1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    пока вы тут разглагольствуете, давно уж могли бы что-нибудь наскрести. напишите о том, как вы ненавидите этот праздник) направляйте свою энергию в нужное русло ))

ЮлькаКоролева и Greshnica69 нравится это.
  2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) с какой стати мне изучать традиции неинтересного мне праздника и писать/рисовать о том, как я его не люблю?
    мне хватает общего знакомства с ним и того, что в 2012 году я уже рисовал хеллоуин. ну и как вариант - я могу подобрать в игре мобов для рисунков/описаний, но их узнают единицы. хотя это будут именно игровые монстры. :)

3. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    а зачем? (10 зачем)

4. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    окей, народ хочет хардкора и соревновательного элемента, как в старые добрые времена. что ж, примем к сведенью =)

5. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    вы все здесь творческие люди, можете придумать что-то оригинальное, связанное с данным праздником, но имеющим свою изюминку, описывающее то, что вам действительно по душе. скажем так, хеллоуин - форма, ваша идея - содержание.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    nunya, обратите внимание на дату, указанную на рисунке. это при том, что я все-таки запинал себя сделать эту ерунду в последний день.
    http://th04.deviantart.net/fs70/pre/i/2012/304/6/3/halloween_in_lineage_2_by_andaraviyar-d5jkna5.jpg
    в прошлом году тоже была тема хеллоуина.
    и в этом году у нас снова хеллоуин.
    и в фан-фике тоже.

лично мне неинтересно кропать однотипные рисунки на тему, которая мне неинтересна никаким боком.
    если желающие вернуться к теме в третий раз найдутся - они напишут или нарисуют что-то. :)

7. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    чем чаще слышу словосочетание "творческие люди/личности/души" и то, что с ним связывают, тем меньше мне хочется, что меня записывали в их число)

8. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, теперь мне понятны ваши недовольства)

лирей, почему же?)

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    срочно!! срочно на битву экстрасенсов!! с таким даром видеть будущее точно выиграешь!! х)))

давно пора в им сразу скилы др классов вводить) мне вот как хилу, много чего пригодилось бы)) хайд например, защита танка и матак фео^^ а еще пару самонов тоже норм )))

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну видимо я как-то неправильно изъясняюсь, что мне приходится повторять одно и то же по три раза. или кто-то читает но не видит написанного.

если память не изменяет, то в 2011 на фан-арт тоже было что-то связанное с хеллоуином.

11. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    и что это изменит? среди возможных вариантов судейской оценки появится вариант "вы все гуано! призов не будет никому!"?

12. Мильтроэн

Мильтроэн User

Симпатии:
    578
    я за! (десять адептов пошли купаться в море) xd

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  13. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, ну вы же представили вещдоки) а то бывают такие капризули, которым какую тему не подавай, они будут только ныть, палец о палец не ударив (все им не то, все им не эдак). а вообще, людей очень часто подгоняют под жесткие рамки, выкручиваются же как-то. благо местный конкурс - дело добровольное.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  14. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    и добровольцев всё меньше и меньше. когда уже будет список новых призов? интерес участников нужно, как-то подогревать (господа мильтроэн и месмеро, можете не спешить разжигать угли в жаровне - я имел в виду вовсе не вариации на тему аутодафе).

п.с. однако, пораскинув мозгами (да-да, теми, что ещё не пропил) пришёл к выводу, что нынешняя тема даёт большой простор для фантазии, правда, лишь фанпофигистам. и, если смогу победить лень, то вновь буду терзать несчастных журналистов. на сей раз планируется кровавый винегрет под соусом из черного юмора. главное не переборщить - тут же бородатые дядьки с пивным пузом дети могут прочитать и потом всю ночь задротить в л2 писаться от страха.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а вам их никто не обязан предоставлять. просто так более наглядно. 3-4 года подряд одна и та же тема уже не прет.:)

16. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, по нашей жизни никто никому ничего не должен. если уж вы такой большой фанат и завсегдатай конкурсов, недовольные предлагаемой тематикой, то либо не участвуйте, либо записывайтесь в ряды модераторов и творите, что хотите. легко рассуждать, пока сам на месте другого не окажешься. а советчиков везде предостаточно.

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    nunya, модераторство мне ни в одно место не упиралось. но это секрет. ;)

18. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, секрет фирмы "одуванчик"?:d

19. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    я солидарна с лиреем xd почему? ну, вот возъмем текущий пример - вы предлагает мне что-то создать на тему, которая меня никаким боком не интересует, мотивируя это пресловутым "нутыжетворческийчеловек".
    еще парочку причин опустим, дабы никого не обидеть.

- - - добавлено - - -

примите) а еще народ хочет кроссконкурсов, мне кажется:)

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нет. полишинеля.

Статус темы:
Закрыта.