1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.09.10] Изменение политики блокировок за использование стороннего ПО

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 20 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    то есть вы за то, чтобы опять в техразделе из мёртвых восстали две темы "как наладить работу gameguard под winxp" и "что конкретно этому творению не нравится в 7-ке?". увольте, упаси боже от такого счастья. к тому же убедился, что обновление gg во всех отечественных локализованных mmorpg идёт ни шатко ни валко и они сильно отстают по версиям даже от евро-клиентов.

зы: кстати с 1607 билда gg похоже что работает только под win7/vista. вашей идее очень "обрадуются" юзеры с xp в конфиге.

2. ___3V

___3V

Симпатии:
    0
    субъективные причины для субъекта как правило объективны, не ?

3. Aim666

Aim666 User

Симпатии:
    0
    решите праблему са спамам, пажалустаа!!!!!111

4. GreenVill

GreenVill User

Симпатии:
    3
    прикрить шаут можно, в общей спросят. а для торговли есть специальный чат. для поиска групп -- комната поиска группы.
    другое дело что такое изменение может сделать только нцсофт, а они на такое вряд ли пойдут, так как такое им даже и не снилось :)

5. Sonax

Sonax User

Симпатии:
    0
    вот и скажите как тут с ними бороться?

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  6. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    реклама сайтов? :d шучу... там еще в белый чат та же фигня

а вообще как накипло у народа. что аж готовы в любой теме обсуждать...

7. kapitoxa

kapitoxa User

Симпатии:
    28
    вы всю активную часть сервера сгубили,понимаю там бан 30 дней куда не шло,но пермо,это ппц. скоро у вас останутся на серверах спам боты,трейд гномы и 80 нубы гангающие кетру. мне кажется можно было пойти на встречу основной составлющей сервера.

8. kamikadza

kamikadza User

Симпатии:
    0
    уважаемый азимут может это будет и грубо, но все же:
    в каждом городе есть большой рынок по умолчанию "центральный", там всегда вертятся большие деньги и для торговли на нем нужно заплатить. я к чему веду, все думаю замечали что всегда возле него дедушки и бабушки продают овощи молочко яички, все домашнее-)) но как тока появляется доблестная милиция их как ветром сдувает. я думаю аналогию с нынешним баном ботов се увидели. дальше тему развивать не буду. куда резюме писать то на вакансию ботхантера?

9. Play

Play User

Симпатии:
    4
    г-н azimut, а такая безобидная вещь, как всем известная утилита, от всем известного сайта тоже будет караться баном на 30 дней?

10. DOBERMANN

DOBERMANN User

Симпатии:
    0
    по идее, тоже является сторонним по, что указано на офф сайте, будет не удивительно что однажды.... когда нибудь... и эта утильта попадет под раздачу

11. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    спасибо команде л2,надеюсь это поможет

12. Имперратор

Имперратор User

Симпатии:
    0
    гн азимут я юзал бота всего часов ну 7-8 ) когда мне упал заричь ) поставил на ночь ) потом весь софт стер с пк и почистил реестр) прогами никогда не пользовался а соблазн был велик.. па проплачиваю исправно и имею хай лвл чара на сервере атлант )
    в общем вопрос который волнует многих возможно ли уменьшение срока блокировки чара? 30 дней сразу как то очень много. иными словами амнистия
    будет? раньше не весной ни щза все время игры на ру оффе не попадался ((

13. Железобетонный

Железобетонный

Симпатии:
    0
    об этом писали и не раз - данная утилита запрещена к использованию при игре на официальных российских сервераз игры. что вы тупые вопросы по десять раз задаете?
    нефиг ботомразить было. надеюсь у таких как ты фрост снова найдет стороннее по и забанит навечно!
    а вообще твое сообщение из темы:"я один разик в магазин зашел, денег на было. решил украсть телевизор. а на камеру это дело засняли и завели уголовное дело, т. к. сумма ущерба достаточно велика. но теперь-то я телевизоры не ворую, поэтому давайте забудем мое воровство". самому не смешно? ботоводил-попался-отсиди свое наказание-не ботоводь. логика проста и понятна большинству игроков. как говорится "нытье не освобождает от ответственности".

14. Asheron

Asheron User

Симпатии:
    0
    очень интересно про политику изменения блокировки персонажей за стороннее по, а как ув.азимут может прокомментировать то, что уже некоторые личности не в бане, спустя 3 дня ? хотя, хочу подчернуть правила для всех одинаковые, или же есть исключения ?)
    p.s. с нетерпением жду ответа на поставленный мною вопрос.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  15. Asheron

Asheron User

Симпатии:
    0
    ув. азимут, или также были объективные причины для разбана персонажей ?

16. Имперратор

Имперратор User

Симпатии:
    0
    железобетонный
    фейлер иди игйр на своей айрине сервере рерольшиков с атланта удачи

17. Железобетонный

Железобетонный

Симпатии:
    0
    я не понял, что ты сказал. но наверное смешно :)
    товарищи "нерелольщики". огромная просьба - научитесь свои мысли излагать четко и правильно, а не на уровне быдлоперсов игры lineageii. только тогда будет интересно с вами общаться. а так ваши высеры не очень.

18. Дварфмистик

Дварфмистик User

Симпатии:
    0
    за всех говорить не буду, скажу то, что знаю. ни одного из известных мне ботоводов не забанили. все 6 продолжают ботить и сбивать цену на аа.

19. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    а вам не приходило в голову, что джо потому и не уловимый, что его никто не ловит? если непонятно, то перевожу - фришки никому не сдались, чтобы устраивать там глобальный чёрный рынок. да и в большинстве случаев всё можно купить у администрации, а тут сложно конкурировать.

20. Жаба Истины

Жаба Истины User

Симпатии:
    0
    только не в пентагоне, не в других местах с хорошей защитой... нет такого бардака, не орут о продаже урана продавцы оружием, не спамят с предложениями купить место министра финансов...

вы не знаете чем ответить на мои вопросы, или отвечаете только на те, на которые хотите?

Статус темы:
Закрыта.