1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    nerpa, ну если я так уж не права в вопросе законности ваших действий, то почему тогда хостинг пошёл мне навстречу?) почему ролик с голактикой был заблокирован? вы же посылали им наверняка ответ, они рассмотрели дело. и это факт, не надо тут инсинуаций с "ботами". у меня сохранилась наша с ними переписка, где они просили предоставить дополнительные доказательства того, что произведение действительно моё. я сама читала их правила, и там чёрным по белому написано, что публикация роликов без согласия изображённых на них лиц, недопустима. почему же хостинг считает нужным соблюдать этот закон, а иннова и в частности вы с месмеро нет?

Tenae нравится это.
  2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    да потому что ютуб сначала банит, а потом начинает разбираться) все очень банально и просто+) мы что, опубликовали вашу фотографию?)) вы не начинайте уходить в дебри, в которых не разбираетесь. не цепляйтесь.

3. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    я в курсе, что найдут, поэтому сначала к вам придёт письмо с просьбой об удалении рассказа из конкурсной ветки. или на это вы тоже не пойдёте?оо

Tenae нравится это.
  4. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    господи иисусе... мир тихо сходит с ума. сначала меня пытаются убедить в том, что мои рассказы принадлежат иннове, ( с какой радости - до сих пор не понятно), потом говорят, что месмеро такой же пользователь, как я или сурови, с такими же правами (!), а затем еще и игнорят миллион раз написанное предложение спрашивать у людей, а хотят ли они попасть в голактику. никого при этом не трогает тот факт, тот орущий уже гласом вопиющего в пустыне, факт, что никто из авторов не пишет свои рассказы для голактики. все пишут - на конкурс. и если уж совсем по-хорошему, давайте выскажу еще и такую мысль. я каждый месяц закидываю на аккаунт денежные средства. оплачиваю па, им, являюсь многолетним пользователем л2. и считаю, что каждый подобный мне пользователь, (включая и меня, да) имеет право на нормальное отношение администрации/модерации. и, напомню вам, нерпа, месмеро и всем остальным. форум, игра и все, что с ней связано - держится единственно на пользователях. таких, как я, сурови и прочие. и если администрация гнобит людей, которые являются этими самыми пользователями, хочется спросить - все в порядке вообще?) вам не кажется, что каждый из нас, в буквальном смысле слова обеспечивающий вашу должность и заработную плату, заслуживает уважения? и не стоит рубить сук, на котором сидит иннова? ну, уйду я, уйдет сурови, перестанут что-то делать люди, чьи стихи в теме свадебного конкурса опустили до самых низов - что вы потом делать-то будете? чисто интересно. отношение к людям пока на уровне плинтуса, имхо.

Сурови и Tenae нравится это.
  5. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    я и не цепляюсь, но факт остаётся фактом! и ютуб уже разобрался.
    вы не ответили на мои вопросы

Tenae нравится это.
  6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    да? и где же официальное письмо нам от ютуба?)) или он разбирается в одностороннем порядке?)

7. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    я хз, может месмеро его уже удалил по тихому?) или вы пытаетесь ввести меня в заблуждение. вариантов несколько, но все они не в вашу пользу.

Tenae нравится это.
  8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    да. не получилось доказать, что вы обладаете авторскими правами, так давайте рассказывать, что вы нам платите. очень правильный поступок. на пять баллов.

если вы не можете воспринимать критику нормально, тогда не пишите плохие рассказы или не пишите вовсе. у нас есть полное право разобрать ваш фанфик и указать на ошибки. именно из-за этих ошибок вы не вошли в число победителей.

9. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    многие художники рисуют арты по играм, фильмам, книгам, не спрашивая у первоначальных авторов разрешения. и чего-то я не припомню случаев, когда на такое художество заводили дела. это же реклама, контент, работающий на первоначального автора.
    в конце концов, по днд ведь пишутся романы и публикуются. да и надо признать, что сама л2 все-таки близка к фан-фику по днд.
    и, собственно, что с того? ну, найдут они фан-фик, а дальше что? он ведь того же авторства, ни кто-то чужой его присвоил.
    да и ладно, вряд ли кто-то всерьез захочет публиковать свои фан-фики. но автор имеет право выкладывать их где ему захочется, история-то в них оригинальная.
    в конце концов, большинство художников выкладывают свои работы по л2 где хотят. это противозаконно?

10. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    ну так что?>< дальше будем лаиться, или всё-таки придём хоть к какому-то конструктивному диалогу? переругиваться так можно до бесконечности...

з.ы. от вас, ольга, я подобного поведения ожидала меньше всего. разочарована, честно.

Tenae нравится это.
  11. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    сурови, нам тут никто и не ответит. проверено. сотый раз задаю один и тот же вопрос - в ответ тишина. потому что все уверены, что уйдет 1 человек, ну 2, или 3, а остальные будут сидеть молча. такая у нас страна и такие люди. все молчат до последнего, пока не будет поздно. в принципе, смысла что-то спрашивать нет. л2 доживает свои дни, проект дожмут и закроют. и все так же хорошо понимают, что деваться некуда. в айон, что ли, уходить? хахахахахахаха, не, спасибо, я пас. эта игрушка фейлит мой мозг за месяц. аа - как бы это сказать без мата-то.... короче, аа - это аа. это мейл.ру и этим все сказано. я еще в себя не пришла с той поры, когда впервые видела аллоды, окончательно травмировать психику желания нет ни малейшего. пв - ы. не, тут даже одного слова не скажешь. идеальный мир идеален лишь для тех, у кого хватит сил любоваться на корейских нпс-клонов.

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    пока они не получает с этого доход, все ок. и пока мы не заявляем, что не хотим видеть эти работы.

13. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    если честно, я думала не так, последующие несколько выпусков, я еще больше нервничала, слушая голактику, боясь, что могла где-нибудь натупить и меня снова зачитают. =) ну и видите ваш скил намного выше, чем мой, скорее всего поэтому, вам как вы сказали, приятно от мысли о том, что хоть немного( ну или много), вы оказались лучше, чем конкурент. и я не вижу в этом ничего плохого. но для меня голактика это не борьба с конкурентами, это скорее борьба с собой, мне не особо важно кто попал туда в этом месяце и с какими ошибками. мне важнее, чтобы я не попала туда, но не по причине того, что я боюсь, что меня будут критиковать, а по причине, что если я туда попала, значит я написала хуже чем могла.

14. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    желаете это обсудить? могу пойти к юристу и записать беседу с ним, послушаете, что он вам скажет. или ради интереса изменить свой рассказ, так что там и духа л2 не будет и выложить его куда-нить в юношеский журнальчик, благо в мск подобных изданий хватает. так и вижу свой рассказик про полуостров, где обитают голодные потомки древних крокодилов-людоедов, девочку-самодурку с нетрадиционной половой ориентацией, которая желает убить жениха, чтоб остаться со своей девушкой и кувшинки, которые на этом острове растут и исполняют желания. проверим, сможете ли вы меня лично потом засудить. а то, что мы вам платим.... так это святая истина в последней инстанции. я не мазохистка и не вижу логики в том, чтобы участвовать в развитии проекта, поддерживая его на плаву своим вкладом в ваши конкурсы и слушать потом, как меня за мои же деньги потом еще и гнобят)

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  15. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    во-первых, права на свой рассказ она то уж точно имеет. это доказано законом.
    во-вторых, разбирать фанфики вы имеете право, можете даже открыть отдельную тему с этими разборами, если захочется так, но публиковать, тем более, без ведома автора, тем более в подобном оскорбительном тоне, нет и ещё раз нет.
    ну и мне очень нравится фраза "не пиши...". я могу вам тоже сказать: не работайте на этой работе, у вас плохо получается, вы не справляетесь со своими обязанностями. и вместо того чтобы привлекать людей и как-то им помогать, вы только их отталкиваете.

Tenae нравится это.
  16. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    да, кстати... очередная грубость от администратора. не завуалированный такой посыл... я сейчас буду громко плакать и ронять в речку мячики.

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    записать разговор вы можете с соседом васькой - это не официальный ответ. вот если вы полностью перепишите рассказ, то это будет вообще уже другой рассказ и к нашей теме он относиться не будет.

18. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    странно... вы же только недавно говорили, что сможете нас засудить, обратившись в суд с опубликованным на форуме рассказом. видать, я вас не совсем верно поняла ;)

19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    на полностью свой рассказа - да. фанфик - это не полностью ваш рассказ.
    мы и открыли другую тему с дайджестом, где разобрали ваш рассказ, и напомню, мы его не выложили, а разобрали)

фраза адекватная. вы не можете воспринимать критику. если не можете, значит не нужно выкладывать свою работу на суд других. оставьте его для домашнего прочтения.

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы очень плохо понимаете все, что было написано выше. полностью переписать рассказ, что к нему нельзя было бы прикапаться - это уже другой рассказ. если вы в таких простых вещах не видите разницу - это печально.

и мне кажется этот разговор уже затянулся и зашел в полный тупик.

Статус темы:
Закрыта.