1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    выложенные на конкурс рифмоплюйства вирши соответствуют теме на все 200% - такой ужас, что волосы под мышками дыбом встают.

2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    аа, так вот оно что! а я-то даже не подумала о таком варианте:)

3. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    товарищи, у меня такой вопрос к вам.
    почему так упала активность в конкурсе?
    может темы не нравятся, может еще в чем проблема?

4. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    снижается онлайн в игре - снижается онлайн на форуме - снижается количество участников в конкурсе.
    нет притока новичков в игру - нет притока новичков на форум - нет притока новичков в конкурсах.
    лето - многим не до игры и форума.
    "зобанили гениальнейших пейсательниц руками, и из-за ентого мы все умрем!!!111расрасрас".
    имхо.

5. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    1) лето :)
    2) для новичков есть возможность разгуляться в плане призов. но тут вопрос, как их на форум затащить. бывает, спрашивают: "а что это за агатион у тебя, откуда?" отвечаю, что выиграла в конкурсе, и дальше этого расспросы не идут) завсегдатаи форумных конкурсов уже всех твинов в шапки\агатионы нарядили и банками с упаковок прокачали. возможно стоит расширить список призов за баллы для большей мотивации (девмод в помощь). хотя, сейчас мне наверное скажут, что настоящие писатели будут писать за спасибо и ради идеи. :)
    3) темы по голосованию выигрывают какие-то размытые: час испытания, жадность, история предателя, сейчас вот лень. если взять любой фанфик и расставить приоритеты на определенных нюансах, сделать уклон в развитие какой-либо сюжетной линии, то можно получить и жадность, и испытание и предательство. скучно. мне больше вариации на конкретные темы нравятся. вот были недавно в голосовании темы о крепости гильотина, о призывателе веньо, но видно не судьба.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  6. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    лето. запара на работе, огород зарастает сорняком. времени нет даже тупо телек позырить. ну, это у меня такие трудности, надеюсь, у других все более радужно (шашлык, крым, рыбалка и т. д., и т. п.).

- - - добавлено - - -

да, ваще! мозги можно свернуть на бок, пока выдавишь из своих темных глубин подсознания сюжет для очередного фанфа!

7. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    боюсь, через 2 недели будет еще меньше, все будут тестить ушастых девушек с большими бедрами. по поводу игровых плюшек, раньше чаще спрашивали "как", "откуда" и т.п, сейчас уже никто не задает особо вопросов, да и одинаковые плюшки есть уже у многих. сейчас мне бы хотелось, например, агатиончика линдвиора. кстати бешеный ажиотаж вызывают агатионы с рыбалки, может быть можно их добавить в призы, хоть, например, один за первое место или вообще рандомно между победителями и поощерялками(один агатион кому-нибудь из шести призеров). тогда не будет слез по поводу "не буду принимать участие, все равно мне первое место не взять" и не будет такой ерунды как когда "листочек в клеточку" получает самый офигенный приз. уж если люди по 6+ часов стоят рыбачат, не спят ради них, то может быть и в форумные конкурсы придут. (я думаю баланс это сильно не попортит, ну будет не 3 агатиона с рыбалки со статами а 4 или 5 за месяц, вроде не критично...)

8. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    низяааа! дызьбалласт будет!!! рукое... кхм-кхм... руководство на сей шаг пойти не может!

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    когда (если) активность упадет до 0-2 работ, какие будут действия с вашей стороны? (будут введены новые конкурсы, будут введены другие призы, будут удалены эти конкурсы вообще, будут....?)

10. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    очень хороший вопрос, поэтому я спросила ранее, чтобы понять причину такой низкой активности.
    если она совсем упадет - будут приняты меры, начинаем думать о том, какие.

11. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    товарищи, писатели, художники и поэты! администрация нам толсто намекает на то, что следует сделать, дабы в наших любимых конкурсах задул свежий ветер перемен!

12. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    отнестись к теме "лень" буквально?)

13. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    вот именно! всюду тайные знаки! следуем за "белым кроликом" и он приведет нас к белому порошку счастью!

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    *подозрительно косится на адепта*
    лунныйсахар не любит, когда его дергают за хвост и мешают спать.

15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    луннойпризмой по лунномусахару! :114:

16. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    так вот, что служит источником вдохновения живописцев - скума!

17. Aristokratka

Aristokratka User

Симпатии:
    89
    что-то у вас тут совсем тухло, господамы :)
    и, кажись, дальше будет еще хуже :3
    косвенно отвечая на вопрос ласки, расскажу экспромтом сказочку, что ли.

барон мэтр дэзаноза (в пятой точке) объезжал свои владения. как и обычно, его светлость сопровождали несколько приближенных, шут гороховый (он же скульптор-летописец) и свора гончих. путь величайшего из величайших пролегал мимо полей, на которых трудились крестьяне, от рассвета до заката гнувшие спины ради жалких грошей, которые барон величал "наградой". больше всего в нашем бренном мире барон мэтр любил писать указы. писал он их долго, размышляя над каждым словом, и среди придворных ходили слухи, что текст указов ему диктовали "голоса в голове". однако, далеко не все жалкие смертные, ради которых мэтр столь усердно старался, день и ночь выдумывая законы и правила, спешили их соблюдать. и, наконец, барон решился самостоятельно навести порядок и покарать виновных своей рукой. естественно, они должны были оценить оказанную им честь и его светлость довольно улыбался, представляя, как дрянные ослушники, пав на колени, вымаливают его прощение.
    горделиво выпрямившись на покачивающейся спине медленно идущей лошади, барон скептически оглядывал своих подданных, время от времени закатывая глаза, что, по его личному мнению, прекрасно подчеркивало значимость любого его действия. при этом мэтр время от времени терял равновесие и лишь богатый опыт в области езды на лошади помогал ему удержаться в седле. гончие, тихонько повизгивавшие время от времени, трусили по обе стороны от барона и их назойливый визг раздражал владыку, но, понимая, что без верных псов ему не обойтись, он изредка бросал гончим куски мяса из седельной сумки, за которые они ожесточенно дрались друг с другом, порой даже набрасываясь на придворных, оказавшихся слишком близко от добычи. однако, мэтр, как прирожденный лидер, одним лишь грозным взглядом утихомиривал собак и те снова выстаивались рядом с его лошадью, то и дело покорно и виновато заглядывая своему хозяину в глаза.
    - мы на месте, о, величайший... - раболепно пробормотал один из придворных, подставляя барону спину вместо скамейки.
    наступив добровольно обрекшему себя на подобные почести придворному аккурат на шею, мэтр спешился и отвел правую руку в сторону, позволяя собравшимся полюбоваться своим великолепием. левую руку он положил на рукоять кинжала, прицепленного к роскошному, в мифриловых литых бляхах, поясу, и улыбнулся. несколько секунд прошли в печальном молчании и барон изумленно огляделся. придворные, склонившись в низких поклонах, явно не могли оценить всю важность происходящего, а от толпы перепуганных крестьян мэтра отгородила его собственная лошадь, за которой, увы, они не могли видеть его блистающую красоту и мудрость, светящуюся в глазах.
    - ох, пресвятой мрамор... мрамор, мрамор, ох, батюшки, и еще раз мрамор... - малтр, близкий друг барона, забегал вокруг него, стараясь держаться подальше от кинжала, который мэтр, уже совершенно взбешенный, мог вытащить из ножен в любую минуту.
    - уберите! уберите это глупое животное! - пронзительный визг барона вывел придворных из состояния балетного приседа и они со всей возможной поспешностью бросились выполнять приказ. однако, так как часть придворных тянула коня за повод, а другая часть - за хвост, их попыткам было не суждено увенчаться успехом. поняв, что все они конкретно облажались, приближенные улеглись на животы прямиком в раскисшую от недавно прошедших ливней, землю и уткнулись в нее лбами, образовав что-то вроде ковровой дорожки, по которой барон, стараясь сохранять невозмутимое выражение лица, гордо прошествовал к кромке поля. встав на последнего придворного, лежавшего ближе всего к крестьянам, (все так же молча стоявшим неподалеку), барон поставил левую ногу на голову несчастного и развел руки в стороны, приветствуя собравшихся.
    -барону мэтру слава... вовек бы бед не знал он... под дланью мы твоей, казни нас всех скорей...
    слова приветствия, которые придумал сам мэтр, крестьяне произнесли вразнобой, но, все же, достаточно громко, чтобы барон их услышал. однако, судя по печально вытянувшемуся лицу владыки, он явно ожидал чего-то другого.
    - и это все? вы что, издеваетесь, проклятые бездарные идиоты?! где остальная часть стиха, где говорится о моей гениальности, красоте и прочих талантах? вы что, действительно выучили всего четыре строчки из миллиона?!
    крестьяне подобрались, явно собираясь бежать, но тут из толпы вышла девушка в сером платье, держа в руках сноп пшеницы.
    - о, барон. просим - пощади нас. мы пока не успели выучить семисотый стих из стопятьсотого указа. прими наш скромный дар, который составляет нашу общую годовую выручку - эти прекрасные колосья, и не гневайся так!
    глаза мэтра налились кровью. придворные, лежавшие где-то у копыт лошади, тихонько зашевелились, приподнимаясь на локти, а тот, на котором барон стоял, смог лишь тихонько булькнуть - большая часть его головы все еще находилась в липкой грязи.
    - как вы посмели... как посмели преподнести мне в дар то, что и так от века является моим! это я даю вам, грязные твари, и эту пшеницу, и ваши жалкие жизни! и я же в любой момент могу их отнять!
    девушка попятилась, дрожа и оглядываясь на остальных, но они тут же отошли в сторону, оставив ее стоять в одиночестве.
    - ты, проклятая дура! я сошлю тебя на остров аллигаторов, заставлю надеть туфли на каблуках и отправлю гоняться за тобой по топям все племена кроков, обитающие поблизости! запихни эту пшеницу себе... обратно на поле и вырасти ее заново, или гнев мой будет страшен, а месть - ужасна!
    - ннно... я не хотела, я просто подумала, что это будет правильно... отдать вам все, что мы имеем, в знак благодарности за вашу неоценимую помощь в нашей работе...
    девушка уже едва не плакала, но барон и не думал сменить гнев на милость.
    - я напишу указ, который запрещает тебе говорить, думать и дышать! а потом прилюдно казню тебя, рассказав всем, какая ты нелогичная, мерзкая, нахальная, отвратительная и наиглупейшая баба!
    - владыка превратит тебя в статую и ты будешь вечно лежать в гробнице, забытая всеми - и орками, и гномами, и эльфами, и людьми! и даже загадочными камаэлями, бегающими по лесам с пивным пузом! и даже маленькими пузатыми человечками, которые вовсе не гномы! и ты никогда не выберешься оттуда, только если не придет какой-нибудь идиот и не соскоблит с тебя весь этот мрамор с помощью смерча на тонкой ножке! - пискнул малтр, выглядывая из-за спины барона. (чести лежать в грязи он удостоен не был, и потому решил хотя бы так выразить мэтру свою безоговорочную поддержку).

- чего-чего? - девушка приподняла левую бровь, лихорадочно пытаясь сообразить, что же имел ввиду взбалмошный летописец, но ничего путного не лезло в голову.
    - это бред какой-то.
    - в кандалы ее. - барон картинно вздохнул и приложил руку ко лбу, краем глаза разглядывая драгоценные перстни, нанизанные на пальцы, как бечевка на связку сосисок.
    двое придворных двинулись к девушке, но она явно не собиралась сдаваться без боя. кинув на землю пшеницу, она подняла косу и мрачно усмехнулась. придворные заколебались, оглядываясь на своего повелителя, и он, милостиво кивнув, разрешил им отойти обратно. коротко свистнув, барон подозвал гончих...
    с диким лаем, рыча и брызгая слюной, собаки набросились на девушку. пару псов ей удалось убить, но остальные повалили бедолагу на землю и принялись кусать, так что она то и дело вопила от боли. особенно старался один пес, с длинной шерстью рыжего цвета. от собаки дико несло тухлятиной, на запавших боках красовались лишаи, и, по всей видимости, единственным предметом ее гордости была шерсть на голове и шее. намазанная какой-то дрянью, шерсть блестела и переливалась на солнце. впрочем, мало кто обращал на это внимание - воняла бедная гончая так, что от этого запаха слезились глаза.
    - все... хватит. цыц!
    барон усмехнулся, доставая из кармана свиток пергамента и волшебное перо, не требующее чернил. девушка лежала на земле, боясь пошевелиться - собаки все еще рычали, не отходя от нее, и не бросались лишь потому, что барон отдал им приказ остановиться. придворные, сразу же осмелев, подошли и заковали бунтарку, пару раз предварительно пнув ее для острастки.
    - ох, как я устал...
    мэтр убрал свиток и перо, дописав заголовок нового указа.
    - что прикажете с ней делать, господин?
    - в карцер ее. на неделю. потом обратно - нечего без дела слишком долго сидеть. пусть работает и рассказывает всем, как я добр и мудр. а пока я составлю новый указ, чтобы такие, как она, впредь не смели перечить самому мне.
    придворные послушно закивали и снова присели в поклонах, славя владыку.
    барон мэтр дэзаноза возвращался в свой замок. дела шли отлично, миссия по устрашению неверных прошла великолепно, да еще и текст нового указа словно отпечатался в голове, под тихий шелест мертвых голосов.

p.s. естественно, любые совпадения случайны, аааабсолютно ;)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    Адепт Анархии нравится это.
  18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а ну не обижай котэ! а то мурчать не будет.
    - - - добавлено - - -

хаджиты не выдают своих секретов. ;)

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
  19. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    я говорил, нам надо делать свой подфэндом на фикбуке. столько замечательных произведений про наших персонажей =)

20. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    похоже, пора вешать рядом с головой альфы новый трофей - бомбанувшую часть тела очередного великого писателя.
    а фэндом - это всегда хорошо. подожди еще немного - вспомнят и про корпорацию m&m. :)

Статус темы:
Закрыта.