно представить, что такая ее будет делать на том же хб на химерах - где мп брать? если идет день - инвок по откату ты там не сделаешь.. .....
    в гц рулят ножи - и бьют они там леталами, на которые нужно очень и очень много маны, иначе кач просто идет в минус из-за низкой скорости убивания мобов.. не понимать этого = не иметь опыта кача в гц.. тащить без курицы ты там будешь только первые полчаса. особенно если ты еще и на хиле без биша.
    а в фоге? тоже кура не нужна? тоже мана по инвоку? а там биш усиленно вытягивает из *опы овера\танка, периодически зажимая гбх, маги жрут оооооооооочень много маны - где возмешь ману для них? заставлять их бтмиться постоянно?

это для минипаков дд+ше\ее+бд+варк+(биш???).. куда там фулкой??

14. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    фог вообще не рассматриваешь? это офигенное место кача. там можно сидеть до посинения мобов.
    в катах кача нет - каты это аа. онли мелкими сабами.

инстансы - это не кач, а крошки к твоему основному опыту, в основном ради дропа, который ты всегда сдаешь в магаз и покупаешь на эти деньги руду и соски.

в полях безмолвия можно качаться с 82+, предварительно выпросив у какой-нить ше эмп (хотя эмп там итак падает в больших количествах) - есть мелкие шансы дропнуть камни огня и воды с макронианов и тьмы с прозрачных медуз. говорят, падают пухи дино - бьем на кри и продаем в магаз - есть на что купить сосок и руды! пуха 300 там не нужна, да даже 150 холи не нужна - что с ней, что без - урон отличен на несущетвенные копейки.

15. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    если уже на то пошло, то у меня есть кура, классная очень 78.
    в гц тащить без курицы реально, главное чтобы состав пати был нормальный. и на хб на химерах тоже реально, там же есть банки от жары которые.
    я еще раз повторяю, если пати не тянет по мп, то это не только проблема ее, это значит что что то не так в пати, что непонятного?? вообще что за стереотип, ее/ше обязательно с курой? без куры никак вообще? а раньше как жили?

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2010
  16. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    нормальный состав пати и максимальная сыгранность может быть только в консте - это раз. здесь можно и расслабиться, потому что ты уже знаешь своих ребят и как что требует или не требут по мане, тащите вы или не тащите и тп и тд., и исходя из этого можете себе позволить выбрать локу.

а я тебе долдычу про рандомки в конце-то концов!
    когда ты идешь качаться в норм локу в рандомке - будь готова ко всему. ты никогда наперед не узнаешь, что за дд будут в пати, какой кривизны биш, насколько нечуткие бд и свс, которые никогда с 1ого раза не попадут в такт, чтобы дсить так, чтоб не было такого, что 1 проседает жестко, а второй при фуле - такое есть в рандомке и достаточно часто.
    что непонятного?

так что не надо мне здесь расссказывать про консты, которые тащат или не тащат в гц. в консте я играю с курицей, на сабе - без. точка.

17. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    девочки, не ссорьтесь, вы обе красивые :-*

спорить не буду, расчитал по старинке 1 вит = 5% -> +4 вит = +20% к ресу :)

18. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    я с курицей очень редко бегала и очень давно (на 60+ в абг), потом качала ее немного твинками по соло-камам. пользовалась в гранях, до бое.
    считаю тоже несправедливым, что ее/ше должны бегать с курицей. магопак? возьмите 2х заливок. все-таки курица жрет 35% твоего опыта, это на треть кач медленнее, чем у всех остальных. грубо говоря, пока все получат 100%, ты получишь 70%, а на следующем левле отстанешь вообще на 60% от остальных.

19. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    много много плюсов )

20. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    блин, мне лень считать на скока биш отстает из-за разницы в % реса :)))

Статус темы:
Закрыта.