1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ой сюси пуси
    лермет и лямур сидели целовались

2. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    а если я и вам спокойной ночи пожелаю, будет считаться, что я и с вами целовалась? надо будет быть поосторожнее, а то заполучу репутацию легкомысленной девицы. а самое главное девушкам спокойной ночи не желать. ;)

3. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    волосы лермета... хм... может выложить сюда фото своих зубов? те которые у меня еще остались замечательного желтого цвета с уникальным рисунком некротических вкраплений.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    адепт оппозиции, думаю, что зубам дамы будут не рады. :)
    да и от моих волос там только пример окраса :blum3:

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    вынужден напомнить, что здесь не чат и правила соблюдать крайне рекомендуется.

6. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    не... до коня, думаю, там не дошло. у коня не только грива должна быть хороша, и, думается мне, второй аспект "лошадиного достоинства" г-ну лермету явно не по зубам) ой, какая двусмысленная фраза получилась, хо-хо-хо хd
    кстати... у меня есть милый презент для мадам грешницы ^^ надеюсь, ей очень понравится) вечером покажу :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
  7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    чувствуется опыт ...

8. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    увы, не принимаю презенты от посторонних людей.

9. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    о, не надо лицемерить :) вы столько тут просили, кричали, что вам это очень нужно, более того - необходимо)

- - - добавлено - - -

воу-воу, г-н лермет решил, что своими размерами даже лошадь переплюнет. куда мир катится... это уже.. эм... дефект, фе :)

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я про конскую стать, а вы про что? хотя да, вы говорили, что опыта вам не занимать. так что вероятно знаете больше меня о размерах некоторых частей конского тела. меня они мало интересовали. ;)
    или это вам просто ничего умного в голову не пришло и вы решили, что: "раз лермет все-таки не оказался ни месмеро, ни мильтроеном, то надо наехать на ту часть тела, которая отличает мужчину от женщины"? ну так дерзайте.

зы: кстати аристократка, вы уж определитесь, коня или лошадь (кобылу) я по размерам переплевывать должен то? и кстати, по каким размерам? а то мне встречались коняшки по два лишним метра в холке.

11. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    может, ссылку дадите, чтобы не быть пустомелей?

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я никогда не влезала в тему обсуждений фанфиков хотя часто их читаю, но то что я прочитала сейчас(а мне хватило терпения дочитать с первой до последней строчки) просто брррр
    и мало того, что мистерватсон в своем рассказе не правильно называет локации, и явно не блещет орфографией и пунктуацией(что я списала, на возможно другую национальность и плохое знание русского). но при всем при этом, самый нудный текст из всех здесь, которые я когда либо читала. >< >< ><
    и самому рассказу название "путь нуба" подходит куда больше, чем "путь предателя".

13. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    "раз лермет все-таки не оказался ни месмеро, ни мильтроеном, то надо наехать на ту часть тела, которая отличает мужчину от женщины"? ну так дерзайте."
    омг, кто сказал, что вы чем-то сильно отличаетесь?) пока что нам показали лишь картинку с чьей-то гривой, не факт даже, что она принадлежит именно автору, который ее отправил :rolleyes:

о, у нас еще остались умники, которые измеряют величину "стати". в граммах, наверное.;) а относительно органов... г-н лермет где-то подрастерял мозг "профессора"... или просто пошлый до ужаса, фу, фу, фу =/ ибо я говорила про зубы. есть такая поговорка - "дареному коню в зубы не смотрят". по состоянию зубов лошади можно даже ее возраст определить, так что это один из основных аспектов "достоинства" для коня или кобылки) по моему личному мнению, зубы лошади намного больше, чем зубы человека. но, видимо, оный господин намного "опытнее" меня и про части тела лошадей знает намного больше. бррр, какой ужас =/

дражайшая грешница тоже удивляет меня скоропостижными выводами... ей могу процитировать другое распространенное выражение, гласящее "семь раз отмерь - один отрежь", что в переводе на простой разговорный означает - думать надо прежде, чем писать всякую фигню :) я ведь сказала, что покажу презент вечером :) в нем и будем ответ на все-все-все вопросы и про умоляющие вопли - тоже ;) у меня вечер только начался) но, коли идут такие выкрики про "пустомельство" - не поленюсь, соберу все, что было написано от лица грешницы по той теме, о которой говорю)

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    aristokratka, долго свою ахинею сочиняли?

зы: фоточку не выпросите, можно не шантажировать. :) не хватало еще от поклонниц чем-нить тяжелым отбиваться.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    оо вот так поворот - я чтото пропустил ??? с чего вдруг лермету вообще быть месмерой или мильтреном ?

я всегда думал что:
    мильтроэн существо вобще не одушевленное, и является игрушкой плодом воображения месмеро, который в свою очередь как гражданин вполне материальный, хоть и обладающий властью над несколькими марионетками, всеже вынужден прибегать к услугам внештатного пользователя форума лермета, который с одному ему известной целью, выполняет за месмеро работу по критеке в разделе "лувра" ...

разьве нет ?

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    мильтроен, месмеро и лермет - три абсолютно разных человека.
    но аристократка столь долго пытается представить мою внешность и голос (постоянно путая с месмеро), что это начинает вызывать подозрения.

17. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    нет :) он вполне живой :d длинноухий слегка взбаламошенный светлый эльф, критикан-пинкораздаватель, любитель тени, хороших рассказов и камаэлек. жутко боится розовых слоников и дико таращит глаза, когда упоминают "стрелу, которую вытащили в глудио" :p

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :taunt: ой не напоминай про эту стрелу.

19. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    это что, он с собой теперь еще и метательный топорик носит, чтобы сразу бросать в голову тому, кто его мильтроеном назовет ;)

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    что за стрела ? давайте потаращим глаза мильтрену-неведимке !?

Статус темы:
Закрыта.