1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Борго

Борго User

Симпатии:
    0
    я же не сказал что "я думаю что я выиграю" xd я сказал что мне "нужна победа":)

2. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    всю тему зафлудили=) никто не видел календарь на май не вывесили? весь форум облазила может быть я не там ищу? оо.
    возвращаясь к фф очень здорово что идея приживается и разростается , целых 5 страниц накатали без вычета флуда=)

по поводу предложений совместных эпосов. объединить 9 человек будет весьма тяжко, проще если между 3-4 распределить персонажей, плюс кто-то один занимается общей канвой. дейстивя 9 человек нереально согласовать, плюс у каждого будет свое видение темы, разный стиль написания, плюс чтобы такая идея шикарно вышла надо с самого начала расписать как проходил фарм в деталях, чтобы каждый мог написать видение со своей стороны и все это слилось в единую гармончиную картину. тут каждый автор должен будет создать идеальный кусочек паззла. создание такого проекта требует от участников четкой согласованности и постоянного общения. а вердикт по поводу выбраной темы: немного избито, этакие зеленые ребята на пути к богатсву и славе, очень много раз данная тема освещалась в кино и книгах ^.^. а это создает дополнительную сложность авторам, так как надо написать еще лучше, чем излагали ранее. все понесло меня=)

3. Rodef

Rodef Пользователь

Симпатии:
    6
    безусловно. но получается же у нас согласовать действия одной патьки)
    в моей задумке - фарм рб..это цель. про него вообще можно не писать. задача - рассказать как каждый персонаж подходил к этому. его историю. победы, поражения. как брал профу. в этом духе)
    пока очень немного людей, ждем пока подключатся другие) а так же новых идей)
    попытка не пытка, а создать в итоге команду 3-4 человека, готовых делать весьма эпичные вещи - очень многого стоит) очень)

4. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    все равно скучная тема=) но это сугубо имхо,мб я слишком стара, но если брать в расчет контигент читающих то от 12-17 такая тема будет интересна. но все в ваших руках, чтобы достойно обыграть данную тему. вы главное придумайте какую-нить изюминку.

5. Rodef

Rodef Пользователь

Симпатии:
    6
    насчет контингента не согласен)
    при достойной обработке, с упором на описание внутреннего мира персонажа - тема вечная) и интересна далеко не 12-17 летним) в этом возрасте больше интересны баталии, крутые бесстрашные персонажи опускающие все живое встретившееся на пути. а внутренний мир становится интересен после. нам не дано предугадать, как и не знаю я, что было прочитано в моих словах в мониторе. думаю, чтобы было понятнее нужно сделать примерный вариант того, что хотелось бы видеть) я думаю в течении недели, двух напишу и выложу. дабы было ясней)
    кстати, очень будет интересно услышать другие темы "эпичных" проектов на этой почве) в соавторстве с кем либо, или по отдельности. ибо с некоторыми героями из фф уже написанных, хотелось бы провести много больше времени. просто не расставаться)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    в журнале "техника молодежи" за 60-е годы идеи написания романа толпой были вынесены. более того, кажется в одном из номеров за 1966 год, даже начальный толчок сделал сам иван ефремов, но это не привело ни к чему хорошему. я сам некоторые вещи, не касающиеся л2 пишу с соавтором, и то, довольно сложно совместить наши характеры и видимость сюжета. а уж если авторов будет 9+ то это уже будет, извините, литературный бардак. есть литературные дуэты (олди, брайдер-чадович, стругацкие и т.д.) но вот даже трио не видел. вернее видел в литературном клубе харькова, но опусы этого трио были ценны только руганью соавторов на публике, а в итоге ничего путнего у них не вышло. единственное трио выпустило роман в издательстве эксмо это: олди-валентинов "нам здесь жить". все!!!!!!!!

я прочитал большинство произведений выложеных на этом и более раних конкурсах. при всем при том, что есть отличные вещи и авторы, умеющие писать, я сомневаюсь, что они сработаются в "литературном пати". но это лишь мое мнение, но как говорил незабвенный сталин: "попитка - не питка! правда, лаврентий?"

7. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    нет, не было.

8. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    ну как бы да, литературный эксперимент имеет место быть, трио громов-ладыженский-валентинов "нам здесь жить", при том что олди пишут за "одного". пять соавтороов - громов-ладыженский-валентинов-дьяченки "рубеж". (можно рассматривать как трио, объединив два дуэта.) вот вам многолинейное произведение. сказать по правде, читается очень тяжело, ведь даже внутри дуэта у соавторов разные стиль и манера.
    множество соавторов нередки в новеллизациях. вот например у меня есть книга "люди в чёрном" - засаленный покетбук с огромными буквами и огромными полями. ютанов-ашмарина-королёв-лазарчук, известные в российской нф-литературе фамилии.

9. Белокрылый

Белокрылый User

Симпатии:
    0
    объединить народ можно. но. даже если будут писать 4-5 человек итогом работы станет произведение созданное из разных по стилю клочков, которые надо как-то и чем-то соединять в одно большое одеяло. эффективнее получится если сесть за "мозговой штурм" в той же асе или скайпе и накидать десятки идей по каждому персонажу, ситуациям, описаниям. например "персонаж маг, который до жути боится магии кто он? как выглядит? откуда? " или "наёмный убийца - пацифист" и т.д. финальным воплощением всех идей должны заниматься максимум 2 человека, а лучше один. иначе хаос и мракобесие получится.

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    согласен. если уж и писать нечто, то таким образом. обсуждается цепочка и последовательность событий. к примеру жизнь одного клана и события описывают разные авторы с точки зрения разных персонажей, которые являются главными в произведении конкретного автора. что из этого получится история умалчивает, но попробовать можно в принципе.

11. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
  12. Fantasmagoria

Fantasmagoria User

Симпатии:
    4

тоже бы попробовала что-нибудь написать..
    могу показать пару своих работ, как пример, так сказать)

13. Белокрылый

Белокрылый User

Симпатии:
    0
    написал гневное сообщение :) надеюсь тему дадут.

14. Борго

Борго User

Симпатии:
    0
    эхэхэх до июня...
    учимся рисовать... буду участвовать в фан-арте если в фанфике не выиграю:) хотя даже если выйграю буду участвовать:))

15. Rodef

Rodef Пользователь

Симпатии:
    6
    у меня пожелание к администрации)
    1 поскольку проверка рассказа довольно сложное дело, перейти на систему 1 тема в месяц.
    2 регламентировать объем рассказа. это возможно сделать как в кб ( размер стандартного файла .txt в блокноте ) так и в символах. в ворде думаю все умеют пользоваться статистикой.
    3 установить четкие сроки. например с 1 по 5 число - объявление результатов и название новой темы. с момента получения темы до 25 числа - прием работ. с 25 до конца месяца - проверка.
    4 спасибо за конкурсы)

16. Bestiy

Bestiy User

Симпатии:
    78
    эх. обещали в конце недели, а уже понедельник.(

17. носительМиРа

носительМиРа User

Симпатии:
    0
    да уж...печалька:94:

18. Борго

Борго User

Симпатии:
    0
    обратно праздники ведь xddd

19. Борго

Борго User

Симпатии:
    0
    о нас забыли :( видать победителя определить не могут:) либо все недостойны, либо наоборот:)

Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  20. носительМиРа

носительМиРа User

Симпатии:
    0
    ждем ребят. ждем и верим=)

Статус темы:
Закрыта.