1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    все так увлеклись законом, что как-то забыли о другом интересном моменте. раз уж у нас тут присутствуют сторонние пользователи, предлагаю им пойти и послушать последний выпуск голактики. а потом найти там моменты, где я гноблю, унижаю и оскорбляю пользователей аристократка и сурови. вполне занимательный ивент, вам так не кажется?

2. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    нерпа, так договориться можно до многого. у меня остался только один вопрос - нам пойдут навстречу, или нет?
    если так не хотите расставаться с этой рубрикой, оставьте её только для желающих, я уже вам писала об этом. среди писателей даже добровольцы нашлись в наших ранних беседах .кому голактика нравится - пусть их рассказы там и разбираются. зачем нервировать лишний раз людей, которым этот контент не нужен? зачем нарушать закон из-за фигни по сути своей?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    Tenae нравится это.
  3. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    как жаль, нерпа, что вы меня столь грубо отправили погулять с форума) мне это не показалось тактичным. а ведь я вас ни разу не оскорбила. теперь мне окончательно ясно, что здесь я правды не найду. что же, тогда остается лишь каждый раз после голактики, в которой упоминается мое имя и моя работа - писать жалобы на сторонние ресурсы с просьбой удалить данные клипы. беда и печаль. удивительно, но факт... когда года два назад общалась с директором айона, он меня заверил, что администрация любого проекта инновы попросту не способна на грубость.

- - - добавлено - - -

нет, еще можно упомянуть, что слово "копать" пишется через букву "о". а вы мне говорите о том, что я из-за ошибок не прохожу в победители.

Сурови и Tenae нравится это.
  4. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    это неправда :)
    мы все здесь одинаковые. кому-то повезло, кому-то - нет. я верю, что все стараются. и попадание в голактику не означает, что автор написал хуже, чем мог. только лишь то, что его рассказ не понравился в данном случае жюри.
    лично я думаю, что один из победителей больше достоин быть в голактике, чем опубликованные ныне. но это мое мнение, оно такое же субъективное.
    но все равно, мне кажется, что хотя бы на уровне подсознания, каждый не попавший туда, занимается самолюбованием. "я не попал, я клевый".
    я не очень разбираюсь в законах, но разве фан-фик не является интеллектуальной собственностью автора?
    мне кажется, что я могу опубликовать книгу, события которой развиваются во вселенной л2, с указанием первоисточника и даже получить за это деньги. разве не так?
    и мне приятно, и родной линеечке реклама. я не знаю, я человек несведущий, но почему-то одолевают сомнения, что нцсофт стал бы сильно сопротивляться.
    объявите награды, пожалуйста :)

5. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    когда нам кажется, мы крестимся. на всякий пожарный, знаете ли. однако, при прочтении ваших работ у меня возникло желание перекреститься совсем по другому поводу. знаете, так делают, чтобы не сбрендить от увиденного. (когда бог желает наказать, он лишает человека разума)
    вы мне в личку писали, что обсуждать ваши работы я могу сколько угодно, ибо это не является обсуждением ваших действий, как модератора. я ничего не упустила?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  6. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    и вы сами не хотите выйти из этого тупика. я уже всячески пыталась найти хоть какие-то компромиссы, устроившие бы обе стороны, но услышала только оскорбления, в том числе и от вас, в свой адрес. что ж, вы уже написали про наши "угрозы". так вот, я никогда не угрожаю. угрожают слабые. я могу только предупредить, если собралась что-то сделать, а я намерена не оставлять это хамство как есть.

- - - добавлено - - -

вы правда думаете, что это хоть кому-то интересно, кроме написавших?оо вы наивны...

Tenae нравится это.
  7. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    ты погоди, подруга, сейчас (возможно, имхо) придут грешница и лермет, которые писали в темах дайджеста и в этой, что мы раздуваем из мухи слона по тупейшей и неинтересной теме нашего творчества и начнут активно поддерживать предложение г-на месмеро. логика же ;)

8. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    я их не читаю почти, не интересно)) зато их похоже активно почитывают товарищи гмы... ребят, честно, если хотите консультаций по правовым вопросам, то консультируйтесь с юристами, а не с лерметом/грешницей><

9. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    забей) у сестренки концерт в 20:00, пошли со мной))

10. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    какие страсти вызвала иллериан, показав месмеро оригинальную голактегу.
    горжусь ей ^_^

11. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    с мой точки зрения, проблема этих лувров и галактик не в наличии критики как таковой, а в форме ее подачи. не всем приятен этот быдло-школоло стиль с уничижительными сравнениями и прочее, а для кого-то он вообще может звучать оскорбительным, тем более когда подобный тон исходит из официальных уст, а не от какого-нибудь залетного пользователя. уважающему себя человеку не приятно когда его труды, пусть и не самые удачные, кто-то на потеху серой массы макает в дерьмо.

Tenae нравится это.
  12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    небольшие особенности пользовательского соглашения по ла2.
    фан-фик относится к этой же области.
    а тут находятся комментарии по этой теме.
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=58780
    а вот этот пункт несколько более подробно освещает вопрос создания произведений
    таким образом мы получаем, что в данном конкретном случае автор не имеет полных прав на созданное им произведение
    создавая аккаунт мы подписываемся под этим соглашением.

13. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    писать фанфик, по моему мнению, это не более чем разминка для фантазии. взять созданную, кем-то другим вселенную и поиздеваться над населяющими ее существами. но это не моя вселенная, не мои персонажи. это, как посадить яблоню в саду соседа, а потом возмущаться, что он с нее яблоки жрет.

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    не смей жрать мои яблоки!

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    мне даже добавить нечего, кроме одного - читайте внимательно пс, прежде чем пытаться апеллировать законами. спасибо лермету за разъяснение=)

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    забавно-забавно, что на вполне понятные жалобы пользователей с просьбами более тактично обозревать плоды их труда или не обозревать вообще, администрация не идет на диалог, не предлагает компромисса или иных выходов из ситуации, а прямо и понятно предлагает несогласным пойти в известном направлении. щикарно. :rolleyes:

Tenae нравится это.
  17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    totally_innowned, а эти граждане сами идут на диалог? или просто хамят, угрожают и шантажируют?

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы в любом слове, которое направлено против вас, пытаетесь найти оскорбление. это уже мания какая-то.
    послать - это прямым текстом и грубо вам сказать в духе:"и чтобы ноги я вашей здесь не видела!". а то и того пожестче. а я вам сказала про то, что у каждого человека есть выбор. или вы принимаете отрицательную критику или нет. если нет, то не нужно мучиться и мучить других.

19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не вижу диалога. вижу только: "если не сделают, как я хочу, то пойду в суд." но при этом даже не понимают с чем идут. это первое
    второе - как уже выше написал месмеро, по пунктам напишите мне, где были оскорбления в обзоре? кого-то назвали дебилом? послали матом? обозвали ближайших родственников?
    я вам скажу, что в институте. особенно на первых курсах, когда тоннами сдавали статьи и произведения на заданную тему, преподаватели нас так поливали за наше "искусство", что вот там я могу припомнить кучу моментов, где действительно можно было сказать, что унижали. даже были те, кто ходил в деканат жаловаться. но закончив, я лично, сказала огромное спасибо этим людям за то, что воспитали во мне характер и умение отстаивать свои позиции, если я была несогласна с мнение. но никак не идти плакаться другим. и мне это в работе ой как помогло.
    можно долго рассуждать, что человек творческий очень раним, все дела, но эта ранимость в современном мире никому не нужна. если считает, что косяков там, где указывают нет, докажи, если видишь, что действительно есть - прислушайся и исправь, и в следующий раз сделай лучше.

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    то есть, вы здесь убиваете в людях ранимость и развиваете умение выживать в жестоком мире или помогаете весело провести время, за чем, в принципе, люди и пришли в игровой проект? вы уж определитесь как-нибудь, тогда вам сразу все станет просто и понятно.

- - - добавлено - - -

граждане выражают вполне понятное желание - не публиковать их работы в таких проектах, как голактика, поскольку это их раздражает. и мне непонятно подобное упорство нерпы, поскольку голактика, как мне казалось - это не официальный проект администрации, а всего лишь любительская идея пользователя под ником месмеро.

- - - добавлено - - -

да-да, только если ты сделаешь подобный обзор не на рассказ, а на конкретного человека, то это будет считаться флеймом со всеми вытекающими и твои заявления, что это был всего лишь обзор, не будут никого волновать. почему же ты решил, что в плане человеческих трудов, которые многие охраняют ревностнее собственной персоны, ты можешь вытворять все, что душе угодно?

Tenae нравится это.
Статус темы:
Закрыта.