1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тир11

Тир11 User

Симпатии:
    1
    у меня вопрос, сколько примерно надо крабить эти конкурсы, чтобы получить шапку гм, и что вообще надо тту делать?

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кстати говоря, если аристократка таки пришлет тебе повестку в суд за "оскорбление", то на еще более законных основаниях может получить судимость за ммм ... как бы это выразиться правильно ... взлом аккаунтов с целью выяснения и распространения персональных данных абонента.
    ну если называть борщом именно классический горячий борщ из свеклы, капусты, и прочего, то это все равно офигенно вкусно. или кто-то его плохо готовил, а потом кормил вас.
    а вообще, из того, что можно назвать борщом и/или щами знаю минимум пять рецептов. два - непосредственно со свеклой (горячий и холодный). и с наступлением лета как раз буду отдавать предпочтение холодным борщам. :p
    хотя думаю, что с lga-eg мы и поспорить можем, насколько правомерно называть эти блюда борщами. но по-моему мы всегда спорим. :d

3. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    довольно регулярно:) но о вкусах давай-таки не будем? лично я вообще не любитель большинства супов. а ты можешь любить что хочешь, знаешь ли:)
    разве что можем поспорить на тему, что "офигенно вкусно" понятие весьма субъективное:)

4. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    участвовать во всех конкурсах (фан-арт, фан-фик, стихоплетство, чего-то там с дайджестом), побеждать в них, зарабатывая тем самым баллы. если ты сверх талантлив, то месяца за 3 нафармишь. а если таланта нет, то, пожалуй, никогда не нафармишь. дерзай. и борщ с грибами тебе в помощь (сморчки еще, вроде, не отошли).

5. Тир11

Тир11 User

Симпатии:
    1
    а просто за участие балы дают?

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нет, за красивые глаза ничего не дают. надо таки выиграть.
    ага. а то еще подеремся. что-то вроде этого ---> :punish:

7. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    страшное адское наказание, но для меня куда страшнее соседи с перфоратором. :lol:

- - - добавлено - - -

да простят меня любители борща, но я любитель соляночки, чтоб с лимончиком и маслинками. няяяя

8. Похищенная

Похищенная User

Симпатии:
    42
    эх, хотела зайти на форум, почитать обсуждения работ и темы конкурса... мб даже вдохновения поискать, а у вас тут что??!
    две недели не заходила, а все та же песня. вам еще не надоело?) :sku:

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    местная богема, она такая - травит несогласных и вопит о своей гениальности, а если кто сомневается, то травит несогласных. обсуждать работы и давать какие-то ценные советы таким гениям лениво, потому что не гениев это занятие. а вот какашками покидаться - это да, гении это могут. :rolleyes:

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ты ещё забыл, про тех, "гениев", кто не дает темам угаснуть :d

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    забавно, что ты написал это, подняв тему и не дав ей угаснуть. :rolleyes:

12. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    ответ с ютуб, как и было обещано:
    "благодарим за отправку встречного уведомления. мы переслали его пользователю, подавшему запрос об удалении.
    если мы не получим от него ответа, ваш ролик будет восстановлен в течение 10–14 рабочих дней, начиная с сегодняшнего. обратите внимание, что повторная отправка встречного уведомления, связанного с этим видео, не влияет на время обработки запроса.
    "

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    солянка - это вкусно, но печень с этим утверждением не всегда согласна. а вот маслинки - беееееееееее. любые. :)
    хм ... помнится, в прошлый раз "богема" дала этим "несогласным" советы. дым стоял столбом. "несогласные" советов не признали. так и есть ли "богеме" смысл "метать бисер перед свиньями"?

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не "согласные", "богема" опять вас оскорбляет !!! :d

- - - добавлено - - -

вряд ли, я достигну твоих успехов)_)))))

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    посмотри на количество постов. по флудерастии ты давно меня перегнал.

- - - добавлено - - -

дала советы - это попыталась макнуть поглубже? забавно, что у вас это так называется. :rolleyes:

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    собствненно при желании, оскорбление можно увидеть не только в пословице, но и в простом пожелании "спокойной ночи"

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да, если пожелавший хотел этим оскорбить.

18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    только если услышавший хотел этим оскорбиться.

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    иногда так полезно занять мысли и рот чем-то иным нежели взаимными претензиями. официант! всем борща! и водочки!

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не завидуй этому количеству, тем более, это количество совершенно не отражает, твои бесконечные пустые демагогии ! :d
    доказательством будет ещё и то, что ты не стерпишь и на это ответить :d, разве нет? :d ведь пустозвон(троль) не может не на минуту остановиться, дабы не удовлетвориться победой последнего :d
    а мне уже наскучило, несущественный треп :p

- - - добавлено - - -

удивлен, что мой тонкий сарказм был правильно понят ;) я к тому писал, что как широко можно подмять всё под оскорбление, подымавшиеся пару постами выше. те же модераторы, то пропустят, то куда за наименьшее пришлют нарушения.

более правильно, мне кажется, подметил хесус:только если услышавший хотел этим оскорбиться., тем более ещё, токая личность, будет куда болезненно воспринимать, любое высказывания в свой адрес, если он будет затюкан большинством. что давольно-таки, такое стадное нападения, на нашем форуме в любой теме, чуть ли не норма! :cool:

Статус темы:
Закрыта.