1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    если вы мои слова решили записать на свой адрес - это уже не моя вина, лямур ;)

прям на глазах разворачивается постановка "царская россия, революция, осознание великих ошибок". жили люди, были богатые, были бедные. были ооооочень богатые и оооооочень бедные. бедным надоело, подстрекаемые группой людей, решивших забрать власть в свои руки, толпы недовольных устроили дичайший бунт. головы летели, кровь лилась, все по сценарию. в итоге чего добились?) шиш на постном масле в качестве награды и дерьм.. демократию, во. ни хрена не изменилось, только бедных стало еще больше. обратим теперь взор на бренную землю и скучное настоящее. писали люди фанфики на форуме без голактики. были талантливые авторы, были не очень. в итоге по фиг знает каким причинам ( мне они не известны), сделали голактику. что-то изменилось в лучшую сторону? мммм, неееет. судя по тому, что месмеро есть чем заполнять каждый выпуск - меньше фанфикисты лажать не стали. зато есть бесплатная развлекаловка. в качестве гладиаторов - фанфикисты. вместо смерти - голактическая критика. судья - месмеро. палец резко наклоняется вниз... надо бы отойти, а то щас головы полетят.
    интересная такая политика стала) даже х2, коего все так ждали, поставили на неделю. спросила в вк - почему так мало-таааа? =/ люди в норниле за споты дрались, в пк друг друга лили, слезы капали, попы горели, что за беспредел? все как с ума сошли, ивент-то всего на 7 дней. получила ответ от администратора... - так в том вся соль, говорит. это ж хорошо, чтобы люди за споты дрались.
    посидела, подумала. посмеялась.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  2. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    не имеет значения, в чей адрес вы пишите оскорбительные фразы. на форуме запрещены любые оскорбления.

3. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    у меня нет юридического образования, но есть свое мнение и свои какие-то личные убеждения. понимаете, я уже писала, если человек отказывается от критики, то как она вообще существует, если человек заведомо знает, что ему будет неприятно он откажется, но если его будут хвалить, он скорее всего против не будет. и это как-то неверно на мой взгляд, я ни разу не слышала, чтобы критики спрашивали разрешения у автора. так же как например написать на стих критику, можно написав на стихотворение пародию, переделав его, если кому-то вздумается высмеять например мое стихотворение, этот человек не придет и не спросит меня и по моему убеждению он имеет на это право. и по моему убеждению человек имеет право критиковать. вы сейчас скорее всего напишите, что дайдж это официальное издание и т.д., но я согласна с одним из постов лермета, там где он пример про камаэля приводит, просто это наиболее близко к моим внутренним убеждениям. не знаю, но не считаю я что ли дайдж публикацией. я согласна, что если сборник фанфиков решат опубликовать, тогда да разрешение автора нужно будет. я просто считаю, что если я завтра пойду и напечатаю книжку, а через месяц какой-нибудь критик напишет в журнале, что у меня там-то и там-то не так, он имеет на это полное право и он не должен приходить и спрашивать у меня разрешения. еще раз подчеркиваю это только моё личное мнение, сложившееся у меня. есть же примеры очень старой жесткой критики, например чуковский о своем друге написал " пишет свои пьесы будто шваброй на заборе". люди просто разграничивают личные и творческие отношения. и поэтому у меня это мнение как-то исторически сложившееся чтоли. и еще я не совсем понимаю такую градацию критики, как например различать среднюю и пожестче.

4. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    дак укажите, где я прямым текстом кого-то оскорбила. и ежели у нас все так сурово, почему вы до сих пор позволяете г-ну лермету писать угрозы в сторону сурови?) или хесусу, который сказал ей, что она, пардон, "упорота"?) на ваших глазах все происходит, я лично на это ваше внимание обращала.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы все верно пишите, просто сурови никак не может понять определение слова "публикация". мы даже не публиковали этот рассказ, а дали комментарии к выдержкам из него. это все равно, что сейчас лямур засудят потомки чуковского, у которых на руках все права на его произведения и критику, за то, что она процитировала его и не спросила разрешения.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в этом случае у вас выкупят права на ваш рассказ. причем договор будет о полной передаче авторских прав компании иннова с разовым платежом и без дальнейших выплат и компенсаций.
    то есть по-сути у вас довыкупят права на ту часть фанфика, которая принадлежит персонально вам.
    договор можно счесть не совсем справедливым, но он будет вполне законным.

думаю, что это и есть стопор, не позволяющий сделать сборник фанфиков в качестве приза за конкурсы.

7. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    нерпа, уважаемая... (я без стеба, честно).
    скажите мне одну вещь) если честно, меня уже конкретно достало как читать сообщения по этой теме, так и писать их. единственное, чего жду - ответа модерации/администрации по поводу внесенного предложения спрашивать у авторов, дают ли они свое личное согласие на участие своих работ в голактике) вы мне просто скажите. я какого-то конкретного ответа по этой теме дождусь или нет?)

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да допишут в правила то что при размещении работ на конкурс вы автоматически соглашаетесь с критикой, дайджестом и т.д. и все, так сложно догадаться что ли?

Greshnica69 нравится это.
  9. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    не всем быть такими умными, как вы, эпл. оставьте нам, жалким смертным, право хотя бы спрашивать, умоляю вас )

10. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    пусть опубликуют тоненькую книжицу в 2 рассказа и 3 стихотворения из моих, я точно соглашусь. хотя приз будет весьма сомнительный. :lol:

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    эппл, ты не обдумывала начать юридическую карьеру? раз уж тут есть люди, считающие, что понимают законы лучше всех, но не могут сообразить, что просто будут расширены правила конкурса, то ты точно справишься. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

ну дык это можно дизайнеров напрячь, чтобы по-быстренькому сварганили при помощи принтера, резака и клея.

12. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    увы и ах... у нас на форуме еще есть люди, которые не понимают, что человек ждет ответа именно и только от администрации... печаль какая....

13. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    ну так где эту галиматью можно прочитать в полном объёме, наверное там еще более лольные моменты есть, чем то что было упомянуто в видео.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я вам уже давал ссылку на архив. хотя вы сами можете найти ее прочитав список тем и подразделов в "мероприятиях и конкурсах"

15. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    вы себя с позиции комика представляете, или критика? никак не разберу, ведь и шутка просто нереально смешная вышла, для полной картины только слова
    "лопата" не хватает, и раскритиковать успели одним постом) я в восхищении) в любом случае, вы, наверное, оооочень умный) и, как любой умный человек, сможете все найти сами, м? зачем вы людей напрягаете, если с вашим умом можете все найти самостоятельно? ^^ хотя... да, прошу прощения. умные люди не судят о работе по двум фразам, сказанным о ней в голактике... и как это я об этом сразу не подумала, хех))))

16. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    вы уж определитесь. или вас жутко оскорбили и унизили в голактике, или о вашем рассказе сказали всего лишь "две фразы".

17. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    меня жутко оскорбили и унизили двумя фразами, как вам такой вариант? он близок к истине)

18. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    "охота на аллигаторов.
    - всё. приплыли.
    янс выпрыгнул из лодки, окатив сидевшего в ней некроманта тучей брызг. услышав за спиной сердитое сопение, он обернулся и тут же расплылся в довольной улыбке — нахохлившегося мага смело можно было назвать несчастнейшим существом на земле. кальтэра с детства тошнило при одном только взгляде на море, и сейчас, после трех часов, проведенных вдали от твердой земли, бедняга напоминал голодного зомби. в карих глазах пылало поистине адское пламя, костлявые руки крепко сжимали бортик утлой лодчонки, а рядом с магом, такой же мокрый и несчастный, тихонько подвывал свежевызванный скелет.
    подтянув лодку к берегу, янс снял со спины лук и ласково погладил тетиву. отцовский подарок, лучше не найти даже у кузнецов в столице. все так же широко улыбаясь, он повалился на теплый песок и блаженно зажмурился.
    - эх, день удался. сейчас быстренько соберем все, что нужно и отправимся обратно.
    кальтэр чуть слышно рыкнул, похрустел пальцами и бесцеремонно пнул лучника по ребрам.
    скелет зашелся булькающим смехом, едва не подпрыгивая. тронутые черной плесенью кости противно заскрипели.
    - вставай. халькады уже распустились."
    этот рассказ что ли?

19. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    я выше приводил посвященные вашему рассказу два абзаца. пожалуйста, процитируйте из них именно те две фразы, которыми вас оскорбили и унизили, и поясните, в чем именно состоит оскорбление и унижение.

20. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    ууууууууууу.... увидела дату регистрации г-на ватсона) стало окончательно понятно, к чему все это) пойду кофейку попью хd

Статус темы:
Закрыта.