1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    такс, отвечаю на заданный выше вопрос по призам фан-фика. количество их будет зависеть исключительно от качества работ, так что может варьироваться от нуля до шести. так что старайтесь и творите. теперь есть какой-никакой повод =)

Лермет нравится это.
  2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так это ж не я пью/курю и до мужчин среди ночи домогаюсь. так что и отпускать нечему. но да, признаюсь, я просто впечатлен воспитанием современных йуных дэвушек. а мне то все скромницы попадались.

3. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    вы считаете себя гением дедукции?

4. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    о_о вот это поворот. но за честь лермета я спокойна, уж кто-кто, а он пресечет сие непотребство. =d а вообще это что-то новенькое, такого я пока не припомню на форуме.

5. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    нууу... на мой придирчивый вкус не такой уж высокий уровень задан.
    а вчера мя был просто ещё под впечатлением от попойки накануне, не разглядел, что победитель-то - аж второе место...

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну куда мне до вас?
    жаль, что вы так и не поделились со мной описанием той логической цепочки, при помощи которой вами были сделаны выводы хотя бы о том, что lga-eg моя жена (ведь именно ее профиль вы пытались вчера "пробить").

мурррр. спасибо за веру в мои силы.

7. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    агга :) странно почему не первое...
    спасибо что нас закопали :d вообще то это не фига не стимул и тем более не повод...:(
    наши конкурсы все больше начали приобретать характер аля для специалистов....

- - - добавлено - - -

опаньки :d

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а уж как мы обалдели от такого заявления.

9. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    да, не. секрет успешного фанфика - это наличие в нём тонн драмы, секса чистой любви с первого взгляда (ну, или первой ночи, иногда недели), аццки крутого протогониста (мэри сью ещё никого не подводила!)... не забываем про завязку типа "враги сожгли родную хату", этот мотив издревле берёт за душу массы. а вообще просто ищем общие параметры в фанфиках победителей. профит.

10. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    мама мия содомия!
    у меня конечно больная фантазия, но она не для масс :(

11. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    прям пробивала я вас. экая знаменитость кукурузных полей. и как вообще ваша клевета в мой адрес связана с темой форума? хотите об этом поговорить? го в приват зону. флудить тут не к месту

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  12. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    можно, пойти и более тернистым путём, но для этого понадобится любовь к чтению. во-первых, чтобы просто поучиться на чужих примерах. а, во-вторых, чтобы стоически 100500 раз перечитать собственное творение, выявляя там логические, стилистические и грамматические очибки. возможно, эти старания заметят и оценят) *если, конечно, у конкурента не окажется более усипусьной мэрисью с тяжёлым детством))*

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    клевета? разве? вы мне вчера про меня (да и про местных старожилов) много интересных слов говорили. "снобы", "аспиды" - и много чего еще. все можно подтвердить, например, скринами. пм вы мне хорошо зафлудили на эту тему такой себе очаровательный поток сознания без намека на логику. и в ответ на что? на то, что вас легонько ткнули носом в несуразности "гениального" произведения? ай-яй-яй.
    зато от вас было получено достаточно доказательств, что юная, нежная и ранимая поэтесса и писательница весьма хамовата и любит оскорблять неизвестных ей людей, а также делать весьма сомнительные выводы, не потрудившись даже поверхностно ознакомиться с найденной информацией.

14. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    по-моему, не я ранимая, а вы. как люди ко мне, так и я к ним. у вас не было ни единой адекватной критики в мой адрес по поводу последнего стихотворения, а уж про конструктивную беседу я вообще молчу. а то, что было лс должно остаться между нами. повторюсь, хотите об этом поговорить, пишите в личку, не надо публично здесь отпочковывать свои домыслы на мой счет. хотя против пиара, пусть даже черного, я не имею ничего против.

мне кажется, вас до сих пор бомбит после вчерашнего, вот и флудите

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а вот это мне в данном случае решать - оставлять ли ваши вчерашние бредни только между нами или поделиться ими с кем-то. фраз "только между нами" я не припоминаю :91: хотя в большинстве случаев о моей личной переписке никто не в курсе.

ранимые тут, к сожалению, вы. до вашего заявления о "гениальности" вашего стихотворения, оно меня не интересовало вообще. но что я обнаружил, когда решил убедиться в его крутизне и недооцененности? ломающийся ритм, бессмысленный набор образов, весьма альтернативные ударения, часто не рифмующиеся строки, англицизмы и сленг, причем исковерканные, меняющиеся в угоду автору профы героев и тому подобное. в итоге я оказался снобом. *вот прямо сейчас разрыдаюсь от обиды*

16. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    лирей, вы мне так подробно все рассказываете :d

17. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    вот вся проблема в том, что вы видите только плохое в чужих работах. пелена вашего негативного отношения к непонравившемуся произведению затмила вам глаза, и отфильтровываются сквозь нее только самые темные, прожигающие и растлевающие лучи. критика предполагает не только выражения собственного отношения, но и объективных анализ всего произведения автора со ссылкой на его предыдущие произведения. я вас попросила исправить "ошибки". почему- то я этого не увидала. стихотворение нужно по полочке разложить, включая тему произведения, идейный замысел, форму (тропы, основные худ приемы) и содержание и т.д. и т.п. вы это мне назвали? нет. а знаете почему? потому что вы некомпетентны в данном вопросе. все. точка

запомните, любую вашу критику я буду принимать за оскорбление, потому что критиковать вы еще не научились. естественно, в ответ на ваше унижение последуют унижения от меня в ваш адрес. а вот когда найдется тот человек, который сможет дать адекватную критику, который хорошо зарекомендует себя, покажет свои знания в области филологии, вот тогда я склоню перед ним колено и буду следовать его советам и соглашаться с его замечаниями.

18. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    tia naoko, блин, чёртов филфак всё-таки оказал своё дурное влияние на меня >< щаааз всех жизни научу
    но с другой стороны, вай бы нот? раз потуги в сторону фанфиков наблюдаются, то чтоб и не попытаться помочь?

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм... а ведь совсем недавно это было ...
    так вот: я к вам в помощники тоже не записывался. как и в поклонники не набивался. так что о чем это вы?:)
    зы: тем более, что стихосложение как вид искусства меня интересует мало. могу только под настроение накарябать частушки или что-то с весьма специфическим ритмом.

20. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    ну и не хрен тогда критиковать. не умеешь, не берись.

Статус темы:
Закрыта.