1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син с верхней веткой.

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Безумный, 23 сен 2010.

1. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    просто я не очень отношусь к синам "такс. сейчас всё будет ок. ой. покров сумрака!" ну и те, кто таким образом "разводит на аш"
    и да - нападение на танков без бб - "очень классный видос".

я потому и говорю - полчаса не показатель. у нас про таких говорят "караю с одним кижалом".

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
  2. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    что с бб, что без бб.. все равно если залочить туманку, убивается такой танк или глад достаточно легко. а бб эти танки не могли заюзать возможно потому что немота вечная не давала, заметь как они от немоты тормозят, не отхилиться, не заюзать бб, не чего не сделаешь, только съедают банку и следом еще одна немота + туманка уже.
    про пол часа.. согласен, не показатель. за недельку - другую, можно снять лучше видосы.

- - - добавлено - - -

вот по этому я показа видос с разводом блисталки и покровом.
    я не знаю откуда у тебя такая ненависть к обычному дп скиллу.. но я в нем точно не вижу не чего плохого, он уж точно не хуже чем безоткатные фиры см.
    а наоборот мне нравится когда у сина он забинден на кнопке и он им пользуется в нужный момент и убивает цель, помоему смотрится очень эфектно. я другое хотел показать, тупо развод на анти стан.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
  3. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ветка для ногиба раз в 3 минуты, и это факт. ну еще по щам без уворотов можно вынимать в ней. в дуелях с норм синами там вообще шансов 0, уворотов нет, много резистов.
    для асмо еще в комплекте с веткой гемор с локом сала/тумана.
    зы я знаю как можно лочить, но так же я знаю что накаждый таргет исстребление нипокастуешь, и молнию не повешаешь.

4. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    да, раз в 3 минуты, да в дуэлях с синами очень сложно из-за отсутствия уворотов.. (скилл 10 мин слишком долгий откат)
    но лук и син, это пожалуй 2 анти класса данному билду, если же син в верхе нападает первый, шансов больше у него.
    и я бы не сказал что у сина в солянке нет анти классов.. тот же самый танк с щитом, который активно пользуется стойками, не мажет удочками и дамажит подсечкой.. а ударить ей можно пока что стоишь в параличе от удочки.
    или тот же глад с бб, который станится очень редко и пропарирует все удары.
    или см под заменой.
    у каждого класса и у каждого билда есть свои плюсы и не достатки. не бывает что что-то руляло бы все и вся, было бы скучно.
    те же самые см вайнят что луки их ложат на ура.
    и кстати против синов бывает помогает свиток поглощения, часто оковы пускают именно в него.. надо только приноровится и чувствовать когда надо кушать его.

5. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    я не очень люблю пвп, которое зависит от скиллов с откатом больше 2 минут.

6. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    окей :) (10 символов)

7. dreams509

dreams509 User

Симпатии:
    0
    на 60 лвл какую магбижу посоветуете? я заметил что в 60 биже нет силы магии но есть магкрит это критично?

8. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    да что то я наврено вообще бы в магические шмотки и бижу не советовал бы одеваться, это мало эфективно.
    дело твое конечно же. имхо билд таков.
    1) кинжал и меч ап 60 лвл 2ур чар (два голд гса по 1% на урон маг) аналоги - 60 лвл арена кинжалы.
    2) лук васарти + ап лук (голд гс на урон магией 20%) арена лук аналог
    3) бижа: ожирелка - 55 голд магическая, серьги - 50 голд маг, кольца - 55 голд маг, ремень - 60 рыж маг.
    4) шлем - 55 арена (на маг буст которая больше дает, а не крит)
    5) фул сет гарнизона магический. (если будешь бегать без кс, то перчи 60 ап 2ур)
    6) титул - палач
    7) еда - маг буст
    8) свиток - физ крит
    9) проточка - фул маг буст

и кстати да, лук тоже в маг буст точить, все равно им особо не задамажишь из-за сета в маг. так хоть если гс прогнет, нанесется норм урон.

маг буст получится если не ошибасюсь - 1658. это мало по 60 ап доспехам или 2ур арене 60.

почему не бижа на крит? а критует очень редко, очень.
    1% гсы прокают более менее норм, не как у сорка разумеется (у сина скорость атаки быстрая)

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
  9. dreams509

dreams509 User

Симпатии:
    0
    одев всю маг бижу я не сильно потеряю в точности простой ! буду бить в уворот блок и пари((( или с 60 ап/арена кенжалами точности достаточно?

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    однозначно в точности потеряешь, так что советую либо всю бижу оставлять физическую, либо половинить с магической, не опуская точность ниже 2,3к. а заточка в м буст даст пибавку дамага только по латам и кольчуге, в коже и тряпках слишком много отмены магии

11. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    более чем, если кинжалы конечно же 60 арена, бонус к точности дают. или ап кинжал и меч 60. тоже дают окооло 150 каждый.
    не рекомендую бить только по обострянке, по остальным будешь попадать.

12. dreams509

dreams509 User

Симпатии:
    0
    практика показала что бижу лучше половинить( как минимум ожерелко и серьги физовые оставить.

в противном случае ветка становится как многии говорят не мобильна тока на 1 цель

13. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    собсно, как я и говорил, в фулатаке юзабельна только у нях ввиду 2ух сал против тряпок, лукам которые стреляют под салом не особо горячо, разнесут тебя в пух, а глады и танки еще круче(танк в зб и на сало забьет), чантам тож думаю сцать с 4 секундным станом каждые 12 сек, ну и не хочу преувеличивать, но яб за закла точно ушатал бы)) заклы дно, дали набить печати, это уже говорит, что такое кайт они не знаю, убегали и даже автой пострелять на прок гса не могли фу сакс ваще.

14. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    маг буст для тех кто хочет дамажить, если ты будешь половина в той, половино в той, получится что у тебя нет дамага от маг буста и 3 части бижутерии тебе особой роли не сыграют в физ скилах. имхо
    точности в шмоте который я описал будет 2.2к приблизительно

- - - добавлено - - -

лукам на сало конечно же наплевать, сало дает возможность залочить туманку, а если лук игнорирует сало, то он остается без бафов и уворотов. обычно все снимают и получают туманку на 15-25 сек кажется. вполне достаточно чтобы их убить.
    против физиков я заснял тоже видео, посмотри как им "насцать" (с) на сало. танки остаются без отхила, бб и тому подобных вещей, глады тоже без бафов. если же они снимают немоту, то оказываются в слепоте.
    зы: банка исцеления снимает 2 бафа. если кинуть физику любой дебаф (ви или -200 маг деф) + немота, потом кинуть слепоту. он надеясь что снимет слепоту (видит что мажет) снимает только немоту и дебаф ви или -200 маг деф. пока это все происходит на физике гладе или танке уже висит вторая немота и слепота.

- - - добавлено - - -

когда я снимал видео про магов, я уже несколько раз писал что не играл 2-3 месяца и видео снято в первые моменты моей игры. я даже не помнил где какие кнопки, смотрел на панель прежде чем что то нажать. сейчас играю немного побыстрей и уже правда опять забил на перса. что то не кто не успевает что то сделать. может ты играешь лучше чем основные игроки моего сервера. не спорю.

15. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    норм луки сало снимут банкой, а туманку твою решалкой и адьос. и они всегда под яв бегаю, ну например я всегда и когда мне повесят сало я смогу на бегу 5 скиллов выпустить и очень больно будет. а еще ты будешь стоять в стане полюбас, уворотов то нет. и я не дам повесить тебе печати, к томуж ты будешь очень медленно бегать, лук в бобре убьет тебя автой 100%(нормальный)

16. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    значит против нормального лука нападать нужно через 3 дебафа вешать, это реально. обычно луки берегут этот скилл чтобы их не пустили в оковы. если он его потратит на туманку, то можно потом его пустить в оковы. а блистательная вспышка дает долгий контроль над целью в стане. так же плюс верхней ветки что я могу луку кидать дальнее клеймо, чтобы поймать в стан или оквы или сбить тот же уворот не сбивая с него клеймо. истребление + дальнее клеймо уже 3 клейма. можно застанить лука на расстоянии даже.

- - - добавлено - - -

сейчас играя другим персом, думаю поучиться бить дамшотом (хз как пишется). полезная вещь для лока чего любо, ведь после клыка и немоты не обязательно будет нападать тут же засадой, можно будет продолжить -200 маг дефом и ви, потом уже засада и туманка. тогда у лука 0 шансов. правда дамшотом очень трудно бить, у меня получалось всего пару раз в пвп и много раз на кукле.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
  17. TandavAMan

TandavAMan User

Симпатии:
    23
    так много букв и теории, но, если честно, твои отснятые видосы воспринимаются как пыль в глаза, потому что там одни слоу и неодетые, что понятно даже когда ты на них еще не напал.
    а таких можно убивать хоть вообще без веток. интересно бы было посмотреть на верх против нормальных чуваков, которые мгновенно реагируют, бегают-прыгают и за 2 секунды жмакают 10 кнопок на клаве.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  18. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    видосы безусловно плохие, в них я лишь пытался показать стратегию верх ветки. жаль что противники попались не очень.
    сейчас решил зайти вновь и снять видео с сильным противником, но трагическая новость.. от подписки осталось 19 минут.) качаю нового сина, продолжу играть в данном билде, может что и засниму. будет не меньше чем через пол года.
    может что то и получится.. эталонное видео, в котором есть драйв и динамика (с) ;)

19. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    на самом деле парень очень и очень молодец,аргументированно и культурно отстаивает свое мнение уже несколько страниц,не врубает агр и какой-нибудь быдло-мод,как это зачастую происходит.
    делает видео,иными словами действительно запаривается над тем,что другие бы и делать не стали,а просто заагрились бы,обозвали всех дном и слились с темы,видя что их точку зрения зрения ставят под сомнение.

сам я верх не пробовал и в ближайшем будущем пробовать не буду просто по той причине,что стиль игры предпочитаю другой.но и кричать,что верхняя ветка отстой тоже не стану ибо на себе не тестил и знать этого попросту немогу,только предполагать что-то.но если кто-то играет в верхней ветке,пробует что-то нестандартное,ему комфортно и т.д.,то это только замечательно,имхо.
    в общем богиняубийц молодец,так держать) а то на форуме чуть что все скатывается в срач,а тут адекватная дискуссия,приятно почитать)

БогиняУбийц нравится это.
  20. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    спасибо тебе большое за поддержку, giger. :)
    я тоже не сторонник срача и рад что все кто отпиисались в данной теме.. были сдержанны и рассудительны. хотя все мы одинаковы если по нам переезжает зерг и мы тут же открываем форум. :)
    началось все с того, что мой друг увидел сообщение на форуме от "_shadowsin_". попросил отписаться в темке, я не думал что на столько затянеться, в процессе когда люди спорили, мне было интересно отстаивать свою точку зрения.
    мало того, это еще и на пользу. сейчас, когда основная масса синов бегает в низе или солянке, игроки других классов к ним привыкают и действуют практически по шаблону. верх ветка способна разнообразить пвп, на мой взгляд достаточно эфективно еще может кого то убить.
    я себя не считаю хорошим игроком, возможно, если я кого то привлек к данному билду, смогут показать ветку в большей красе, а противники будут тренироваться и искать способы как с этой веткой бороться.
    что даст мне еще больший интересс к пвп. ибо сейчас многие теряются и не знают что делать, очень часто так бывает.
    :)

_ShadowSin_ нравится это.