1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пасивки на гномах от саба во Фрее

Тема в разделе "Гномы", создана пользователем бедовая, 25 сен 2010.

1. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    вчера вон поточил пл... нету у нас на+6 на рынке уже давно, так на 4 заточилось 8 из 9, а на 5 заточилась 1, без камней.

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вот-вот. за численные значения разных прибавок, тебе большое спасибо. твой выбор тоже комментировать не буду, каждый сам решает, что ему лучше. однозначно правильных ответов тут нет. а вот своими рассуждениями о заточке, ты народ откровенно веселишь...

3. бедовая

бедовая User

Симпатии:
    13
    привет братьям и сестрам...спасибо за ответы по теме...подведу кратко итог ( на своем примере )...
    1. имею кузнеца 80 лвл без тату ( отдельная ппц тема бесконечная )..стоял вопрос - для чего ? кач или оли ? надеюсь все все сразу поняли..
    мой опыт походов на оли и войны навел на грустную мысль - врядли мне нагнуть ланцер...а вот с пикой икар и дино сете и ак мысли другие...
    в пати берут ради фарма - пусть так и будет..потому 1 саб быстро сх и 2 пасивки на м деф и спец на криты..они пошли часто...в пике ловлю
    лсами тоже физ атаку и криты...
    --- второй саб для души и полезный всем..ее 75 уже..пасивки гавно ..и потому все без вариантов на физ атаку...почему не на мдеф ??? потому что при
    тв биже в моих локациях я проблем с магами не ощушаю..все равно под бишем и ее стою..
    ---------- и вот главное...третий саб..думаю разогнать криты на максимум и потому разбойника..там спец пасивка на +30% на крит на 15 секунд....
    криты почти нон стопом...можно война и +798 ср..тоже гуд...тут есть о чем думать...

и вот вопрос - как тату разогнать криты до еще большего уровня ? дино хеви сет дает криты...мой опыт с тату для гнома -не трогай его сцука вообще !!!!
    ......................... а ваше мнение ?

4. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    спец пасивка с разбойника дает 30% к критам от базы!(((что весьма печально),так что дело хозяйское...., а тату к критам это +лвк (dex).

5. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    возьми третьим сабом воина и шансовое ускорение с него на 75 - будет лучше, чем шансовый фокус

6. memtew

memtew User

Симпатии:
    0
    шансовый фокус будешь ждать как солдата с армии. бери контр-хаст с воина.