1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    зависание пк.
    эта история произошла в первых хрониках год, на старте эрики. я только взял 85 уровень магу и прикупил ему неопознанного эквипа, маг брони бессмертия и одноручный меч апокала, тогда на старте это стоило достаточно дорого, меч около 100 кк и сэт брони где-то немного поменьше, при том что па тогда продавали за 40-50кк, всё это опозналось естественно в скованное.
    я одел эквип и пошел в топи тестить скилы, это был мой первый герой с 4 профой вообще, в какой-то момент я понял, что скилл на поднятие в воздух и дот можно кидать не на фиолетовых, и тут я осознал всю силу этих силов.
    тогда не было прокачки по квестам дальше 42 лвл, не было наставничества, не было бафа исы у нцп и с рб шел стандартный опыт плюс не было бафа исы за им, и самих ис тоже было мало, 3-4 исы продавали бафа в адене, два руне и один на первобытном острове. следовательно, прокачка до 85 лвл была не такой лёгкой, как сейчас, а для нубов это вообще был достаточно долгий процесс. некоторые качались на нубо бафе, или покупали баф исы в адене, стоил он где то 100-120к, сонаты там были естественно 5 мин и в общем пока игрок делал пт в ближайший город, потом пт в аден, просил пати на баф, ждал очереди, потом ждал пока все купят айтем проходило около 5 минут, а пока он шел обратно на место кача сонаты практически спадали, учитывая всё это и узнал о силе двух моих скилов я понял, что время пришло и направился на поле битвы под аденом где я начал лить нубов, попом на горячие источники, потом на первобытный остров далее в заброшенную мастерскую, в лес разбойников, в ледяной лабиринт снова на поле битвы...
    вечерело, я был в раскалённых потях. поскольку время уже перевалило за 3 часа ночи там почти никого не было, но тут я заметил орка мага, мне показалась что он бот, и я стал даже с двойным усилием его лить, но было это не так просто. бафа на мне не было, а он очень быстро отхиливался, и вообще лил мобов за 2-3 секунды, а вот откат воздушных оков был очень долгим, обычно хватало одних оков, чтобы слить нуба, а тут я стоял уже около 15 мин и не как не получалось поймать нужный момент. но вот у меня получилось кинуть оковы, в период, когда он атаковал моба, но еще не успел его слить, хп орка было на 1 % и моб стал медленно к нему идти, но дойти он таки не успел, орк упал на землю и быстро его слил, тогда я как-то полу случайно кинул в орка нюк, после этого оказалось, что он не был ботом, потому что, он мне что-то написал, а я стоял с 00.00% опыта в достаточно дорогом эквипе и айтами на 120кк в пк.
    вообще купить я свой эквип смог благодаря ивенту осколки света, с которого очень хорошо падала краска 5 лвл. этот ивент начался чуть раньше, чем я начал играть на эрике, и сначала я почти не обращал на него внимания и не особо понимал для чего игроки в разных городах бегают вокруг каких-то светящихся кристаллов и толкуют в них другие светящиеся кристаллы. но вот на 65 уровне я оказался в хейне, денег у меня не было совершенно, и по пути в магазин я упал в воду, а так как в хейне тяжёлая обстановка с лестницами пришлось обплыть пол города, чтобы забраться наконец на стену, забравшись я увидел, что в одной из повозок, которых я раньше вообще не замечал в хейне, происходит, что то странное, там стояли маг и гном в нг броне, маг был в самом углу а гном чуть подальше, маг вызывал кристаллы света и толкал в них другие кристаллы, а гном поднимал то, что с них падало, я стоял и думал в чем смысл всего этого, для чего стоять в повозке в хейне двумя персам, если можно тоже самое делать одним на площади гирана, но тут я понял, что маг стоит в углу повозки и не двигается, ему не надо было бегать от осколка к осколку, все они были в углу повозки и он просто жал на них по очереди, а гном подбирал за ним награду, чтобы маг не потерял нужную точку, которую, видимо, было трудно определить.
    и вот я стоял и смотрел на них, как они все хитро придумали, как вдруг одна из наград упала не туда, куда она обычно, как я успел заметить падает, всего на пол шага дальше, но гном не стал её поднимать, тогда я стал кликать поднять предмет из за всех сил, и когда наконец, смог его поднять (это был блес рес) у меня созрел план, я поставил своего мага туда, куда раз в 6-7 кристаллов падает награда, которую не поднимает гном, и положил что-то на клавишу поднять предмет, выключил монитор и вернулся только через несколько часов, когда я открыл инвентарь, чтобы посмотреть сработал ли мой план, то увидел, свитки бафа исы, лсы высокого качества, блес ресы и телепорты и 2 краски 5 уровня, я был рад что заработаю много на блес свитках, но решил посмотреть сколько стоят краски с лсоми и пошел таки наконец в магазин, куда изначально собирался, когда я увидел что лс стоять от 2 до 5 кк я был сильно удивлён, столько даже 50% этого я не нафармил за всю прокачку до 65 лвл. тогда я вообще слабо понимал, реалии года. но когда я увидел, что краски можно сдать по 23 кк моему удивлению не было предела, я сразу продал все краски с лсоми и пошел в аден покупать топ эквип для мага.
    в адене я заметил сообщения в чате, которые видел уже много раз, но до этого они не зацепляли моего внимания, а тут я их сразу заметил и понял о чем они “куплю краски 5 лвл дорого” я подумал неужели можно продать эти краски еще дороже чем за 23 кк, это казалось невозможным, я спросил в пм по у одного торговца, по чем он их покупает он сказал 30 кк за сил, а у меня как раз была эта краска, но тут я подумал, что всё возможно, и решил запросить еще более высокую цену в 32 кк, торговец стал объяснять что у него всего есть 30 кк и даже шафтанул мне свою адену, но я стоял на своём, тогда он сказал, что не сможет купить, и я пошел дальше искать топ эквип на рынке, однако через 2 мин он мне написал, что нашел еще 1 кк и может купить за 31 кк, я уже сам собирался ему писать, что готов продать краску за 28 кк, и естественно я был согласен на 31 кк, но тут вспомнил, что уже продал краски в магазин хейна, и с грустью сказал торговцу, что только что продал краску в магазин, однако он сообщил мне, что можно вернуть вещи, которые были проданы в магазин, если не было релога, я вернулся в магазин хейна и с помощью торговца, нашел как это сделать, потом я продал ему краску, и сказал что могу продать еще одну (я вернул из магазина сразу две краски), но согласился купить и вторую но только за 27 кк я не стал спорить и продал, и так же продал лсы и блес свитки.
    и тут я подумал, что на вырученные деньги можно закупить айтемы и самому получать всю награду. так я и сделал. однако оказалось, что на площади гирана гонятся за кристаллами достаточно долго, и я вспомнил про повозку. в повозке оказалась легче, но мне не как удавалась занять ту точку в которой стоял маг, а когда я там вставал, то приходилось уходить с неё, чтобы подобрать награду. тогда я стал искать, где можно встать еще лучше и замелит, что некоторые люди стоят между домами и тоже вызывают кристаллы, как оказалась там стоять было еще легче, но все места были заняты и приходилось вставать рядом с кем-то, толпится, и путаться в кристаллах, но это все равно было лучше повозки и в 20 раз лучше площади гирана. простояв там 6 часов я так и не использовал все айтемы, что купил, и заработал в итоге около 300 кк, это было просто феерично, точнее сразу 300кк я не получил, оказалось что краски, руду и кристаллы атт, лсы и блес свитки можно продать еще дороже, хотя не так быстро, хотя 80 кк я получил сразу, мне упал свиток снятия оков б ранга, я сразу купил в адене топ б неопознанный меч, опознал его естественно в скованный, и затем снял оковы, а любое топ б оружие покупали для квеста на саб класс тогда примерно по 80 кк, в итоге через несколько дней я взял 85 уровень я распродал всё остальное, хотя какие то бесполезные краски пришлось сдать в магазин и получил 300 кк, на 200 кк купил эквип, а на оставшиеся 120 кк закупил айтемов.
    ивент подходил к концу и через два дня и в 6:30 все айтемы будут удалены, на их использование мне, даже в самом выгодном месте хейна нужно было, по моим подсчетам 21 час. в последний день с 8 утра до 6 утра следующего дня я использовал их все и получил награду на 1.5 ккк, хотя продать всё я смог и не так уж быстро. но этот марафон на 21 часов был впереди.
    на тот момент я стоял посреди раскалённых поть, с пк и невероятно большой кармой, без бафа, без банок на баф, которые я все использовал ранее вечером, и думал, что же делать, у меня оставалось 30 часов чистого времени, чтобы отмыть карму и успеть заюзать все айтемы, наверное было какое то рациональное решение моих проблем, но тогда, но на тот момент мой мозг генерировал только, какие то разные, ужасные тупи развития событий, итогом которых всегда была потеря всего чудом нафармленого, что вводило мозг в еще более странное состояние, в котором он не мог придумать не одного способа исправить положение. однако что-то надо было предпринимать.
    я попытался использовать свиток тп в какой-то определенный город, но этот свиток не работал, тогда я использовал простое пт и оказался в пригороде гондара. вообще пк всегда вызывало у меня панику, обычно становясь пк, я сразу жал на свиток телепортации, оказывался в деревни флоран, и открывая окно перезагрузки, как можно быстрее начинал сдавать всё в хранилище, постоянно оглядываясь по сторонам, поскольку из диона могли в любой момент привести гарда, сдав всё, что было я успокаивался и шел сливать опыт.
    но уже имея дела с пк в годе я знал, что опыт через лвл не сбрасывается, и что даже за одно пк даётся невероятное количество кармы. уже зафейлив несколько героев на 20-50 уровне я был просто в шоке. а оказавшись в пригороде гондара я наконец сообразил, это был конец моему персу, но тут я понял, что надо просто бить мобов и тем самым отмыться, но где взять мобов, для моего лвл. и как их вообще их бить без бафа. у меня была фея, которая бафала и лила ману и еще около 1 к сосок, я решил действовать.
    первое что мне пришло в голову это топи, на тот момент это было моё единственное спасение, но как туда попасть? я создал группу поиска с названием ищу сум в топи, но видимо сумы поняли, что к чему и просили по 10 кк за сум, которые я и не мог отправить, не будучи в городе, а они отказывались меня сумонить без оплаты, наконец в моём мозгу созрело понимания того, что они не буду меня сумонить в любом случае, а просто будут заберут мои деньги, а если и присумонят то в самую толпу народа где меня будут лить навсегда, потом я понял что тот самый сум с которым я сейчас обсуждаю сум и с которым я в пати сейчас присумонят меня в эту самую толпу народа, я был в паники, немедленно вышел из пати и закрыл группу. этот путь был исключён, тогда я понял, что пробираться в топи придётся самому.
    я решил пойти мимо лагеря фавнов варка, через западную пограничную заставу и далее по берегу моря до топей, а чтобы не привлекать к себе еще больше внимания, я надел кармиан и б посох. сначала все шло не так плохо, один раз мне пришлось переждать пока одинокий маг перестанет фартить сад чудовищ, а потом я понял, что решение так близко. в лагере фавном можно смыть пк!
    медленно пробираясь не по дороге, а через деревья и холмы я дошел до лагеря фавнов вызвал фею, надел эквип, но мобы совершено не приносили никакого опыта, и даже они падали не так быстро, там я понял, что легким этот путь не будет. пройдя западную заставу без происшествий я дошел до восточного края лагеря разбойников, и стал медленно пробираться к берегу моря, но тут это произошло, в меня полетели стрелы я попытался использовать телепорт назад, но еще одна стрела меня свалила, это было просто невероятно, еще вчера я был повелителем этого места, я решал кому можно здесь качаться, а кто будет падать. все, кто были на этой территория боялись меня и кричала “только не лей меня!!”, а сейчас какой-то безымянный лук слил меня и даже не понял, что я был 85 лвл, но самое худшее было дальше, я появился в пригороде адены, а это было намного дальше от топей, чем, когда был в гондаре, и хотя из вещей пока ничего не упало это был сильный удар.
    но ничего не оставалось кроме как идти дальше, через густые леса, где не было видно ничего вокруг я дошел мимо башни дерзости до башни слоновой кости, здесь я встал на распутье, куда идти, либо снова идти до леса разбойников, где меня уже один раз слили, либо дойти до крепости слоновой кости и там по берегу до топей, либо по горному хребту, начиная от замка орена дойти до деревни темных эльфов. я решил пойти через горы, и это была ошибка.
    когда я смотрел на карту то думал, что, в месте тени древа жизни нет гор, но это было не так, мало того, что на них было совершенно невозможно залезть, в скольких местах я бы не пробовал, горы тянулись бесконечно долго, им не было конца, и выхода к океану тоже не было, только бесконечные горы, я попытался использовать свиток телепорта, но не в деревню эльфов, не в деревню темных эльфов меня не перенесло, я постоянно оказывался в пригороде орена. здесь ситуация начала казаться действительно безнадёжной, по карте выходило что мне нужно было пройти луга небесной тени, заставу тимака, долину ящеров, всю долину смерти, которая действительно для меня была долиной смерти, потому что там было немерено игроков, далее земли казнённых, и дальше мимо башни крумы на прямую через нейтральную зону до топей, это был совершенно невозможный маршрут, если пройти через луга и заставу было не легче чем через лес разбойников, то вся долина смерти была не проходимым препятствием.
    и когда стало казалось, что это конец, я вдруг подумал, что можно дойти до по топей от руну по морю, этот путь был долгим и опасным, но не безнадёжен. стремительный бросок по легкому участку пути и вот снова лагерь фавнов варка. я решил идти поверху, чтобы меня не атаковали сверху, медленно я шел по скалам обходя стороной лучшие точки фарма, и с тревогой смотрел на игроков внизу, которые били мобов и даже не подозревали, что над ними идёт пк. пройдя эту местность я снова был на распутье, идти через болото криков или гнездо стако, я решил не рисковать и не использовать свиток телепортации на границы руны и гондара, помня о печальном опыте, под ореном, вообще я выбрал идти через гнездо стако, поскольку болото криков было забито игроками совершенно точно, оказалось, что гнездо стако это действительно гнездо, точнее пещера, вокруг которой кроме, вероятно, входа ни было никого.
    сумев пройти незамеченным мимо двух магов на границе леса неуспокоенных, я по руслу реки дошел до севера руны тут меня чуть не слил хил стоящий рядом с кузнецом маммона, который как оказалось находится не в самой руне а за ей пределами, но предварительно потренировавшись с телепортацией я сумел от него уйти, и далее по краю моря я дошел к западной окраине руны, тут мне предстояло доплыть до западного берега первобытного острова, я качался там с 76 по 85 лвл на повторяющемся квесте битва с сэйлреном, за который давали по 15 кк опыта, и прекрасно знал этот остров, хотя основная проблема была в том как доплыть до этого острова и не потерять всё хп, но выбора не было и я поплыл, тут всё зависело от расстояния и я мало что мог сделать, фея дала мне двухминутный баф на скорость бега, я использовал бутылки на хп и бешенное ускорение по откату и в итоге на 15-20% хп смог доплыл до берега, чуть дальше была места телепортации из руны, а еще дольше сидел иса.
    первобытный остров был разделён на две части, первая часть начиналась со входа в долину, огороженную скалами, где качались маги, орки баферы, хилы и светные сумы, вторя же часть острова, посещалась игроками только для сдачи нескольких квестов, и если мне повезёт я смогу остаться незамеченным, нужно было всего лишь пройти по западному берегу острова. медленно, по самому краю я стал пробираться между динозаврами, которые тоже представляли опасность, я был уже почти у южного края острова, как вдруг за спиной у меня оказался нож, меня спасло только бешенное ускорение, нож стоял рядом со мной и не мог атаковать, 5 секунд стремительно истекали, пока я в пытался понять, что нужно жать чтобы телепортироваться от него, на последней секунде я сделал телепорт и побежал к морю, времени не было, и я прыгнул с обрыва, впереди оставался последней рывок.
    хотя берег был не так далека, на мне не было бафа феи, бешенное ускорение было в откате, а хп после нападения ножа было меньше половины, но используя последние банки на хп, я смог доплыть до темного, крутого, скалистого берега. хп неумолимо уменьшалось, и я нажал свиток телепортации. меня перенесло на самую окраину топей, вокруг было несколько деревьев. наконец то я дошел. но теперь нужно было смывать карму, я надел эквип, вызвал фею, поставил соски на авто использование и медленно стал искать мобов.
    вскоре я их увидел, а рядом с ними бегала пати из игроков явно ниже 85 лвл, которые бегали от моба мобу. отойдя чуть подальше я начали сам бить мобов, как же мне повезло мобы смывали значительно больше кармы, чем я думал, хотя так просто это быть не могло, вскоре игроки из той пати меня заметила, и начала пытаться атаковать, но я был готов к этому и сразу же делал двойную телепортацию, на достаточно больше расстояние, и возможно потому, что не все в той пати хотели гонятся за мной, их дд меня особо не преследовали, хотя, когда я подходил ближе к ним они снова пытались атаковать. я уже качался тут несколько минут и знал, что с бафом исы и двумя бафами 3 профы, которые я не переучил, мобы падают с двух самых сильных ударов, хотя скилы и часто мажут, но сейчас под простым бафом феи приходилось их бить по 6-7 раз, на что уходило много мана и хп, плюс нужно было постоянно следить за той пати, в таком режиме я фармил 20 минут и вдруг мой ник стал белым, это была победа.
    p.s после этого я ни когда больше не лил нубов.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    что это? о.о

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    события нескольких последних страниц разорвали ткань пространства и времени.

Tenae нравится это.
  4. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    эх, нерпа разогнала скандалисток. ну ладно, пошел дальше.

5. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    ты не офигел тему засорять, я тут рассказ написал, а ты какую то хрен пишешь непонятно про что.

6. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    тенае, почитала вашу ссылку. действия месмеро скорее подпадают под цитирование, ибо он указывает и автора, и источник заимствования.
    так что с точки зрения авторских прав ваши права вряд ли были нарушены... хотя высказанная ольгой идея, что фанфики принадлежат иннове, меня пугает.
    nerpa, подскажите плз, значит ли это, что и фанарт тоже? а почему права на изображения для карт покупались? мне кажется это логичным, этой же мой труд. и да, я теперь еще подумаю, хочу ли я размещать конкретную картинку на форум. это не угроза, есличто, просто хочу понять для себя, а то вас судя по всему уже достали%)

7. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    оно не подпадает под цитирование, так как я могу доказать, что менялся смысл рассказа. это не цитирование, а намеренное искажение.

и да, автора и произведение он указывает только с намерением оскорбить.

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    фан-фики и фан-арт принадлежат их авторам и иннова не может их использовать без согласия авторов, но и авторы не могут использовать свои произведения на основе интеллектуальной собственности инновы, а именно, мира lineage 2, без согласия инновы.

- - - добавлено - - -

соответственно, и месмеро не может использовать фан-фики и фан-арты без согласия авторов в тех объемах, в которых он их использует (фан-арт он вообще использует на 100%, хотя никто не давал ему права публикации своих работ).

Aristokratka, Сурови и Tenae нравится это.
  9. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    мб просто критику надо подавать в более адекватной форме?) благо не я одна уже об этом пишу, нас таких много) и когда мне, как пользователю, администратор форума говорит "не нравится критика - не пиши" - это прямой посыл. я тут только и делаю, что пишу, так что если писать не буду - это равносильно той фразе, что вы привели в сообщении, которое я цитирую. и повторюсь еще раз... критика может быть вменяемой. кстати... давно ли у нас насмешки и унизительные комментарии критикой стали? все, что я почерпнула из голактики - это то, что по мнению месмеро, мой рассказ сравним лишь с экскрементами и им можно попу подтереть. нет, месмеро так не говорил, но впечатление от прослушанного было именно таким. и дело вовсе не в том, что у меня с восприятием что-то не так. дело в том, что мне не дали ни единого дельного совета по тексту. меня просто оскорбили, обсмеяли и унизили.

p.s. тенае, ты супер, отвечаю)))

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    когда дело касается давнего друга, соратника и его детища (голактики), встать на защиту - это святой долг. :rolleyes:

AdiosAmigoO нравится это.
  11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    всегда пожалуйста. я всегда приду на помощь, когда попраны добро и справедливость. :rolleyes:

12. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    ага, трое и тролль. прямо толпа =)

окей, вот тот самый скандальный текст, который обсмеял, оскорбил и унизил аристократку (не ее работу)
    "следопыты, все внимание сюда! что означает, если в центре половины оставленных кроком следов есть странное углубление? я, кстати, сам не вполне понимаю, что значит «в половине». наверное, на правой лапе есть, на левой нет. ну да ладно. вы уже придумали? оглашаю правильный ответ! это значит… что крока контролирует темная эльфийка! по крайней мере, именно такой ответ выбрал главгерой рассказа аристократки. и это живо напоминает мне вот такой момент:
    *вставка из «пристрели их!»*
    попробуем разобраться. по версии героя, вмятина оставлена каблуком. сразу же возникает вопрос: где же тогда отпечаток остальной части обуви? и как след оказывается точно в центре следа крока, если у них, очевидно, совершенно разная ширина шага? прыгает она за ним, что ли, при этом попадая всякий раз точно в то же место? впору уже подумать о том, что эльфийка просто кроком переодета, но тогда вопросы вызывает та самая «половина». короче говоря, тут головоломка та еще. "

что, уже пора хвалить друг друга? ок. нерпа, ты просто космос))) лермет, молодец, так держать)))

- - - добавлено - - -

вы просто избрали не ту тему для публикации работы. здесь происходят только обсуждения фан-фиков (и того, насколько я злобный и нехороший). сами работы полагается оставлять в конкурсной теме (в этой же ветке "история предателя"), если они по теме. если же просто творчество, то в одноименном разделе.

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если посмотреть на количество активных писателей фан-фиков и завсегдатаев данной темы, то да, толпа и не маленькая. :rolleyes:

зы: писателей могло быть и больше, но чья-то голактическая деятельность, видимо, не способствует увеличению их популяции. ты внес неоценимый вклад в раздел, поздравляю.

14. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    это вам, месмеро. ловите и любуйтесь.

- - - добавлено - - -

и вот это тоже вам, месмеро. пока что вместе с этими двумя процитированными я насчитала не 4, а 6 человек, которые или не хотят попасть в голактику, или предлагают вам спрашивать у людей, а хотят ли они туда.... ни о чем не говорит?

- - - добавлено - - -

вау, месмеро нас таких уже 7.

- - - добавлено - - -

ууууу, уже 8. мнение восьми человек для вас никакого веса не имеет?)
    а вот тех, кто держит оборону, салютуя за дальнейшее продвижение голактики, сколько их там набралось? ммм.... мадам грешница, лермет, лямур и вы сам?) вам не кажется, что перевес сил явно не в вашу пользу?)

- - - добавлено - - -

да, г-н лермет просто молодец. сообщил другому пользователю, что готов заплатить за то, чтобы тому на голову бетонную плиту уронили. вай, какой молодец, так держать.

15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    о, где-то опубликовали ваше творчество? дайте ссылку, плиз. почитаю.
    зы: процитирую вас же:
    лингвист им не нужен :) проверено. только дипломированный филолог. не меньше.
    где же он опубликован? дайте ссылку (дубль 2).

16. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    и не достало еще рассусоливать?.... клип с обсуждением был залит на youtube. это сторонний ресурс. остальное прочитаете в сообщении от тенае. ;)

17. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    блин форум у меня чтоли подгоняет...

18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а тем временем, фестиваль батруды продолжается.
    когда в суд, аристократка?

19. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    aristokratka, вы так лихо всех сложили, категорически против только вы трое. а в наш стан вы еще gerrd'у забыли приплюсовать. никто же не сказал, что те кто хотят добавления доп. пункта, не дадут своего согласия на критику, они скорее нейтральны. а вообще с одной стороны, думаю, что да - будь такой пункт, мы бы в дальнейшем избежали этих никому ненужных многостраничных разборок. но с другой стороны всё-таки мне это кажется странным... просто получается так, что я пишу рассказ на конкурс, т.е в случае победы, няшку мне выдайте, а в случае провала не трогайте мой рассказ, я старался/сь и уже наказан тем, что не победил. и если добавят пункт о несогласии с критикой, то вполне может быть, что фанфик наводнят рассказы, написанные не с целью победы, а так просто постебаться и пр. будет очень удобно, поставил галочку о несогласии и можешь выкладывать полную ерунду.

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    лямур, а кто сказал, что работы не согласных с чем-либо не пойдут вне конкурса? а вне конкурса они могут писать любой бред.

забавно...как-то, что удалено некоторое сообщение об особенностях владения авторскими правами в нашем случае, но ни в коей мере не подчищены крики "униженных и оскорбленных". крайне любопытно.
    а нет. простынь от тенае тоже удалена.

- - - добавлено - - -

аристократка, не забудьте. я еще просил у господа бога, чтобы на сурови упали кирпич и рояль. кстати к нему же я планирую обратиться и по поводу бетонной плиты.;) хотя подозреваю, что сурови отделается легким сотрясением.

Статус темы:
Закрыта.