1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    "я написала что-то с ошибками ---> мне указали на ошибки (посмеявшись над их нелепостью) ---> меня унизили" (с) сестры стенае + аристократка.
    а почему не так: "я написала что-то с ошибками --- > я унизила себя этим"? :rolleyes:
    вам указывают на нелогичности в ваших опусах, на ошибки, которые явно бросаются в глаза... зачем их делать, если вы не хотите, чтобы их замечали?
    девушки, вы сами унизили себя, показав свою неграмотность (а дальнейшем - упоротость), а теперь пытаетесь "отстоять авторские права" на ...что?!

зы: "а король-то - голый!" (с)

Naomo и Xecyc нравится это.
  2. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    не советую, дражайшая, называть меня упоротой) а то со всех сторон вопли о нашем с сурови "хамстве", однако ни я, ни она никому лично про упоротость/шизофрению не писали. читайте свои сообщения, прежде чем их отправлять... если на этом форуме вам это простят, то я могу и заскринить при рецидиве... а впоследствии обращусь в суд, благо у нас в стране оскорбления еще запрещены. мне все равно делать нечего, я в отпуске :) считаете, что это угроза? нет. это всего лишь констатация факта. мне тупо надоело терпеть вашу грубость)

- - - добавлено - - -

надо же, а я думала, я тут одна такая ранимая. разрешения я вам, естественно, не дам :) но о чем это мы?) разве оно вам требуется? кстати, разрешения я вам не дам потому что вы меня каждым словом в своем посте оскорбили и унизили еще больше, чем я вас. ибо дело в том, что я еще ранимее, чем вы. это ужасно... просто ужасно....
    а вот приз сегодня никто так и не заберет :)

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    когда мне будут нужны советы - я попрошу. правда, это 100% будете не вы.
    я вообще привыкла называть вещи своими именами. если кто-то упорот - я назову его упоротым. лицемерие оствавьте себе. :2966:
    зы: если пригорает - треугольничек вам в помощь! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
  4. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    по моему глубочайшему личному убеждению - моих советов вы, дражайшая, не достойны) так что не путайте... я вам высказала мнение, а советов вам никто не давал. и повторюсь... продолжите хамить - получите повестку в суд. читайте свои сообщения и вникайте в смысл слов, которыми пользуетесь. беспочвенно обвинять меня в употреблении наркотиков - самая нелепая из ваших затей. всего наилучшего.
    и да... слово "оставьте" пишется с одной буквой "в".

5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    о боже! на какой адрес вышлете? =)
    за "оскорбление" на форуме угрожаете повесткой в суд - и после этого вы будете продолжать попытки убедить, что "не употребляете"? :rolleyes:
    зы: специально для упоротых:
    :rolleyes:

6. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ух уж эти успешные домохозяйки, пешущие пра эльфав и угрожающие судами, которые даже не задумываются о том, что человек может находиться на территории, где законодательство рф не действует. или домохозяйки будут подавать иск в европейский суд по правам человека? но могу огорчить, в связи со сложившейся ситуацией в украине, дела граждан рф в этом суде не рассматриваются(((
    так что продолжаем варить борщ

7. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    ваш рассказ это оскорбление свободного мира.

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    тэгранэ по айпи вычислит :d ну так принято же в интернетах :d

9. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    вообще, хоть автор и ужасно отреагировал на критику его рассказа, в прицепе хватит его третировать.
    кому станет лучше, если у него будет нервный срыв и он перестанет писать свои фан-фики, пусть пишет.

10. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    автор пусть лучше идет борщи варит, куда больше пользы будет

11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    для страшной тётеньки сурови: можете и вы меня попугать "судом" (наверное "стрррашным" - ууу, я уже испугалась) - ваши произведения я юзаю (о боже! юзаю. ваши. бессмертные. творения!) в качестве примера детям, как не надо использовать русский язык :)
    а может, это произведения тенае. ну, в общем, тенае, вы тоже поняли, чем и куда меня пугать. :rolleyes:

12. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а ну не хамить автору! а то в суд подаст!!

13. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    главное, чтобы в суде фанфик вслух не зачитывали :rolleyes: не все люди воспринимают и понимают сие "творчество".

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    грешница, you've made my day! :d так и вижу картину:
    ***судья зачитывает пару предложений из текстов стенае (ну не отличаю я их! >.<) и аристократки. из зала раздаются крики вышеуказанных особ: "судью на мыло! нарушение авторских прав! судья, жди повестку в суд!!!!" зал аплодирует стоя (правда, неизвестно, кому именно, но выглядит эффектно). ***
    дамы (стенае и аристократка), ловите идею: можно еще судиться за использование предлогов, использованных в ваших текстах (гарантирую 100% совпадение :rolleyes:) :)

15. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    я предпочитаю готовить более вкусные и полезные блюда. варку борщей оставлю тэгранэ, благо ей это подходит ;)

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ты оскорбляешь мои кулинарные вкусы!!
    встретимся в суде

17. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    это борщ-то не вкусный и не полезный? :hmz: хотя да, борщ варить - не фанфики кропать, тут надо подходить основательно, с толком, с расстановкой, с любовью :rolleyes: интересно, а можно кого-нибудь засудить за использование рецепта фирменного борща? :p

зы. или цитирование :rolleyes:

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    всем борща с пампушками!

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    о боже! святые угодники! кто-то осмелился произнести слово "борщ"?! всех предать анафеме! всех засужу! моё фиррррменное блюдо! :rrr:

20. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    а я этот самый суп со свеклой не люблю.

Статус темы:
Закрыта.