1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    былабы там стена я бы не говорил.
    там у тебя текста то на один маленький абзац - да ты прекрасно понимаеш о чем я говорю !)

2. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    сплоря, как лихо прыгаете из стороны в сторону. оклеветали в плагиате и резко съехали на объем текста, который именно и разбит на абзацы, чтоб не смотреться полотном.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    внимательно читаем мой пост я указал внимание на обе проблемы, и не я один кстати !

4. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    нет никаких ограничений по объему текста, автор сам решает, сколько буковок ему писать в рассказе. и неверно утверждать, что раз мало - значит, плохо. а насчет плагиата мне кажется, что troyana уже сама разобралась с тем, какие ошибки у нее были, что можно себе позволять при написании фанфика, а что - нет. что касается точного времени приема работ - эта дата и время условное. "старички" об этом знают. нередко прием работ продлевается на день-два, чтобы опоздуны успели выложится. сейчас же форс-мажор в связи с презентацией lineage 2 classiс, оля завалена важной работой. не беспокойтесь, она обязательно найдет время, появится в темах и подтянет все "хвосты" :)

Troyana нравится это.
  5. Dar0nt

Dar0nt User

Симпатии:
    2
    не вижу смысла вообще больше комментировать, я просто написал, что работа не в срок, что за отмазки пошли? естественно администрация будет разбираться. а свой агр можете убрать куда по дальше, я с вами адекватно переписываюсь.

правил короче тут как я понял нет. что хочу то и верчу, зачем время тогда писать, да еще и обводить красным шрифтом. короче это все чушь. мне фиолетово в принципе. но адепт показал, какой же он крутой, агрится когда хочет, когда ему даже ничего плохого не сказали, только про то, что работа не в срок выложена. очень обидно конечно, что человек имеет право на всех без причины обзываться. ладно это мой первый и последний опыт, удачи, адепту советую научиться держать себя в руках

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вы наоборот должны радоваться большему количеству работ, а тут я так понимаю увидили конкурента и налетели ?

у нас на форуме (если вы не знали) понятие "дедлайн" всегда было условным, по сути:
    это всего лишь ориентир после которого принятие работ ни кто не гарантирует, и автор выкладывает ее на свой страх и риск.

7. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    сплоря, может, напишите истинную причину, почему именно на него налетели. пишите тут всякий бред.

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    troyana истинную причину ? ну удивите меня ...

9. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    этого, думаю, достаточно.

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    мммм. .. на мой взгляд агрессивно ведете себя тут вы. хотя с другой стороны: продолжайте в том же духе, здесь давно не было столь оживленно. :)

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    даже кошка тебе не верит :)
    особенно после первой попытки плагиата

12. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    - мама, я сорвал у дяди пети яблоко в саду и он надрал мне уши!
    - о, мой бедный несчастный сынок! мерзкий дядя петя, как он посмел!?
    - он сказал, что брать без спроса это воровство.
    - что!? да, как он посмел такое сказать!? ведь у него в саду нет таблички на которой написано, что нельзя рвать яблоки с его яблони! пойдем, сынок, скажем ему все, что мы о нем думаем!

Сплоря нравится это.
  13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) а какая разница, за сколько времени выполнена работа? можно год вынашивать идею, а реализовать ее за час. а можно выдать идею за минуту, и реализовывать и допиливать ее годами. все бывает.

14. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    ох товарищи и насорили же вы тут. по такому случаю позволю себе еще раз напомнить, что этот раздел создан для обсуждения творчества, а не личностей друг друга. постарайтесь не забывать об этом и мне не придется бегать тут, размахивая банхаммером =)

п.с. каюсь, опаздываем по всем фронтам, но у администрации щас творится лютая жесть, так что придется немного потерпеть. надеюсь, скоро все будет.

15. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    по стихам демонический контракт кто победил то? 1 сентября прием работ закончился. результатов не вижу.

16. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    плак, плак. я без новой ачивки, а она меня приколола. надеюсь в след. году она и у меня появится.

17. Сердитая

Сердитая

Симпатии:
    0
    жуть! как у вас тут гадко. а потом удивляетесь, почему к вам новички не приходят. двое, смотрю, попытались. хорошо, что я не в их рядах. думаю, так многие считают, после прочтения последних страниц. и вряд ли кто рискнет к вам присоединиться.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  18. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    это спарта! выживут только самые стрессоустойчивые ;)

19. Сердитая

Сердитая

Симпатии:
    0
    тогда нефик плакаться, что вас все меньше и новичков нет. а ваши фанфики из конкурса в конкурс писаные одними и теми же людьми в одном и том же стиле уже ни у кого не вызывают интереса, кроме вас самих.

20. Сердитая

Сердитая

Симпатии:
    0
    попыталась осилить творчество "главного критика". к середине сего творения возникли рвотные позывы... интересно, как отнесся художник к этому образу. этот фанфик разве что на сайте любителей копро выкладывать...

Статус темы:
Закрыта.