1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор локации для кача на 76+ вопросы и аспекты

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем WarGalleon, 19 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    мда.... лень атрибутить, мадам а интересно где это вы с таким мелким атрибутом качаетесь, в той-же самой ците при 180 атрибута мобы по 2к лупят, а критуют по 6.

2. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    1) цита на турнах не единственное место для кача.
    2) во фрее очень мало толку от разгона защитного атрибута в пве.

3. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    мб и не единственное, но самое выгодное по експ/дроп по сравнению с другими, тем более если брать в расчет дуо с ножом.

4. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    я что-то не припомню, чтобы я хоть раз упала в ците (мы качались на этажах на космических пришельцах), биш падал, да, я - нет. кура падает там постоянно, да (но при этом все равно она в + качается), а я - нет. может, дело не в защитном атрибуте, а в кривизне рук и скорости хила?

на андедах качалась с ее - ее умирал, потому что случайно падал к големам, я - нет. фулбаф овер+ее (окошки), в пати только оконный бд и мы с ним.

сейчас качаемся в мосе; как-то было дело, пвп с варами устроили прямо в комнате среди мобов - мобы затащили :d кач там сравним с зеленкой\химерами на 80-82, тока опыта побольше.

и да, ильдар, если у тя есть возможость ходить с ножами в циту - я тя поздравляю, потому что у меня такой возможности нет. у меня нет ту.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
  5. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    ту разве не берётся на скилл линк?

6. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    большинство заливок держатся в стороне, но проблема возникает из-за разбегающихся дд и самого лабиринта приходится чуть ли не вплотную подходить, а массухи там иногда ой как сильно припадают, + нечаяно зацепленный с зади мистик очень сильно лупит в спину. но и не со всякими ножами там комфортно, ходил с ав, все проклял на свете, тыха тзе бест.

7. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    я как бы партийный персонаж, у меня нет места для ту в моем скил-линке, который мне выбрала конста.

8. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    в таком случае нет необходимости извращаться в ците )

9. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    вот почитал тут про биша в дк и думаю пойти удавиться что ли?)) сам не раз был на заке и поскольку я 79 то бегаю в дк ) и проблем у ее с заливкой то не было) ну если на меня срывался то приходилось туго и ложился тоже было) и не раз ложился) просто дело то еще в людях которые за компами сидят, по мне так дк на заке только мне и хуже( атрибута нет грызет меня больно( дд были тоже не очень (убивали за 40 минут) может по этому и притезний то не было) но мп было у всех и не разу ее под перо не ложил...
    хотя был другой случай когда на близах дошли до рб ее была пуста но при этом ни разу мне не плеснула ...одета была в дестиноюю и на рб я сожрал элик потому что как бы не орал так и не дождался от нее заливки( так что по моему мнению многое зависит еще и от людей) а биш как известно частенько идет по местам там где его лв гораздо ниже норматива)

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    исход любого похода на 50% зависит от дд и 50% от хилов. если ты нормальный хил, там 80++, идешь в 81 лабу с танком в найтмаре и дд в дракониках и таллумах - то 99%, что вы лабу просто сфейлите, каким бы ты хилом ни был. танку не хватит агра, дд не хватит дамага, тебе и заливке не хватит маны лечить всю эту ватную аудиторию.

11. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    на счет 50% это уже слишком, еще раз повторяюсь иногда танк и не успевает 50-60% хп спустить между балансами, а иногда приходится и нонстоп хилить, от сюда и срывы и фейлы. или в паке окажется имба-дд с прохудившимися штанами, которого рб с 2-3х ударов в трупы записывает.

12. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    поэтому я и пишу, что довольно многое зависит (даже больше 50%) не столько от хилов, а сколько от дд и танка. это мое мнение. при хорошем танке в лабе и саммонер хилить в одиночку справится.

13. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    если не с кп в лабы ходить, а солянкой, то наверняка будут дд ватные. не раз встречал ножей и берсов, которые с двух ударов падали. хожу теперь только со своими, ну либо сабом. и в который раз зарекся на близов ходить с второпрофниками. то ше, а вчера бд взяли. вот я все 20 минут бд и хилил ностопом.

14. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0

15. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    моя конста давнооооо переросла эти лабы и братков, ну иииииизредка половинчатым составом может собраться в 83, или 81, потому что обычно в 81 я иду сабским бишем. они эти 20 минут не стоят сборов консты ради свитка на доспех s или г**на из 81. в лабу предпочитаю сходить мелким сабом бд.
    а на братков хожу, потому что итемы собираю и книжки продаю с грации :) ну и плюс бресики в консту лишними не будут или 200 кусков ик на соски :d

16. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    в лабу хожу только если совсем-совсем делать нечего, ну вот прям совсем нечего ж)
    а в семя (братки - это семя же?) ходила вообще раз 5-6 в жизни, не понимаю вообще их "прелести". да и вроде не пускают туда уже...

17. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну а как ты обращение в камень брала? или тебе пати покупала? у нас эта книга достаточно дорого стоит на серве. мне вот выкинуть совсем не лишние 80кк жаба задушит.
    меня тоже не пускает, поэтому сабом :d

18. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    на близнецах был 3 раза. в двух случаях благополучно помер (1 защита - выстоял, никто не умер, 2 и 3 - нападение - там помер (в 3 случае - дважды), с дд и танком в дино). это еще на 77-78 уровнях было. больше я туда ни ногой :)

а скажите - превращение в камень 81 уровня.. оно проходит с таким же успехом, как транс +0 на олимпе? или чуть лучше?

19. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    1. зря, в семке по сравнению с 81/83 дроп в разы вкуснее (оссобенно если идеш кп), а гемора намного меньше, рекорд 8-43 надо скрин поискать выложу. при чем влетаю в комнату чуть ли не первым, и в 90% как весь пак добегает до колонии, 1-3 моба уже уложены/испуганы турном. чистый доход кп с семки от 5кк до 100кк с захода. (ы стволы и блессточки падают раз 10-12 заходов)
    2. превращение в камень - на подобии медузы у рб, но кастуется только на себя, эдакая 2я целка, снимаемая через контрл.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  20. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    превращение в камень нельзя снять с себя самостоятельно, ибо это дебаф.
    зато его может снять кто-то другой клинсом/пурифаем.

Статус темы:
Закрыта.