1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    так в чем же проблема? в вашей некомпетентности или в некомпетентности gm? когда человеку что-либо неинтересно, он это не делает, ничем это больше не мотивируя. может, вам и удастся достучаться до модераторов (что у вас уже 3-4 года успешно получается :d). но им и без вас забот хватает. каждому не угодишь. все равно последнее слово останется за ними.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    nunya, а сейчас то вы чего добиться пытаетесь?
    споры по-поводу того, чего хотят участники конкурсов, уже давно отгремели. закончились они ничем. новые скандалы начинать лень.

3. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, да ничего. может быть, помочь логически завершить очередной пустой флуд недовольства.

4. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    мм, вот блин) не, ну я все понимаю, всем очень хочется выглядеть белыми и пушистыми на чьем-то фоне. но я уже говорила не о теме есличто, а о "творческихличностях".

5. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    а вообще можно поразмыслить над этим, да. хотя пока и не вполне понятно, как оно будет работать.

6. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    теперь ясно, почему в этих конкурсах одни и те же личности принимают участие))

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    потому что все такие романтичные и творческие натыкаются на суровую реальность, в которой есть "голактика" и "лувр", и где их гениальные творения могут раскритиковать и разобрать побуквенно. а такого "давления" гениальные "тыжетворческие" люди не могут выдержать и просто уходят. ведь кто-то посмел указать автору, что "лучина - древний осветительный прибор, а не луковица", или нашел фразу в стиле "пьер безухов носил панталоны с высоким жабо."
    да-да, про "флуд недовольства" - это вам как раз в темку с разбором фанфиков. как раз скандальчик замутить можно :cool:

8. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, просто везде надо уметь вести себя корректно. есть настолько самокритичные люди, что чужая критика бьет по ним фатально. у нас ведь не критикуют, а обсерают (извините за экспрессию). а за этим должны следить сами знаете кто. и не надо так болезненно воспринимать фразу "тыжетворческийчеловек". это должно быть для вас всех комплиментом, а не указанием на некомпетентность.

9. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    я пытаюсь над этим поразмыслить с поста лирея с ответами на вопросы, но пока никаких оригинальных, еще не происходивших, идей, мне в голову не пришло(

10. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    ворвусь =) (простят меня, принявшие участие в фан-фике, никого не читала, месяц для меня был очень ленивый в плане конкурсов и очень суетной в плане реальной жизни, потому и в стихах не собиралась участвовать). ощущение какое-то двойственное, с одной стороны призы дали всем, поддержали энтузиастов, вроде бы и неплохо, но сам соревновательный момент этим же и сгладили. раздача призов всем участвующим, не решит проблемы отсутствия новичков, ну допустим привлечет их приз на месяц, но ведь такой щедрой раздачи не будет постоянно. и получив приз в одном месяце, и не получив в следующем, можно ведь получить опять отток людей. мне кажется, что спасет всё лишь, обновление призов. а вообще можно разово экспериментально встряхнуть конкурс, как уже говорилось о работе авторов в паре, возможно сейчас я получу кучу тапков, но можно например провести конкурс на самый короткий рассказ, примеров ему есть уйма
    однажды редактор журнала «new time» стив мосс решил провести конкурс, участникам которого предлагалось написать рассказ длиной в 55 слов, но чтобы при этом в тексте сохранялись стройный сюжет, проработанность персонажей и необычная развязка. он получил отклик таких масштабов, что по результатам конкурса удалось собрать целый сборник, получивший название «самые короткие в мире рассказы».
    можно дать лимит на кол-во слов, можно ввести несколько обязательных слов для использования, ну или еще какие-нибудь требования. не знаю, как остальным эта идея, просто я так работать ни разу не пыталась, мб и еще кому-нибудь приглянется эта идея. нынешняя тема не впечатлила, не знаю слишком широкая она чтоли для меня, просто на мой взгляд давать такую тему, это равносильно, что тема была бы просто "октябрь" ну т.е пиши, что угодно, лишь бы это произошло в октябре, особенно когда пишешь по миру л2, где этот праздник нечисти, может ничем не отличаться от вчера или завтра.

AnnaMariya нравится это.
  11. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лямур, согласна. альтернатива всегда всему найдется.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну вот и ведите себя корректно. а еще лучше, будучи "тыжтворческим" человеком, да еще и любителем хеллоуина, напишите фанфик, стихи и нарисуйте что-нибудь на заданную тему. :)
    а мы, жалкие "ремесленники", которые не любят принуждений и повторений, просто посидим в уголочке и повосхищаемся вами. нам то тема как раз не нравится. ;)

13. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    отстаньте от человека =), там вон уже стих написан. причем весьма оперативно. а в моей черепной коробке сейчас опять перекати-поле носится от одной стенке к другой. мб эти темы постятся из года в год для новичков, ведь есть же те кто не писал и не рисовал на эти темы.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    лямур, ну значит мы будем расслабляться по-полной. :)

15. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    я и рисовать, и фанфик написать хотела, теперь такого желания нет. продолжайте дальше копошиться в своем болоте.

- - - добавлено - - -

лямур, спасибо за поддержку)

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    что же вдруг так? :d обиделись на слово "тыжетворческий"?

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    лермет, на что тут обижаться. тут просто смысла нет отсвечивать. старички в почете, новички в аутсайдерах. что, разве не так?
    и вот прицепились к этой фразе. комплекс неполноценности у вас что ль?:d или как вас следует звать-величать: великий мастер, ваше превосходительство, топ-креативность?

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  18. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    откуда такая информация?

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    nunya, значит все-таки довод: "работай, ведь тыжтворческий человек", - вас задел. интересно только: почему?
    и как очень корректный человек даже комплексы у меня нашли. это при том, что мы "знакомы" один день всего.

20. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    это весьма оригинальные выводы... а вы их откуда сделали?

Статус темы:
Закрыта.