1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор локации для кача на 76+ вопросы и аспекты

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем WarGalleon, 19 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    нормальная заливка - это как в фразе про кроликов которые не только ценный мех. нормальная заливка это 1й помощник биша, а не только заливка для пати. где недохил или критическая ситуация хильнуть, контроль хп самого биша, в случае с ше помощь с пурифаем,масс ресом. при слаженной работе бп и заливки просесть по манне очень сложно. ну естественно все еще зависит от уровня/эквипа дд, бывают такие танки которые в 81 от баланса до баланса еще 50% хп, а есть и такие которых нон стоп хилить надо, или дд падающие с 1го крита моба.
    з.ы. наш пал танчит с берсом, от баланса баланса только рестор.

2. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    чет или у меня понедельник день тяжелый или я хз, но как ты на 77 заточил мажор на +20 ?

шмот не основной критерий ? оо скажи это ножам в пвп, которые по дк будут по 10-15к засовывать тебе :)

3. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ксю, тут вроде как рассматривается эквип биша не в пвп, а в пве) а в пве, имхо, бишу монопенисуально какой сет таскать, лишь бы кастспид добавлял)

пысы. заточка на +20 на 77 лвл - бред!

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2010
  4. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    смотря где.. мобы всё-таки биша тоже бьют.

5. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    бьют-бьют. в гц в комнате с гигантами-магами (не помню, как точно называются) агрятся на хил довольно часто. по дк урон ощутимый.

6. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    да там по любой робе урон ощутимый)))))

7. zero506

zero506 User

Симпатии:
    0
    да, конечно, я имел ввиду пве, ту же лабу, зака, инстансы в общем.
    xsunya, полюбому день тяжелый) речь велась о бише в дк на закене), может такой биш все бабло спустил на точку скиллов).
    п.с. без свс-а только успеваю тыкать в кнопку мажора на танке в 78й(, лайты с 2х тычек босса мрут. "от баланса баланса только рестор"...ээх, мечты о таком танке))

8. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    я хз, может я жопорукий и невезучий, но на мне закен достаточно часто висел и будь я в дк думаецо слил бы там всю ману, хотя наверное проще бы лег.... но заточка скилов тут никаким макаром не решает и не решала, и не будет решать .... а инсты вроде лабы, няшек и граней это не основной контент игры, на той же тиаде и фрее в дк можно не фигово так огребать:)

9. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ну за фрею не скажу, но на тиаду я в дк ходил, если мне память не изменяет, и ничего так, нормальненько. если под стрелков в коридорах не подставляться, то жить вполне можно)

10. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    в дк на 79 на зака ходил, ничего вывез пак с пером, тут вопрос в качестве самой пати.

11. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    да какая в пятую точку разница какой пак, если на тебя он агрится и весит ? у меня тоже был случай когда он за весь заход один раз меня ударил и больше не обращал внимания, но это не значит что я весь такой офигенный тащу его в дк... там вообще какой то ядреный корейский рандом, он бывает даже с танком ни в какую не слазит, а бывает и без внимания не обращает

12. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    закен игнорирует агр.

13. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    качество пака играет огромное значение, или вы его час колупаете или за 2 ресонга сносите. и при любом раскладе ну не выдаст он по тебе в дк больше 4к урона.

14. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    имхо рассматриваются среднестатистические паки....

про 4к ты ошибаешься, он и по атрибученному сету может больше выдать

15. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    ни разу от зака выше 1,8к не ловил, среднестатистический пак понятие растяжимое

16. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    если память не подводит в дестино 60 тьмы на тот момент ловил от него или крит или хз в ~7к, как то одним ударом свалил ножа, на вопрос сколько ответил около 8, даже если предположить что он был без атрибута, что равно дк, то все равно цифра отличается от твоей. если ты не ловил не значит что это не возможно....

с 900 атрибута, так же на фулбафе от какой то зеленой анимашки получаю примерно демаг в 1/3 или 1/4 (на глаз в спешке смотрел) всего нр...

17. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    тебе просто страшно везло. в дестино 90 тьмы ловила 8500 криты, да и 9 с хером ловила, имея при том всего 8300 жизней под ковом и свсом и с 6 блесом.. так что не стоит бахвалиться, что чего-то там невозможно только потому, что ты такого сам не видел.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  18. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    90 тьмы ? это вообще получается без атрибута чтоль сет был ? "устойчивость к тьме+10" и "божественная защита" - это уже 100 атр к тьме.

19. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    ну судя по аве он(а) ше, а там нет устойчивости, это раз, выше написано же, что 90 атрибута в сете :)

20. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    +1.

60 в шмоте и 30 от биша. дестино мне лень атрибутить, потому что я собираюсь переодевацо.

Статус темы:
Закрыта.