1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Lukke, 21 сен 2010.

1. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    танк, маг, чантер, хилер, нож.... в кого хотите в того и перерождайтесь

2. Zapinai

Zapinai User

Симпатии:
    0
    а че статы мне это неиспортит? че прям любой клас можно выбрать если я 80+ уже был до год?
    разве чертовым магам недали +инт и мдр? че прям все равно в кого перродисся? да?

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну... тонкости есть, посмотри расовые скилы, остальная разница несущественна и, в случае магов, корректируется татушками (даже у темных эльфов каст легко разгоняется до 1999 при желании, кстати это сделать куда легче, чем разогнять инт светлому - татушек +инт/-дух на 4й профе нет)

4. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    скилл...

вопрос... хочется задать его нецензурно, но не буду. просто спрошу:

это что вообще такое? :confused: это у меня одного превратили основную массуху в неработающее нечто, или это у всех такой глюк? качался после старта года в фог - бил ей нормально, потом некоторое время не играл основой, сейчас пошел в кетру и обалдел, сдохнув от парика (вспышка и всплеск в макросе). при попытке применить - ничего не применяется, вспыхивает анимация как у сияния ауры, руда расходуется... и все. спасибо, конечно, за слив, от пары кк sp не откажусь, но это теперь так всегда, или мне в саппорт писать? релог не помог.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а как-нибудь попонятнее можно? "ничего не применяется" и "вспыхивает анимация, руда расходуется"-это, как бы, взаимоисключающие пункты.

6. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ну не совсем... вот был мой алгоритм действий когда я попытался проверить работу скилла:

1. беру в таргет моба.
    2. жмякаю обсуждаемый скилл.
    3. перс не разворачивается к мобу, происходит анимация как будто нюкается сияние ауры в направлении взгляда перса (вокруг перса вспыхивает кольцо ауры), руда расходуется при этом. моб как стоял так и стоит, даже не дернувшись в моем направлении - на него ничего не проходило, а я так, светомузыку устраивал в сторонке. сейчас видео запишу, если получится.

обратите внимание, что в описании скилла отсутствует строка "радиус: х". то есть радиус применения нюка не определен.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    вообще-то, это безтаргетная массуха. она бьёт в небольшом радиусе вокруг тебя. со всеми вытекающими.

8. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    о_о

почему тогда она сразу после старта года была таким нормальным масснюком и я ей нюкал парики в фоге (и кетре, где впервые опробовал ее на практике)? и это была моя основная массуха (за счет того, что она нестихийная и весьма мощная). в каком хотфиксе ее переделали, да еще таким кривым образом? или у меня были глюки, когда я смотрел, как падают мобы, стоящие довольно далеко от меня?

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
  9. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    она всегда была безтаргетовой массухой. какие у тебя были глюки я не в курсе.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    путаешь с чем то другим, а флэшка кстати отличная штука была, под фулбафом и конем.... уххх

11. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ой не знаю... ну вспомню все мои три массухи (на 76): всплеск - с ним точно не спутаешь, стена - тоже, я ее только недавно опробовал, когда пытался написать короткий макрос под парик, так что остается только она. с сиянием не спутаю, это одиночный пвпшный нюк малого радиуса, стрелой я не пользовался никогда, а больше ауралок нет у спса. применение этой массухи помню великолепно: вокруг цели вспышка белого облака искр с электрическим треском, накрывающего весь парик. с чем путаю? с сиянием?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2011
  12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с другой игрой может :) хз, я такого скила вообще в ла2 не помню

13. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ну не привидение же летало за мной и нюкало орков в кетре и лавазавров в фоге... лавазавров я точно не забуду: я не заходил в комнату, но бил от входа, чередуя со всплеском. вспоминается только батарейка со святой атакой с подобной анимацией, но в кетре кроме моей куры на километр не было ни души... взглянул на скрин тех дней - вспышка специально вынесена на f5, сам помню как переделывал панельки.

*пошел биться головой об стену в надежде понять, что это было*

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да уж ... :) :)

15. ErinEE

ErinEE User

Симпатии:
    0
    light elf, может с аурой симфонии путаете? она нестихийная, бьет больно, правда не массуха... но картинки ауры симфонии и вспышки ауры несколько похожи.

16. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    спасибо за предположение, но с ней точно не путал - из-за фантастически долгого отката ее перепутать с чем-то просто невозможно)

17. user257346

user257346 User

Симпатии:
    0
    интересует собственно,как правильно точить скилы,и какие нужно каттаь саб классы для пвп.

18. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    дойти до 85, где максимальные шансы, заточить на сколько получится, переродиться, получить в компенсацию заточки sp и кодексы, точить четверопрофные скиллы. такого понятия, как точить "правильно", не существует, есть только одно правило - если шанс низкий, подумай, хочешь ли ты промотать адену и sp с высокой вероятностью и обнулить заточку. как точить - читаем тут комикс в картинках очень внимательно и до конца.

имхо, если хочется подольше зависнуть на 76-85 и попвпшиться, точить обязательно фир на шанс до скольки получится, гидру на мощность, бурю не помню на что... в общем по соседству в гайде все написано.

саб такой тебе хочется, такой и бери, скиллы со всех одинаковые, какие выберешь. где-то была тема с описанием прибавок от них в цифрах, не могу найти...

upd: вот, нашел пост блинны с описанием прибавок в цифрах.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  19. Манекен

Манекен User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, какие книги изучить на 82-85 лвл( кроме всех защит)? например я не знал что нужно учить "падение звезды".спасибо

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211