1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    что-то вы вслед за аранаром съехали на "известных и мастистых". к чему бы это?
    мне глубоко наплевать на ваши познания в области троллинга. по поводу стрелы и я и тассс многократно давали пояснения и объяснения. если кое-кому выгоднее делать вид, что этих пояснений не было, то это банальное трололо.

2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    *ищет бьющийся головой об стенку смайлик*

3. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    позволю себе и правда придирку)))) в отместку за хамство и больше к этому свехгениальному рассказу не вернусь)

"эрик поставил ногу на ступень из черного мрамора, припорошенную снегом. путь к смерти начинался здесь.
    - я люблю тебя, феолан…" (с)

20 лет назад - это было бы обычной фразой, а вот сейчас, блин, я упала от нее под стол)) но решила промолчать, чтобы не обижать многоуважаемого автора)

4. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    прям камень с души упал.

5. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    это не трололо, а флуд (местами - флейм). не путайте термины. ах, вы же не разбираетесь.
    да, кстати, то, что вы беситесь, меня прикалывает.
    известных и маститых я помянул как раз в связи с появлением их имён в топике.
    спасибо, что проинформировали насчёт наплевать. в следующий раз облачите своё мнение в более мягкие формы.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2012
  6. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    да я вижу, что вас многое прикалывает.
    "флейм? здорово. трололо? отлично! глупые придирки? превосходно!"
    я с вами юлить не буду, и камень, прежде чем кинуть, не стану заворачивать в бархатный шелк, как вы это любите.

7. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    мич, я не поняла о каких цитатах вы мне сказали. цитаты о чем?

8. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    миль, сходите к психологу, попросите его научить вас уступать другим людям, даже если они неправы. это полезно - и вам пригодится. в интернете много кто неправ.

9. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    *тут смайлик с попкорном и колой*

10. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    в ответ посоветую вам не влезать в чужие разговоры и не указывать людям, что им делать и куда идти. на этом и порешим.

11. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    dilla_, вы комментировали рассказ? ну так вырвите из него цитату и задайте к ней вопрос. тогда будет видно, какова ваша точка зрения. попробуйте, вам понравится :)

- - - добавлено - - -

договорились, миль: вы не выставляете свою восхитительную грубость на всеобщее обозрение - а я не лезу в ваши ставшие вежливыми разговоры.

12. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    так и так понятно о чем речь. и вроде не мне одной это понятно. просто некоторым моя, именно моя критика поперек горла. причем если и справедливая. без разницы. главное, что слова были написаны мной.
    я хотела по фразам написать, но поняла, что тассс обидется. и не стала. мое отношение к месмеро тоже всем известно, но никаких придирок или притензий нет. хотя если некоторые считают, что я просто придираюсь к автору как таковому - они по определению быть должны.

13. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    повторюсь, используйте цитаты. если не умеете, спросите. научим. вот опять, к вашему посту можно поставить вопросы:
    - кому ваша критика поперёк горла?
    - действительно ли ваша критика справедлива?

ну понятно, на первый можете не отвечать. а второй - зацитируйте кусок рассказа и то, как вы этот кусок раскритиковали. тогда будет видно, справедлива ли критика. вот в чём идея =)

14. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    выше у меня есть цитата с фразой, которая не уместна в рассказе) может я конечно и испорченная, но вот такое безапиляционное заявление из уст мужчины про другого мужчину, даже не родственника, звучит несколько странно)))

вообще, первой завела разговор легата про стрелу. я только согласилась с тем, что она права.

мич, перечитайте все что я писала, если не лень за сегодняшний день. я не вижу смысла повторять все снова и снова. вот это уже точно флейм чистой воды.

15. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
  16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    судя по тексту, эльф сразу рухнул после попадания стрелы - то есть избавиться от нее не мог. и да, под лопаткой - это недалеко. от того же легкого. насколько глубоко вошла стрела? это ведь тоже повлияет на возможность ее вытащить.

по-моему данный участок текста вполне однозначен - рана была глубокая (откуда иначе столько крови?). и ни слова о том, что шакраш бросилась вынимать стрелу.
    мильтроен, насколько я помню, лэл был в легком доспехе? насколько сильно увеличился бы объем от примерно такого текста:
    "стрела попала под лопатку лэлу, но застряла в сочленениях доспеха, лишь слегка повредив кожу. однако по тому, как быстро упал асассин, стало понятно, что наконечник был обработан очень мощным ядом."
    либо к процитированному отрывку дописать:
    "шакраш бросилась к учителю, и пока ее не схватили солдаты, выдернула стрелу".

сори за стилистику, но думаю, пример будет понятен. в данном случае стрела вполне могла обвалиться в момент падения (например плащем стряхнуло), или действительно собака сбила когда грела лэла - вопросов намного меньше. и тут же будет объяснение тому, что эльф все-таки справился с ядом, а не сдох от передоза.
    по ощущениям, тот же феолан вообще выполняет роль статиста для лэла. плюс - у меня возникают некоторые сомнения в умственных способностях части персонажей. но боюсь, за уточнения авторы обидятся. (эти же сомнения есть и по поводу спутников фефы у mich2lych).
    далее - оно конечно понятно, что эрик спас феолана пожертвовав своей жизнью. однако уж как-то ... непонятно спасение произошло. сначала эрик чешет непонятно по каким ступеням с признаниями в любви, а потом хоп! и проклятие пропало.

месмеро, столь повышенное внимание к рассказу мильтроен-тассс в основном потому, что ожидали большего. а в итоге - достаточно глупый ляп, который легко исправлялся, герои, не умеющие думать (чем думала шакраш ломясь в лагерь и выдавая учителя - я не понял). хотя написано красиво - тут не отнять.

17. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    lga-eg, ну, я всё это читал (хоть и не особо внимательно) - обычная дискуссия. миль пытается оправдать то, что у него в тексте расценили как ляп - а ему все кричат "косяяяяк, миль, косяяяк! отжимайся писят раз!". он даже вначале обижаться не хотел, но потом, видимо, устал оправдываться.

dilla_, если вы прочтёте всё, что я написал за последние полгода в этом топе (если не лень, конечно), то увидите, что шестнадцатые знаки каждого моего поста (включая знаки препинания), выставленные в правильном порядке, выразят моё мнение по абсолютно любому вопросу. вы же понимаете, что копаться выше - лень. точно также лень и прыгать по разным темам. лень следить за мыслями. для удобства сделали систему цитирования. если уважаете нашу ленивую аудиторию, пользуйтесь. если хотите добиться своего, пользуйтесь. иначе - вас так и будут пинать на тему "аргументируйте!".

18. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    можно было и так, да. лично я придерживаюсь высказанного выше варианта, что стрелу вынули уже в городе. а как оно было на самом деле - знает лишь автор персонажа.
    да, лэл выведен на первый план. так мы с тассс задумали. это плохо?
    согласен, спасение раскрыто не лучшим образом, но, опять же, знаки, знаки, знаки... и так пришлось резать с 50 т.з. до 20 т.з. :)
    кстати, я не могу понять, почему "ожидали большего"? от любого из прошедших во второй тур можно было ожидать "большего". мне кажется, здесь сработал еще эффект случайного соавторства, смешение различных стилей, столкновение разных персонажей. лично я считаю, что подавляющее большинство "косяков" во всех рассказах - как раз по этой причине возникло.
    конечно, один из соавторов мог бы полностью, от и до написать весь рассказ, но, согласитесь, это выглядело бы некрасиво.

19. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    ну вот сложно было привести эту цитату? мне лень искать. соответственно неочевидно то, о чём вы говорите. вас просто не понимают. цитируйте, dilla_, цитируйте.

20. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    136
    мич, а если через час придет еще кто-то и попросит - мне лень читать что было на предыдущей страничке. процетируйте мне)))) а через час еще один. если хотите принять участие в идущем споре, то уж потрудитесь прочитать все к этому относящееся. 200 страниц читать никто не заставляет.

самое смешное лермет не сказал ничего нового, что здесь было не сказано, но вот ведь. с его критикой согласились же) это еще раз говорит о предвзятости со стороны не критика, а критикуемого)))

Статус темы:
Закрыта.