1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белокрылый

Белокрылый User

Симпатии:
    0
    насколько понял 88natty88 чрезмерно жёстко отрецензировала борго и других участников, а теперь candyeye и принцессагрёз спорят за право судить работы.
    народ окститесь. у нас начинается форменная ересь под названием "критика критики критиков критиками". мы же творческие люди. по крайней мере должны быть. на кой ляд нам поливать друг друга?
    может пусть 88natty88 будет "критик инь" принцессагрёз будет "критик янь", а candyeye - третейский судья :)

2. ПринцессаГрез

ПринцессаГрез Пользователь

Симпатии:
    0
    главный приз в предыдущем конкурсе, а работу по этому я выложила. повода для претензий не вижу.

я стараюсь писать грамотно, вы тоже, но, если судить по вашим комментарием, то на самом главном месте в ваших критериях грамотность. это правильность, которой мало кто пользуется, поэтому я отношусь к данному намного терпимее. вы хорошо расписали грамматические недочёты, но остальное - нет. вы не написали ни одного плюса. видимо, вы всегда подвержены необоснованной критике со стороны, раз сами вываливаете её на других.

3. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    не соглашусь, считаю, нужно сказать, чтобы он стал писать лучше, а не бросил совсем.

вы тоже не выложили. это последний аргумент в споре "на себя посмотри", когда факты кончаются. я, кстати, выложила, но тоже не имею права голоса по-вашему. давайте уважать мнения других.

p.s. если интересны работы candyeye, посмотрите в ранних темах.

4. ПринцессаГрез

Симпатии:
    0
    я не спорю за право судить чужие работы. своё мнение о работах может написать каждый. мне не понравилось то, что кто-то начал строить из себя всезнающего критика и подгибать всё под себя.

5. ПринцессаГрез

Симпатии:
    0
    выложила, посмотрите. вы все время сидели в данной теме и читали комментарии других, не следя за обновлениями в конкурсе. и заметьте: я выложила свою работу сразу же после выкладывания огромного поста.

с самого вашего появления в конкурсной теме вы этому принципу не следовали.

6. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    замечания то принимаются? или только "ах, как хорошо?" ))

7. Rodef

Rodef Пользователь

Симпатии:
    6
    candyeye конституционное право. какие красивые слова. знаешь, оно у тебя может и есть. но говорить что фан-фики все "не стоят внимания" а фан арты "мазня"...
    пока ты лишь брешешь, аки пес вшивый. твоих заслуг нет ни в в одной из вышеперечисленных тем. поэтому, имеешь право по конституции - пиши. а вот читать тебя никто не обязан. потому что читать что все "го-_-но" от человека смыслящего в этом еще меньше всех окружающих, как минимум скучно. делом надо доказывать что-либо. делом. а не форумным трепом. поэтому когда ты выложишь хоть одну свою нормальную работу. которая будет оценена не только нами, но и жури. твое мнение будет хоть что-то значить.
    не судите, да не судимы будете=)

288natty88 барышня, ходил вокруг да около. честно говорю. мне все равно что будет сказано о моей работе. но оставьте критику и держите свое мнение при себе. у вас абсолютно не выходит анализ, критический разбор на основе логики. го'ните эмоцию, а это не есть хорошо. так же у вас не получается подать свои мысли в правильном ключе ( что, подозреваю и является причиной всех разборок ).
    ведь не стоит винить всех, что после каждого вашего поста идет длинный поток негатива от разных людей. так вы подаете свои мысли. очень прошу не вставать в позицию критика. иначе тонны форумной грязи потекут на вас. ну не выходит. писать выходит лучше)

Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
  8. ПринцессаГрез

Симпатии:
    0
    я не стала писать отзыв о вашей работе, чтобы избежать возникновения осложнений. вы можете писать все, что думаете, поскольку я смогу промолчать, дабы избежать недоразумений.

9. CandyEye

CandyEye User

Симпатии:
    11
    спасибо, теперь лишний раз могу сказать что уж чем чем, а вежливостью "наши ребята" не отличаются.
    эээ... что, простите? вы на полном серьезе считаете какие-либо призовые места в локальном конкурсе "творчества" для десятка людей - заслугой? данный конкурс, к слову, вообще отношение к литературе имеет весьма опосредованое. здесь ставят оцени за старание в первую очередь.
    вы такой вывод сделали, основываясь на том что я не считаю все выложенные работы прекрасными, верно?

принцессагрез
    я в следующий раз буду подписывать где нужно - "ирония".

дело не в поливании, и не в "критике критики". дело в том что никто не хочет не то что воспринимать - даже видеть и слышать отрицательные отзывы. всем нужно чтобы их хвалили, даже когда они этого не заслуживают.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
  10. Rodef

Rodef Пользователь

Симпатии:
    6
    пруфлинк на любую свою работу. в любом конкурсе, который заслуживает внимания.
    без этого - конструктивного общения не выйдет.

11. ПринцессаГрез

Симпатии:
    0
    места не оценка способностей, но их нужно заслужить. дайте ссылки на ваши заслуги, а то вы начали выставлять себя выдающимся и самым крутым на свете литератором.
    ах... забыла. да, мы считает призовые места в локальном конкурсе фантворчества для десятка людей заслугой. посмотрите на количество просмотров в теме конкурсов. их тысячи. темы просматривают люди, которые даже не зарегистрированы. некоторые из них хотят принять участие, но стесняются. из-за таких как вы они будут бояться выставлять свои работы. хотя зря я это говорю. вам нет дела до чужого мнения. вы с 88natty88 самые великие литераторы, а остальные вам в подмётки не годятся.

12. CandyEye

CandyEye User

Симпатии:
    11
    для того чтобы отличать плохую литературу от хорошей не нужно быть литератором. как не нужно быть инженером, чтобы сказать что мерседес лучше жигулей. и нет, ни я ни нэтти не заявляем что мы - лучше, или вы - хуже. мы говорим "плохо". сложно почувствовать разницу?

13. Rodef

Rodef Пользователь

Симпатии:
    6
    слушай. так домохозяйки перед телевизорам треплются. а вот уважения достойно, когда ты говоришь почему мерседес лучше жигулей. почему рассказ лучше. а так, ты лишь подтверждаешь репутацию балабола.

14. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    позвольте, я никого не оскорбляла лично, не утверждала, что мое мнение истина. мои замечания - лишь повод для обсуждения. возможно резко, как было замечено. где вы видите всезнание? при этом вы, утверждая, что все работы хороши, это самое всезнание так же легко к себе относите.

в ответ от вас летят домыслы о моем душевном состоянии, взаимоотношениях с обществом и прочие фантазии. я не говорю про комментарии от "скромных и вежливых" ребят в адрес candyeye.

"наш диалог принял неконструктивный характер, давайте закончим"(с)

если кому то будет не нужна моя критика - прошу на будущее это указывать. "от 88natty88 слышать ничего не желаю" :) договорились?

Последнее редактирование модератором: 17 май 2011
  15. ПринцессаГрез

Симпатии:
    0
    договорились. тогда я откажусь от ваших комментариев, но и сама не буду комментировать ваши работы, чтобы избежать кофликтов. :)

16. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    ох, не обновила страницу.. стираю тогда.
    по поводу моей работы - я готова к любым обсуждениям.

17. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    ждём пока оффтоп из конкурсной темы не уберут.

18. носительМиРа

носительМиРа User

Симпатии:
    0
    солидарен.

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    это верно. если же надо пообщаться о качестве и принципах создания литературного произведения, давайте создадим отдельную ветку для этого. например в разделе "таверна усталый путник". тем более, что там выкладывают свои произведения многие из нас, поскольку эту тему посещает грамотная аудитория.

вообще научиться писать довольно не легко. например у нас в харькове специально для молодых авторов ведет литературную студию федор чешко. периодически устраивают семинары олди. на сколько я знаю в киеве такой литературной студией руководят м. и с. дьяченко. попробуем устроить форумную студию тогда, а не превращать обсуждение в схоластический спор о размере виртуальных литературных пиписек.

20. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    а зачем отдельную? чем эта конкретная не подходит? работы выкладываются на конкурс, тут обсуждаются. считаю все в тему. вот в теме, где работы выложены, согласна, обсуждение мешает.

Статус темы:
Закрыта.