1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Страж в PvP

Тема в разделе "Страж", создана пользователем курей, 19 сен 2010.

1. WaterMan

WaterMan User

Симпатии:
    0
    я бился со стражем он в дд я в пве:
    он врубил все чо было все щиты и атаки, я только -50% урона и просто стоял ждал когда у него щит упадет отлечился и убил )

2. MuadDib_

MuadDib_ User

Симпатии:
    0
    хммм странно фелан
    там простой скил щитовой дали, стойка для моментов, проки все же должны хоть чуть работать, против мили тема.... что то у вас там не так) может из за частичного мрез, оно конечно не против танка

про стойку я имел ввиду что ее можно юзать по откату проков с щита, ну ты понял, юзанул, прокнули абилы, использовал, дальше ждешь отката, ударяя простыми скилами, как бы блока он дает много, раз уж ничего не прокает против мефыча

3. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    это долгое пивипи) кроме того ничего не мешает и мне встать тупа со щитом в стойку и стоять)))

по правде говоря - фелен это единственный страж да и просто латник с которым при битве 1 на 1 мне очень геморно. много раз было на грани - и он мог выиграть но видимо так складывалось что нет. но именно бои с ним наиболее напряженные и требуют большой внимательности и реакции. как то так)
    если он победит - я паду и удалю айон нафиг)))

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  4. MuadDib_

MuadDib_ User

Симпатии:
    0
    я одно время "любил" стойку, выносил её на мышку, но как то не сложилось, собственно потому что одноручки нету нифига, а если бы не бомжстайл, имхо она ничего

5. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    очень хочется слияние серверов - очень не хватает достойных противников. те с кем я когда то начинал на збт и обт уже ушли либо уходят - что у нас что у противников - остаются какие то ноунеймы безрукие - может быть время это исправит но по мне так хочется счаз и немедленно и лучше слить чтоб было побольше вкусного мяса. а пока что приходиться ощущать себя одиноким и покинутым ибо френдлист почти опустел и что то мало людей знакомых(

з.ы. я бы с удовольствием побился бы с топовыми стражами противников - киком или редкнайтом но они блин одни не летают и не бегают - хотя я и сам счаз зачастую уже в пати постоянно - как минимум 2-3 человека.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  6. MuadDib_

MuadDib_ User

Симпатии:
    0
    слияние это хорошо, только по голосованию большая часть "электората" за новый сервер (!!!). митсу не на вашем кстати? имхо топ танк)

а насчет топ енеми вашего серва - для начала сделайте пару договорных встреч в дерике, у нас это постоянно практикуется, люди получают свою порцию удовольствия. а потом и на 1вс1 в бездне договоритесь.

7. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    митсу у нас нет. а почему он топ если вы с ним даже хмхм не бились судя по всему раз спрашиваете на каком он.
    а накой новый сервер нужен если эти еще не заполнены - чтоб всякое нубье которое не может ничего сделать пошло пытаться стать там отцами? имхо бред. да никто не будет открывать новый сервак - еще эти не окупились...

8. MuadDib_

MuadDib_ User

Симпатии:
    0
    насчет слияния или нового - ищи соответствующую тему на этом форуме, там все ясно и пичально.
    а насчет митсу - сужу по отзывам о нем. 1 вс 6 и тд. ну и всякие фищечки вроде разрыва неслабого глада в 1 серию, буквально за 1 -3 секунды, причем, что показательно, именно щитовой билд.

9. Мефыч

Мефыч User

Симпатии:
    0
    насчет слияния мне и так сказали люди что общались с артуром на конференции - так же и по поводу нового сервера - поэтому я в курсе что там все печально именно поэтому я и говорю что хотелось бы в трагической форме...)
    1 вс 6 если ты в ап сете а они в синьке или кале то спокойно можно разорвать. а по поводу глада то в 1.5-1.9 его порвать за 1 серию не составляло особого труда если поперло на криты итд.. я чанта разорвал от 2 подсечек блистательного и наказания за 3 сек все только толку - он просто нуб и мне повезло.

10. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    1 вс 6 это из эпохи сказок, либо все 6 крабо лагающих младших сестер или старших прабабушек, совершенно случайно оказавшихся за компом... (но и им еще нужно быть меньше лвл на 5 и в зелени из плавника)

11. MuadDib_

MuadDib_ User

Симпатии:
    0
    упираться не буду, это не мой сервер, говорю что читал, но заботенная клава на проки абилок щитовых - тру имхо, это вам (нам) не мышкой клацать (клац-клац)

12. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    клацать скилы мышкой для танка это позор, там кнопок то раз два и закончились :)

13. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    любой игрок в прошлом на более менее нормальном уровне игравший .....ну например в старик, будет кликать мышкой скилы ничуть не хуже , чем на клаве, так что тут как кому удобнее

14. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    не,банка на q и антишок на e,как минимум должны быть.

15. -Vrko-

-Vrko- User

Симпатии:
    0
    не ну какой то минимум естественно наверно стоит у всех...

16. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    я более 70% скиллов кликаю мышкой, и не сказать что страдаю от этого:d

17. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    жди) расту))))))))))))) авось вырасту... :(

18. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    ты хочешь сказать, что чуваки которые микрят на норм уровне в старике будут юзать скилы мышкой ? да никогда не поверю.
    использование скилов мышкой отвлекает внимание от самого процесса боя, очень часто доли секунды решаю исход.

19. fl1pp3r

fl1pp3r User

Симпатии:
    0
    я и не говорил, что ты должен страдать.
    каждый выбирает стиль игры, что называется "под себя"
    но с уверенностью могу сказать, что игрок использующий для этого клавиатуру имеет преимущество.

20. Betsi

Betsi User

Симпатии:
    0
    да и вообще все скилы на кнопки ставить вредно.
    я бывает иногда не по тем кнопкам жму.
    вроде думаешь,ща,ща гад,залеплю подсечкой,а там не подсечка,а подбор дропа стоит))