Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] GH5007 - Боевое Мачете

Тема в разделе "Холодное оружие, гранаты.", создана пользователем SanGreen, 20 сен 2010.

1. TillWeDie

TillWeDie User

Симпатии:
    36
    глупое ты создание, я наверно по этому и спрашиваю потому что не знаю, а самому проверять лень..
    а кастеты мне нафига на мастерах?) это детская хрень я уже писал. и меня интересует не тактика боя, а только время анимации у кого быстрее не считая м7, в 4 раз уже повторяю. а вы какие то псевдо умные ребята, наверно от большего ума говно по тарелке размазываете уже пару постов подряд.
    как мне показалось расстановка примерно такая от меньшего времени к большему м7,бм,топорик\кукри, двойные. но поскольку опыта с ножами у меня почти по нулям я и спрашиваю) но чувствую впустую толку мало от вас.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2013
  2. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    не знаю...мне после года игры на кукри оч тяжко было на бм перестраиваться

прошу прощения....а какая разница с какой скоростью достаются ножи? вот уж чего не понимаю, так не понимаю...можно тупо замерить время анимации...но что толку от него? нужно мерять время от куку до удара...точно вам все равно не скажет, потому что мне кажется никто этим не занимался...тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=419501 я мерял у нескольких ножей время ударов...но это немного не то...просто закупите все ножи и сами померяйте

3. Slem*

Slem* User

Симпатии:
    5
    ...о как)):declare:
    или любое холодное оружие с парнем из клана bananapeppers
    ...я в замешательстве, бро):popcorm2:

4. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    ммм.. вы называете меня глупым, а сами не догадались просто зайти на ютьюб и забить в поисковик нужное вам оружие, я просто в шоке с вас.

5. TillWeDie

TillWeDie User

Симпатии:
    36
    разница есть, а то что по ссылке это не то. там время отката ударов. я писал что проверять лень т.к для начала решил просто спросить тут мб кто знает.
    как бы всё очевидно и просто что лучше спросить у тех кто имеет опыт в использовании и даст мб какие советы) а тут разводят масло масленное на школьных понтах)

ответ для тебя выше есть, в чем прикол писать ерунду?) флудил бы в другом месте если не можешь дать ответ на вопрос.
    а то это всё смахивает на школоло ололо написать фигню с умным видом, и сидеть радоваться.

6. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    ты сам себе ответил.
    если не понял я нужное жирным выделил)

7. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    мне кажется, вы просто вводите всех в заблуждение странной постановкой вопроса. еще раз повторюсь - для каких целей вам нужна эта информация? вы играете в ножевых комнатах? тогда вам надо, не время анимации, а то что я писал уже выше. играете снайпером и нужно ку-ку? разницы никакой нету, какой нож юзать...
    простите опыт в использовании чего? опыт в вынимании ножа, для запугивания врага морально? какого рода советы то нужны? вы сначала внятно скажите что нужно-то...а люди, дававшие вам советы могут разделать вас на ножевых режим всухую и они отнюдь не школьники, может следует проявлять капельку уважения, когда приходишь за советом?

8. farhad_999

farhad_999 User

Симпатии:
    133
    а разве это не одно и тоже? -_-

9. TillWeDie

TillWeDie User

Симпатии:
    36
    во 1 про уважение, тот пост был дан в ответ, на неуважительный пост в мой адрес.
    вопрос был простой очень) просто написать у кого короче анимация, с этого уже возник бы возможно вопрос по откатам но там тема есть.
    да в моём первом посту я указал что я дилетант в этом вопросе по этому и спрашиваю. а разводить бессмысленную болтавню не вижу смысла.

с qq ясно, но допустим патроны оф смена) на нож, нужен тот который будет максимально быстро готов к атаке, по этому я писал кастеты в топку там задержка, дуал ножи тоже, а дальше я хз, с м7 всё ясно и так. а бм топорик кукри. вообще вопрос родился) после поста в одном из гайдов про топорик типо он быстро достаётся. гайд сангрина ниже закрпелён.

10. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    пост 73 чем не понравился?

11. TillWeDie

TillWeDie User

Симпатии:
    36
    задом на перёд) но так то устраивает ответ, хотел бы еще варианты почитать да и про топорик тож интересно. вообще у меня выбор остаться с м7 но я с ним дно))) или искать что то полезное, с мачете по легче конечно, топорик тоже интересен хотя с ним не проще чем с м7)

у м7 скорость бега устраивает даже очень, но на добивании у меня с ним одни фейлы:d костеные дуалы когда то юзал бег норм, анимация долгая урон ватный. того не стоит)

12. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    мини-топор и м7

- - - добавлено - - -

да........................

- - - добавлено - - -

ты тут не подкалывай) bp в прошлом!) я писал то это когда, щас ауты конечно рулят =d

13. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    топор :d оружие которое можно быстро использовать в смене (когда кончались патроны а перезаряжать времени нет, хотя юзайте берет)) это м7 и бн, бм.
    ауты, бананы, нт мяско)) го зарубимся на мастерах как в старые добрые)) а то все прям папками стали как перешли на нюбские сервера) го на мастер сервер >.< и забацаем марафон ножей. а то с темошним контингентом который сейчас на мастерах играет скукотища :( хотя иногда заходят такие овощи которые требуют маску снять, или азеры, азеры вообще огонь на мастерах)

14. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    так на мастерах ножей нет) месяца 3 уже заходил ни 1 комнаты с ножами, свою создаю - никто не заходит ( так-то коне4но было бы пореще :п

- - - добавлено - - -

я щас начал задрачивать топор, хеды с него неплохие получаются и пробиваемость масок от его удара чаще, чем от м7, недорого и притом в любой момент можно выкинуть и юзать свой любимый нож =d

15. zoooolberg

zoooolberg User

Симпатии:
    79
    у меня нет акка для мастеров, сегодня или завтра черепка зарегаю...но пока я не открою ловкость+2 и скорость +2 и не восстановлю свой скил вряд ли буду представлять серьезную опасность
    по поводу нт мяска - что не дают покоя прошлые поражения? ;)

болтовня началась с вопроса про время анимации, потому как играть с ножом против стрелкового оружия, не нападая изза угла я считаю бессмысленным, а в этом случае нож уже расчехлен заранее.

на ножах ку-ку нужен для прерывания отката для ножей с долгим замахом для запутывания врага.а таких ножей всего 3 топорик,кукри, бм. скорость анимации вроде такая:кукри, топор, бм. для остальных ножей анимация тупо не имеет значения.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  16. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    ну так надо их возрождать! если не ножевые кланы то кто? а то скилл совсем упадет, я уже от безделья в "оборону" играю с ножом)) , надо короче подтягивать все ножевые кланы на мастер сервер, не дело это нюбов мочить)

17. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    вродебы пытались сделать какие-то трени на 125 серве чисто для топов, около 5 раз провели и забили, уже месяц никаких новостей об этом, а было ведь весело, особенно когда все на м7 =)

18. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    ну блин, надо собираться хотя бы по субботним вечерам :)

19. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    щас пытаются сделать трени ввиде люкса 5 на 5 без масок и усленных скинов, тоже неплохая задумка, сегодня напишу тогда в ножерской группе кто желает на мс =)

- - - добавлено - - -

все. написал, жаль пб не робит

20. ZlayZoly

ZlayZoly User

Симпатии:
    11
    бм нож для одноруких, чистая имба
    почему?
    ответ прост, чтобы справиться с бмщиком, играющим неделю, вам необходим опыт от 4-х до много месяцев (если вы сами не с бм конечно).
    если сравнивать это оружие с другими видами, то я бы приравнял бм к голд аугу, барету и серебряной вертушке