1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не запускает игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Besti, 22 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. belfeba

belfeba User

Симпатии:
    0
    тоже самое

2. Briza

Briza User

Симпатии:
    746
    толку то от этих начислений? сегодня я могу поиграть, а в игру не пускает. завтра мне начислят 3 дня, а я работаю неделю... я теряю время здесь и сейчас, а не время проплаты...

3. SEGA`

SEGA` User

Симпатии:
    0
    в том и дело, что по одному и тому же вопросу, ведь у них всегда одна и таже проблема, которая порядком достала, то запускатор то логин сервера лежат

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    тут присутствует только модер, администрация еще спит/завтракает. (да кстати, мои ответы не носят официальный характер:))

сходи что ли на улицу погуляй, своди девушку/жену в кафе, наладь электронику в доме, приберись, пропылесось. много чем можно заняться, на форуме тебя никто не заставляет сидеть.

5. Реджик

Реджик User

Симпатии:
    0
    между прочим, за мкадом тоже есть жизнь. и у меня уже 17:16 вечера :)

6. Lezavel

Lezavel User

Симпатии:
    0
    зыы..закон «о защите прав потребителей» еще никто не отменял и правила писанные инновой немогут быть выше существующих законов в россии:p

7. Mgla056

Mgla056 User

Симпатии:
    8
    иннове можно дать статус офф фришарда россии :)

8. Winseres

Winseres User

Симпатии:
    0
    профилактики и обновления свои пусть засунут по-дальше, пока руки не выпрямятся. и будет всё ок.

9. Christoff

Christoff User

Симпатии:
    1
    та же проблема.
    остается только пожелать доблестной иннове, чтобы их жены (мужья) в постели работали как айон.
    -милая, иди сюда
    -извини, я тебя не знаю, авторизацию не прошел...

10. amigokat

amigokat User

Симпатии:
    0
    такая же проблема,не появляется пользовательское соглашение(((:)(

11. TokyoRose

TokyoRose User

Симпатии:
    0
    плюсую неистово :d

12. GoldGin

GoldGin User

Симпатии:
    0

любое соглашение вступающее в противоречие с законами росийской федирации являются незакоными

так что флаг в руки все что хотите можете оспорить в суде и другими способами досудебных разбирательств

13. Capsik

Capsik User

Симпатии:
    0
    нет соглашения......авторизация в ауте!

14. Konstаntin

Konstаntin User

Симпатии:
    13
    такая же проблема...

15. Fox★dream

Fox★dream User

Симпатии:
    0
    народ, забудьте про возмещенние денег, иннова не будет возмещать вам деньги,
    иннова не blizzard она не действует честью и хорошим иминем, ей лишь би деньги били.

16. хДОБРЫЙх

хДОБРЫЙх User

Симпатии:
    0
    unhappy по поводу падений серверов
    всем привет!

как могли заметить игроки, в это воскресенье (12.09.2010) и последующие дни серверы несколько раз перезагружались. происходило это самопроизвольно, ребуты не были запланированы и инициированы нами.

мы связывали причину падений с недавно установленным обновлением aion 2.0. однако после анализа выяснили: проблема локальная, и связана она с нестабильной работой некоторых наших сетевых компонентов. если более детально, то после планового апдейта прошивки на элементе серверной инфраструктуры стали возникать сбои. к слову, эти компоненты работают в режиме дублирования (в паре). однако это не спасает ситуацию, поскольку неисправно работает каждый из них.

мы уже заменили несколько компонентов, но некоторые комплектующие довольно редки и их нет у поставщиков в россии. таким образом, на данном этапе мы не застрахованы от дальнейших сбоев.

однако мы заказали компоненты напрямую у производителя и ожидаем поставки. ее ориентировочный срок — от нескольких дней до недели. здесь сложно угадать, многое зависит от обстоятельств: транспортировка, прохождение таможни и т.д. сразу после получения необходимого оборудования мы установим его, и проблема должна быть устранена.

я искренне сожалею о сложившейся ситуации и с пониманием отношусь к недовольству игроков. хотя это не вернет потраченные нервы, а негативные эмоции не забудутся, сразу после устранения проблемы мы оценим ее масштабы и компенсируем игровым временем.

с надеждой на понимание!

17. Elestrago

Elestrago User

Симпатии:
    0
    действительно,было сообщение о том что у них там что то серьезное случилось и будут вестись наладочные работы и замена деталей.

только вот время оплаты: тик так тик так!!!
    просто уже начинает надоедать такое отношение людей, которые изначально при открытии проекта чуть ли не божились что все будет сделано в пользу людей которые будут каждый месяц выкладывают свои кровные.

18. Install

Install User

Симпатии:
    9
    такая же хрень((

19. Besti

Besti User

Симпатии:
    0
    или жены дают рандомно, как и рандомно работает запускатр и всё остальное :taunt:

20. Верди

Верди User

Симпатии:
    0
    ну что же за издевательство такое над игроками.. то

Статус темы:
Закрыта.