1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу разные тактики

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем Асури, 25 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ahatojle

Ahatojle User

Симпатии:
    0
    насчет гладов и тиров, в начале юзают тайну тайн, тут только в талике уд юзать талик на ворование бафа( не забываем что просвет перебивается тайной тайн, юзаем просвет после ворования) больше вариантов нету) даже норм атрибут не спасает от плюх под тайной, пока дойдешь до хп, реально отбросить коньки)

2. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    с таликами можно выйграть а так отдаш просто так птс...

3. Ahatojle

Ahatojle User

Симпатии:
    0
    пару раз проигрывал бд из за медузы, перед началом боя стал юзать талик уд(с кого точно 10птс дадут), вроде меньше стала проходить, так и не ясно от чего зависит этот дебаф.

4. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    у медузы атрибут земли(поверь точная инфа)
    чем выше у тя резист от земли(если у него в дулях земля) то меньше шанс пройдет медуза.
    если нужна инфа с оф источника то могу кинуть сылку где сказано атрибут земли.

5. zzeneg

zzeneg User

Симпатии:
    0
    elliebelly сойдет за оф источник? вот ссылка на тесты. но обрати внимание на пост sickhippy007

6. Ahatojle

Ahatojle User

Симпатии:
    0
    спасибо за ссылочку, пост sickhippy007 очень занимателен) надо будет самому затестить)

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2010
  7. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    оф сылки

на англиском языке

http://translate.google.ru/translat...ec%98%a4%eb%b8%8c+%eb%a9%94%eb%91%90%ec%82%ac

или на корейском

http://power.plaync.co.kr/lineage2/댄스+오브+메두사

тут не нада не каких тестов, все видно хорошо что атрибут у этого скила земля.

8. Khaldor

Khaldor User

Симпатии:
    0
    там есть ссылка на теже самые тесты, что и дана выше. т.е. атрибут получается действительно земля и влияет на шанс прохождения только в случае, когда скил не точен.
    сами же бд неоднократно говорили, что атрибут никак не влияет на шанс прохождения. я им верю.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
  9. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    верь дальше что не влияет...

10. Khaldor

Khaldor User

Симпатии:
    0
    тогда позволь спросить, это только бд такой волшебный или у всех атрибут влияет на шанс прохождения? (например атрибутные скилы у ножа)

11. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    если брать примерно стан\раш они все делают не на шанс а на атрибут и вместе с ним повышаеться и шанс стана(разница минемальная с шансом как и тайм\шанс у медузы).

п.с. я те дал сылки с оф базы l2 и тут бестолку спорит + тестировали венеры дули +4 300 холи(были у бд такие пока не купили ему 300 земли) и медуза значительно лучше стала проходит.

п.с.с больше не буду убеждать тебя.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
  12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а разве бд не святость в дули?

13. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    были дули на свет 300 потом купили ему 300 земли.

14. Khaldor

Khaldor User

Симпатии:
    0
    ох. в той оф базе есть ссылка на тесты. одна серия тестов проводилась с энчантом +15 в оба направления, другая с дуалами 150/300 без энчанта скила. никто там не проводил теста с энчантом +15 и с дуалами 150/300. на гохе отписали, что такие тесты делали и атрибут не влияет на шанс прохождения при заточке скила. много ли ты знаешь бд, которые не точат медузу?

ну, и вообще, меня мало интересует что влияет на прохождение медузы. перейдем к варку. если атрибут влияет на шанс прохождения, то чоп (раскалывание) должен проходить чаще с атрибутом огня в пушке и чем его больше, тем больше шанс. это действительно так?

з.ы.: шанс стана и раша увеличивается за счет увеличения уровня скила при заточке и насколько мне известно, атрибут никоим образом не влияет на шанс их прохождения, а лишь добавляет стихийный урон. возможно, я ошибаюсь. но тогда под большим вопросом целесообразность точки скилов на пвп, ведь шанс с атрибутом будет выше. о_о

15. Egret

Egret User

Симпатии:
    0
    на сколько я понимаю шанс прохождения чего-либо от атрибута не зависит. атрибут дает только прирост дамага

Статус темы:
Закрыта.